AFFILIATION MYM ou Comment faire (facilement) glisser l'argent de milliers de personnes directement dans sa poche 👀💸 PS : on parle de plusieurs MILLIERS d'euros passifs par mois 🥂 Ça av... Se mer
Det här tycker kunderna
Au Chateau Bouffemont, nous avons accueilli le séminaire de Fortumedia organisé par Manoah et son associé en février 2023. Manoah et son équipe étaient des hôtes parfaits. L'ensemble des i... Se mer
Les explications et les astuces données dans la formation sont extrêmement claires et limpides, pas de prises de tête inutiles. Idéal pour comprendre l'écosystème de ce business quand on est un fu... Se mer
La formation qui m'a non seulement permis de générer mes premiers revenus, mais qui offre également un avantage : les mises à jour à vie ( c'est la troisième si vous lisez ses lignes). Cette caractéri... Se mer
Företagsinformation
- 07 56 87 94 14
- manoah@fortumedia.com
- formations-fortumedia.com
J'ai acheté 4 formations
Mise à jour le 16 07 2022 > J'ai acheté 4 formations en mars 2022 : 1 je n'ai pas encore de résultats (celle sur l'investissement immobilier en ligne)
2 qui m'ont fait perdre de l'argent (celle sur 'Play to Earn'/NFT où j'ai perdu 300€, puis celle sur Cannacash car l'entreprise s'est apparemment barrée avec l'argent des 'potpreneurs' où j'ai perdu 6000€...).
Le protocole STK m'a rapporté 10% le 1er trimestre (maintenant c'est 6% par an de retour sur investissement...). J'ai eu une autre formation (Instagram Empire) en échange de celle sur les NFT qui n'a pas fonctionné.
Donc 1 étoile car au total après 4 mois j'ai perdu 8000€ en tout...donc pas top du tout.

Svar från Manoah Labranche
Fortumedia est la révolution en terme…
Fortumedia est la révolution en terme de formation et d’investissement sur sois même….
Il suffit de se bouger et d’apprendre avec Fortumedia pour encaisser ses premiers euro !
15j avec Instagram Empire : je reçois déjà mes premiers paiements ✅
J’ai rejoins le programme Instagram Empire il y 15 jours, j’ai directement appliqué à mon business les stratégies expliquées par Manoah ce qui m’a permis d’encaisser une 10 de paiements (+250€) par abonnement. Hâte de terminer la formation et voir l’évolution. Merci à toute l’équipe. Cameron
Plus de 2000€ par mois et des contacts…
Plus de 2000€ par mois et des contacts de qualité ! 🤩
Voilà ce que j’ai gagné grâce à Manoah en me formant chez lui et en travaillant pour lui !
En plus de me payer gracieusement, il m’a très rapidement mis en contact avec des têtes d’affiche comme Antoine BM ou encore Théo Rossi pour qu’ils deviennent mes clients !
On dit souvent que lorsqu’on travaille, l’objectif est de soit gagner de l’argent, soit de se former.
Il se trouve que grâce à Manoah, j’ai la chance de travailler pour les deux.
Nico.
Des formations uniques en leur genre
Les formations en ligne n'ont jamais été mon fort dû aux nombreuses arnaques qu'on rencontre sur le web et au fait que plusieurs fois j'eus été berné. Néanmoins, j'ai pris le risque de m'acquitter de l'une de ses formations notamment celle sur l'investissement boursier car grâce à son talent de copywriter il sut me convaincre afin de la tester et au final je n'ai pas été déçu. Bien que je n'étais pas familier avec l'univers boursier, j'ai appris en quelque temps l'essentiel de l'investissement en bourse et le comportement à tenir dans ce secteur. Cette formation se laissait savourer si aisément que je suis devenu un client fidèle et ce depuis maintenant plus de 2 ans. Il a ce petit truc en plus qui le distingue des autres. Franchement, fantastique.
De loin mon meilleur investissement
Certainement le meilleur investissement que j'ai fait.
Manoah a cette qualité d'être non seulement très bon en marketing et communication, mais il est aussi extrêmement pédagogue.
J'ai personnellement investi dans la formation "Instagram Empire" que je conseille fortement. La formation est vraiment détaillée et explique comment, pas à pas, faire progresser son business Instagram pour littéralement vivre des revenus qu'elle va générer.
Bref, en 3 mois, j'ai gagné 2500 abonnés qualifiés et j'ai vendu hier mon premier produit digital.
Prochaine formation prévue : ÉCRIRE POUR VENDRE ✅
AVIS : AMAZON KDP
Encore plus satisfaisant qu'une bougie verte sur Poocoin (la bougie orange sur Amazon).
Si toi aussi tu as fait all in sur le LUNA et qu'il est temps de retourner au Mc Do, rejoint Amazon KDP.
J'ai effectué ma première vente le 14 mai 2022 (en publiant mon premier e-book le 11).
Merci Manoah !
