Totalement satisfaite du serum Sandrine que j'utilise depuis presque 2 ans!! Je ne peux plus m'en passer!! Il remplit bien sa fonction : reduction des rides et hydratation de la peau. Je le recommande... Se mer
Det här tycker kunderna
J'ai commander une première fois le sérum, j'avais un doute à la fin du 3 ieme j'ai recommandé le sérum et la crème de jour. J'ai commencé à voir une amélioration sur ma peau, j'avais rdv avec mon mé... Se mer
Très satisfaite de ce sérum que j'applique quotidiennement matin et soir depuis plus d'1 an. D'une réelle efficacité laissant la peau douce et nourrie... je dois dire qu'il.me convient parfaitement, m... Se mer
Franchement j'ai 76 et aucun effet sur ma peau encore de l'argent foutu en l'air je doute sur la véracité de tout ces avis....
Företagsinformation
Skrivet av företaget
29,90€ + Livraison OFFERTE. L'accessoire pour un visage sans rides qui cartonne en France. Éliminez vos rides en 1 instant depuis chez vous !
Kontaktuppgifter
66 Avenue des Champs Elysées, 75008, Paris, Frankrike
- info@fr-sandrine.com
- fr-sandrine.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Le sérum anti-age est fantastique
Le sérum anti-age est fantastique, il est agréable à poser, pénètre rapidement et laisse la peau lisse et douce. On voit rapidement son effet lissant, La pipette est pratique à utilser.
J’utilise Sandrine depuis 2 ans…
J’utilise Sandrine depuis 2 ans maintenant et je ne peux plus m’en passer.
Très bon produit
Très bon produit, utilisation du flacon complet pour voir les résultats satisfaisants
Sérum bien être
Désormais, le sérum Sandrine fait partie de ma routine quotidienne et j'aurais très vraisemblablement du mal à m'en passer. Pour moi, excellent produit. En revanche, déçue par les gummies...
j'adore le sérum pour les rides que je…
j'adore le sérum pour les rides que je prend maintenant depuis plusieurs mois
Je pense que je vais prendre les crèmes de jour et du soir
Ravie du sérum Anti-Age de Sandrine
Ravie du sérum Anti-Age de Sandrine. Cela fait 2 fois que j'en commande. Il est agréable à utiliser, pénètre sans laisser de traces, laisse une douceur, un confort appréciable sur la peau. Celle-ci se raffermie au fur et à mesure de l'utilisation, de manière significative sur le visage. C'est ce qui est attendu et qui se révèle, donc très satisfaite. D'ailleurs, je l'utilise aussi pour mon décolleté ! Il est efficace, pour ma part et c'est une belle découverte pour moi et sans regret ! Merciiii Sandrine !
Tres bon serum
Tres bon serum. La peau est plus fraiche. Les rides s etompent au bout d une semaine d utilisation. Tres agreable.
Après 2 semaines d’utilisation du sérum…
Après 2 semaines d’utilisation du sérum Sandrine, je constate une amélioration nette de la qualité de ma peau. La texture, fluide et non grasse, s’applique facilement et pénètre rapidement. Ma peau apparaît plus lisse, mieux hydratée et visiblement plus lumineuse.
négatif
aucune amélioration de ma peau - contacter le service clientèle pour me faire rembourser comme annoncé dans leur publicité - il faut demander 30 jours "pile" pour avoir le remboursement - si vous demander avant ou après la date d'achat c'est refusé ! ce sérum n'est pas plus efficace qu'un autre sinon moins. très déçue de cette marque et du service clientèle qui vous engage à continuer à utiliser leur sérum sur plusieurs mois ! comme çà aucun remboursement.. j'ai utilisé tout le flacon sans rien constaté de positif sur ma peau

Svar från Sandrine
Rapide et agréable
Les produits sont de bonne qualité. J’utilise le sérum tous les matins; il pénètre vite la peau et ne laisse pas de sensation collante. J utilise aussi la crème de nuit qui est agréable à appliquer
Je ne peux plus me passer du sérum anti…
Je ne peux plus me passer du sérum anti age il reponds a toute mes attentes
Très satisfaite
Ça fait maintenant plus de six mois que j’utilise le sérum anti âge et j’en suis toujours très satisfaite.
Je ne peux plus m’en passer
Martine
Enfin un sérum efficace !
Cela fait bientôt 2 ans que ma peau absorbe tous les jours le sérum Sandrine et le plaisir est toujours le même. Ça fait du bien de nos jours de voir qu’il y a encore des entreprises sérieuse en qui j’ai une totale confiance. Je dois être à ma 6ème ou 7ème commande sans jamais rencontrer le moindre soucis. La pochette rose à bulles utilisée pour l’envoi du colis est d’une grande efficacité. À l’aube de mes 50 ans, je ne suis pas prête à arrêter ce sérum. J’en ai fini avec des 200€ par produit chez Sisley, comme quoi le prix ne rime pas avec l’efficacité ! Je n’ai pas encore essayé les crèmes de jour et nuit en complément du sérum, peut-être un jour je me déciderai. Il serait bien d’envisager de glisser dans les colis des échantillons pour permettre de tester des produits complémentaires. À bon entendeur 😉
sérum Sandrine…
depuis que j'utilise le sérum Sandrine j'ai remarqué que mes rides (pattes d'oie) sur mes tempes se sont bien atténuées. je ne les sens plus au toucher , je les voies que très légèrement quand je me regarde dans le miroir.
Serum fluide et bon rapport qualite prix
J'ai achete le serum anti age et la creme de jour, et j'en suis tres contente. Le serum est fluide et facile a appliquer. Un tres bon rapport qualite prix, et une livraison rapide.
Bon produit efficace ma peau et rafraîchi moins de ridules et plus ferme
Bon produit efficace ma peau et rafraîchi moins de ridules et plus ferme
Peau plus ferme
Peau plus ferme, pas encore de résultat sur les rides, facile d'application.
Cela fait un an que j'utilise ce…
Cela fait un an que j'utilise ce produit et je suis ravie. Peua plus douce hydratée et ridules diminués. Je suis ravie
Très belle expérience avec le sérum Sandrine
J’ai 76 ans et j’utilise du sérum depuis plusieurs années mais aucun jusqu’à présent ne m’a donnés des résultats comme le sérum Sandrine ! Merciii !
J’utilise ce sérum depuis plusieurs…
J’utilise ce sérum depuis plusieurs mois maintenant et je suis très satisfaite
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.