AFFILIATION MYM ou Comment faire (facilement) glisser l'argent de milliers de personnes directement dans sa poche 👀💸 PS : on parle de plusieurs MILLIERS d'euros passifs par mois 🥂 Ça av... Se mer
Det här tycker kunderna
Au Chateau Bouffemont, nous avons accueilli le séminaire de Fortumedia organisé par Manoah et son associé en février 2023. Manoah et son équipe étaient des hôtes parfaits. L'ensemble des i... Se mer
Les explications et les astuces données dans la formation sont extrêmement claires et limpides, pas de prises de tête inutiles. Idéal pour comprendre l'écosystème de ce business quand on est un fu... Se mer
La formation qui m'a non seulement permis de générer mes premiers revenus, mais qui offre également un avantage : les mises à jour à vie ( c'est la troisième si vous lisez ses lignes). Cette caractéri... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Découvrez les avis (vérifiés) de l’accompagnement de Manoah Labranche
Kontaktuppgifter
66 Avenue des Champs-Élysées, 75008, Paris, Frankrike
- 07 56 87 94 14
- manoah@fortumedia.com
- formations-fortumedia.com
Formation assez complète si tu es…
Formation assez complète si tu es débrouillard tu es sur de faire décoller ton business après avoir suivi la formation
Formation complète
Formation complète. 3 mois sans résultat puis formation remboursée en moins d'un mois. En persévérant il ne peut que y avoir de bons résultats !
Le Maxi Best Of de la qualité ✅
Des formations de qualité ✅, tellement fructueuses que je les ai (presque) toutes achetées. 🙊
Une mine d'or de connaissances et d'infos concrètes 💰pour investir et décupler le chiffre de ton compte en banque. 💸
🚀Le maxi best of : séminaire de dingue pour cet été 2022 avec villa de luxe, restos savoureux et privatisation d'un yacht sur une journée incroyable 🚢.
👉🏻 Avec bien sûr ateliers focus sur l'entreprenariat, présence d'intervenants dans plusieurs domaines qui nous ont partagé leur expérience et prodigué de précieux conseils 🔥. Des échanges constructifs et des rencontres d'entrepreneurs qualifiés et disponibles pour nous aider et nous motiver dans nos projets. 🚀
Et pour finir, merci à Manoah pour son professionnalisme, sa disponibilité et pour avoir su rester humble, malgré autant de succès et de renommée =). Un chic type qui sait garder la tête sur les épaules 🙏
J’ai gagné 3 ans de ma vie
J’ai participé au séminaire 2022 de Fortumedia, et cette semaine était inestimable.
Entre l’accompagnement sur mesure pendant le séminaire, les contacts de qualité ainsi que les journées incroyable (dédicace au Yacht), c’était la somme la mieux investie depuis que j’ai lancé mon business.
PS : TOUTES mes barrières mentales ont été brisées, objectif 10K par mois d’ici Mars 2023…
Merci Manoah !
Merci Manoah ! 3 semaines d'affiliation pour encaisser mes 1er euros sur MYM ! 👍
DROIT AU BUT
Manoah va droit au but dans ses formations et c'est tot ce que j'aime. 0 bullshit!
Formation protocole AUX
Formation complète et de qualité.
On a rien sans rien, comme toute formation elle demande de l'investissement et de la rigueur afin d'obtenir les résultats escomptés.
Tous les conseils pour réussir dans ce domaine y sont regroupés, je recommande.
Qualité et disponibilité
Qualité et disponibilité
Magnifique! Je recommande 💪
J'ai vendu un compte Instagram à…
J'ai vendu un compte Instagram à Manoah, la transaction c'est passé sans soucis. Tout c'est passé parfaitement, un grand merci à lui pour son professionnalisme.
Je recommande vivement !
Je recommande vivement !
Voilà maintenant 5 jours que j’ai trouvé ma première modèle et je frôle les 200€ de revenus !
Je suis très content (et encore ce n’est que le début 🤫).
J’actualiserai ce post d’ici quelques semaines pour vous faire part de mon avancée.
En tout cas, si vous êtes motivé à travailler et à (réellement) sortir de votre zone de confort… Lancez-vous !