ALERTE ARNAQUE 🚨 Manoah de Fortumedia
ALERTE ARNAQUE 🚨 Manoah de Fortumedia, est connu pour vendre des formations permettant de développer ses connaissances et son capital, en utilisant des stratégies méconnues du grand public. 🤐🕵️♂️
(L’alerte ARNAQUE est pour tout ceux qui liront cet avis, attention aux formateurs miracles qui vendent du développement personnel.) 🤡🤣
Car oui, en allant chez les « formateurs miracles » vous vous êtes « arnaqués » vous le savez, vous perdez votre temps et votre argent. 😟
Par « autres », j’entends des noms que vous entendez sûrement également. 🤡
Avec Manoah, vous allez apprendre (des choses que vous ne soupçonnez pas) très rapidement sur ce qu’est vraiment être un entrepreneur. 💡🧐
Étant un client de ses programmes, je ne peux en dire que du bien, même si le meilleur reste sa liste e-mail, pleine de ressources et d’informations clés. 🔐
En tant qu’entrepreneur, je ne saurais que recommander ce confrère. 🎓
⚠️Une ARNAQUE ! Vraiment ?
Il y a des arnaqueurs !😡
Il y a de mauvais formateurs !
Il y a toutes sorte de business frauduleux sur internet …
Puis il y a Manoah.
Oui, Manoah, cet entrepreneur au visage caché qui gagne (beaucoup) d'argent en vendant des formations sur internet🤔
Qui "attire" les gens sur Instagram en leur montrant des résultats prometteurs et quelques Rolex par ci par là !🤑
Qui suscite la polémique avec des tweets et des posts brisant la limite du politiquement correct!❌
Bref, comment ne pas s'en méfier?
Et bien justement.
Certains ont fait le choix de s'en méfier…
Tandis que d'autres non.
Et ces "autres", qui ont fait le choix de faire confiance à Manoah sont probablement actuellement, pour la plupart, entrain de travailler tranquillement d'un ordinateur, en caleçon, là où bon leur semble, quand ils le veulent, à faire du cash grâce à Instagram🏝️
☝️Oui, bienvenue en 2022.
Nous vivons effectivement une époque remplie d'opportunités et il s'avère que les formations de Manoah nous permettent de les saisir pleinement et d'avoir de vrais résultats ✅
Des résultats que j'ai pu constater par moi-même grâce au programme Canna-cash, qui m'a permis en 3 mois seulement de toucher une belle petite somme sans même bouger le petit doigt💸(enfin si, juste pour transférer le bénéfice de cet investissement sur mon compte bancaire).
Au début je n'y croyais pas vraiment..
Puis je me suis finalement "fait avoir" par la plume persuasive de son copywriting (qu'il enseigne également).
Et j'ai vite compris que j'avais fais le bon choix.
Aujourd'hui je peux ainsi profiter d'un investissement plutôt rentable que je n'avais encore jamais vu ailleurs.
Et pour avoir pris d'autres formations chez Fortumedia j'ai vite constaté que les résultats et le contenu de ces programmes étaient également à la hauteur de leurs engagements.
Bref, je n'ai pas fait parti des méfiants, et j'ai eu raison.
Manoah m’a offert les 3 ans avec ma…
Manoah m’a offert les 3 ans avec ma copine 🏩💍
En effet, grâce à Manoah j’ai pu amener ma copine à l’hôtel le week-end du 26 Février totalement GRATUITEMENT 😳
Comment ?
J’ai investi 500€ dans le cannabis 🌿
Alors oui c’est totalement légale sinon j’aurais probablement passé le week-end en garde à vue 👮♂️
Cet investissement te permet d’avoir un rendement entre 34 et 66% 😎
En moyenne donc 50% 🤑
Alors voilà j’ai placé 500€ en Novembre
Et il y a 1 semaines j’ai pu récolter pour 705€
Ce qui m’a permis de payer :
* L’hôtel à 125€
* Un restaurant pour 55€
Les 20€ restants c’est pour l’essence 🐀
Si toi aussi tu veux offrir des supers cadeaux à ta copine sans travailler alors je t’invite à acheter le programmes :
Canna-cash 🌿
PS : Manoah nous explique même comment ne pas payer d’impôt 🤑
Investissez peu et gagnez gros
J’ai un travail très chronophage et je cherchais des opportunités pour faire de l’argent en y consacrant un minimum de temps.
C’est alors que je suis tombé sur le programme CANNA Cash de Manoah.
La promesse est tenue, des explications simples et qui vous emmènent en un rien de temps vers vos premiers revenus passifs ou des nouveaux selon votre niveau.
Quoi qu’il en soit, toutes les barrières sont levées et le programme est amorti en un éclair (3mois pour ma part) avec un investissement relativement faible (1000€uros).
Je ne peux que recommander.
Mauvais choix
C'est un mauvais choix si tu ne suis pas Manoah !
Il n'y a pas meilleur que Manoah dans le domaine du web.
J'ai toujours acheté chez lui, de mes débuts (où j'ai commencé à créer mon premier business en ligne) jusqu'à maintenant (où j'ai des business qui font des milliers d'euros par mois).
Ce que je veux te faire comprendre c'est que si tu n'as pas d'argent (comme j'ai été avant), tu l'écoutes, tu appliques ce qu'il dit et tu gagnes de l'argent.
Tu as de l'argent ?
Tu l'écoutes, tu appliques ce qu'il dit et tu gagnes de l'argent.
Ps : je suis tout à fait légitime de dire que Manoah est le meilleur car j'ai eu plus rapidement des résultats avec lui qu'avec les formations PAYANTES de Théophile Eliet, Antony Nevo, ect ... (elles sont de qualités hein mais celles de Manoah sont supérieurs et en plus moins couteuses)
Manoah je sais que tu vas voir cet avis et je voulais juste te dire merci de m'avoir maché le travail grâce à tes formations de qualités.
⚠️⚠️ A NE PAS METTRE ENTRE TOUTES LES…
⚠️⚠️ A NE PAS METTRE ENTRE TOUTES LES MAINS ⚠️⚠️
Un continu clair et détaillé, pas de fioritures, tout pour se lancer sereinement
Attention ne vous aventurez pas ici !
Attention ne vous aventurez pas ici ! Vous risquez de ressortir satisfait et de l’argent plein les poches ! 😂
Au début j’étais matrixé par la vision de nos parents comme quoi « seul le travail paye »…mais faire travailler son argent ça paye aussi.
Et vous savez quoi ? Tout est d’une simplicité enfantine. La seule chose à appliquer c’est passer à l’action.
Investissez en vous et argent vous le rendra.
3000 € de CA dès le 1er mois ! 😱
178 abonnés... c'est le nombre d'abonnés qualifiés que j'ai obtenu durant mon premier mois et qui m'a permis d'atteindre ce CA (plutôt conséquent pour un début, non?). Je n'ai pas suivi des formations bullshit sur insta_millionnaire24, ou billionnaire4ever ou je ne sais quoi. J'ai simplement appliqué les conseils de la formation INSTAGRAM EMPIRE.
Tu ne me crois pas ? Alors teste ! Tu n'as rien à perdre. Tu as juste tout à gagner !
Et à côté de ça, je ne dirai pas combien le programme CANNA-CASH me fait gagner... 😏
Moins de 3 mois pour rentabiliser l’investissement…
Je remercie Manoah pour avoir proposé cette formation ! Je ne regrette absolument les 300€ débourser pour avoir accès à son contenu.
Il est simple à comprendre tout comme la mise en application. Grâce à lui je vais rentabiliser mon investissement dans les 3 mois et pouvoir obtenir un complément de revenu régulier !
Encore merci à toi et je vais sûrement continuer à te faire confiance.
Tout à commencé le 22 juin 2020.
Tout à commencé le 22 juin 2020.
Je m’abonne au compte Fortumedia.
Je n’avais alors aucun business, j’ai suivi tout son contenu gratuit (storys, posts, podcasts, mails)
Dans son contenu il n’y a aucun secret miracle.
Juste pleins d’informations pertinente et logique au sujet de la manière de penser entrepreneuriale.
En suivant son contenu gratuit, cela me suffisait, je pensais ne jamais acheter de formations.
J’ai monté un buisness et avait du mal dans la rédaction, à ce moment là, Manoah a sortie une formation sur le copywriting. Je l’ai prise. Et la, c’est simple, c’était la pièce manquante du puzzle.
Enfet, j’ai acheté une méthode à copier coller me permettant de rédiger n’importe quel texte de vente rapidement et qualitativement.
Conclusion : le contenu gratuit suffit amplement pour faire évoluer votre entreprise. Par contre en passant le cap du contenu payant, vous allez gagner un an minimum.
Donc si acheter une année entre 200€ et 1000€ à Manoah, n’est pas rentable pour vous, arrêter tout de suite votre business.
C’est en forgeant que l’on devient…
Devenir riche c’est dur mais être pauvre l’est encore plus.
Les formations de Manoah sont toujours remplis de pertinence, d’informations précises et d’une qualité rare.
Et si c’est en forgeant que l’on devient forgeron, alors c’est en investissant que l’on deviendra un investisseur.
Investis en toi et forme toi pour forger ta personne. J’ai acheté le programme Canacash en ayant douté des mois durants, aujourd’hui je regrette de ne pas l’avoir fais plus tôt.
Le moyen de faire décoller ta start-up !
Je suis le fondateur d'une start-up Française, et les programmes que propose FORTUMEDIA m'ont permis de développer considérablement cette activité professionnelle.
Si je devais recommander certains de ces programmes pour développer une activité lucrative, ce serait sans nul doute "écrire pour vendre" et "marketing sectaire".
Je ne regrette pas mes investissements répétés pour ces formations, c'est pourquoi je n'hésite pas à recommander FORTUMEDIA à mes ami(e)s les plus proches !
Les formations sont très clair et bien…
Les formations sont très clair et bien expliqué, on ne s'endort pas devant les vidéos, c'est ce que j'aime le + ! Également, le service client est vraiment au top en cas de problème !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.