J'ai acheté la formation PROTOCOLE MYM…
J'ai acheté la formation PROTOCOLE MYM il y a un mois et me suis lancé il y a 2 semaines, en travaillant exclusivement avec une seule modèle (qui ne se montre pas beaucoup et qui n'avait aucune communauté), je lui ai permis de générer 600€, ce qui fait que j'ai touché 60€ en une semaine.
Il y a juste à imaginer plus de modèles (que je suis en train de recruter) , qui se montrent plus et qui possède un minimum d'audience de base, pour comprendre les possibilités de rémunération exponentielles (et passives) avec ce business …
Je recommande vivement à toute personne désirant se mettre sérieusement au travail et qui désire générer des revenus passifs.
Une formation avec un contenu honnête qui sera rentabilisée en peu de temps, pour les plus déterminés.
Je ne regrette pas dutout
Les formations sont super ! J’ai commencé l’affiliation MYM, j’ai fais mes centaines d’euros dès les premiers jours.
Accompagnement au top !
Formation très complète
Formation très complète !
Très très bien expliquer & permet d’avoir tout les outils nécessaires pour bien débuter
Vraiment top
Vraiment top, les formations protocole Aux et MYM sont des pépites.
Première formation pour moi
Première formation pour moi. Et ça ne sera pas la dernière !
J'ai hésité à la prendre à cause du prix, mais ayant suivi Manoah depuis un moment, en voyant les retours positifs et sachant qu'il y'avait une promotion, je me suis lancé.
J'ai été surpris par le contenu de la formation sur l'affiliation Mym, je me posais des questions au début, j'ai eu toutes les réponses au fil des modules.
Après l'avoir consommée avec plaisir, je pourrais prendre les suivantes les yeux fermés.
Le contenu telegram est déjà énorme, mais avec la formation j'ai eu plus que ce que je voulais.
Merci pour le travail effectué, la qualité est plus que présente.
Je recommanderai à toutes personnes souhaitant apprendre.
Un homme averti en vaut deux, un homme diverti ne vaut rien.
Fortumedia ou Netflix, mon choix est fait.
Remerciement à Manoah
Je prends 5 minutes de mon temps pour remercier Manoah pour la personne qu’il est. La collaboration entre nous s’est extrêmement bien passé, c’est un entrepreneur brillant force de proposition. C’était un plaisir de travailler avec lui. Et les deux formations (protocole aux & mym) ont rencontrées un grand succès & les gars commencent à faire de l’argent sérieux, ça fait plaisir.
AFFILIATION MYM ou Comment faire…
PS : on parle de plusieurs MILLIERS d'euros passifs par mois 🥂
Ça avoisine les 2/3 SMIC passivement
Le tout en (moins de) 4 semaines de travail
Le contenu ainsi que les conseils de Manoah m'ont permiss d'aller chercher des résultats bien plus conséquent, je conseille ce business modèle à toute les personnes souhaitant se créer une (grosse) source de revenus passives tous les mois.
Parlons de la formation Instagram…
Parlons de la formation Instagram empire .. 🤯
Si jamais vous hésitez ..
J’ai acheté cette formation il y a environs 10 mois … Aujourd’hui j’ai 20 ans, et grâce à elle (et Manoah) j’ai lancé un business de vente en ligne qui m’a rapporté (sur le 6 derniers mois), plus de 2000€.
Si vous êtes déterminé dans vos actions, impossible de ne pas décoller si vous passez par cette formation pour vous lancer 🚀
Prendre des précautions EXTRÊMES
Malheureusement comme j’ai pu voir sur d’autres commentaires, la qualité des produits proposés par Manoah réduit fortement. Je le suis depuis plus de 2 ans mais depuis quelques mois, il propose exclusivement des Ponzi, du marketing d’influence, des mauvais placement en crypto (un canal telegram d’investissement crypto où il y’a d’ailleurs zéro activités et zéro analyses).
J’ai préféré les premières formations et contenus Instagram de Fortumedia lorsque c’était orienté business et formation. Le côté investissement et très mal maîtrisé et aléatoire.
Faites donc très attention avant d’investir dans des formations et encore plus avant d’investir en suivant les conseils de ses formations.
Je suis Quentin et j’ai créer la formation Dark Kitchen
Je suis Quentin et j’ai créer la formation Dark Kitchen en collaboration avec Manoah. Nous avons su évoqué et d’écrire clairement nos attente et tout s’est bien passé.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.