Formalogistics Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Formation ayant répondu à mes attentes. Lieu et personnes accueillantes. Groupe agréable et studieux. Animatrice compétente, patiente et apportant des éclairages très intéressants. Connaît parfait... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai passé la formation du permis C avec cab formations. Ils sont très professionnels. Les formateurs vous accompagnent durant toute la durée de la formation avec professionnalisme et bienveillance... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bjr, bien et bonne expérience sur site à Roissy avec personnels bienveillants et professionnels! Sauf pour le parking aux premiers jours car j'étais souffrant et on ma demandé d'aller se garer à plus... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Se former par des professionnels C'est une Grande chance de la vie, ce Centre c'est un Honneur à l'image de la république Française, centre Top, accueil Top, propreté Top , matériel Top , salle de c... Se mer

Företagsinformation

1. Vuxenutbildning
  2. också i
  3. Lärcenter

Skrivet av företaget

Formalogistics est un centre de formation spécialisé dans les métiers du transport et la logistique. Formations éligibles aux financements CPF, Pôle Emploi, OPCO

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

91 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait de ma formation

Honnêtement, je suis déjà allé dans d'autres centres de formation et celui-ci à des formateur qui vous accueille avec un vrai sourire, une vraie écoute et une bonne explication. En toute sincérité, je le recommanderai réellement bien. Toutefois, dans notre session, il y avait trop d'élèves par groupe et malheureusement nous n'avons pas pu maîtriser et s'entraîner assez pour maîtriser correctement les engins mais je comprends car il y avait trop de monde. Sinon à part ça je n'ai rien à dire de plus formateur. Excellent personnel, excellent le seul. Négatif( il aurait été cool d'avoir beaucoup moins de monde pendant la formation pour qu'on puisse assimiler et maîtriser un minimum ) en tout cas je recommande ce centre de formation. Je vous dis à bientôt. Merci encore pour tout et un grand merci à notre formateur Mounir

29 mars 2025

Formation FIMO

Dans l'ensemble, cette formation a été très bénéfique pour moi et je me sens mieux préparé à appliquer ces compétences dans mon travail. Merci encore pour cette expérience enrichissante ! Les formateurs étaient très compétents et ont su transmettre leur expertise avec clarté. Leur disponibilité pour répondre aux questions a grandement enrichi l’apprentissage. J'ai aussi apprécié les interactions avec les autres participants.

21 februari 2025

Les meilleurs

Honnêtement je me suis senti en famille comme chez moi. Des formateurs hyper sympathique et super compétents, Professionnels et qualifiés, disponibles…
ILS SONT LES MEILLEURS 👏🏽👏🏽👏🏽

16 november 2024

magnifique

formation complet équipe superbe
formateur génial et sympa
acceuile téléphonique les filles sympa et a l écoute

28 november 2024

Svar från Formalogistics

Un grand merci pour votre superbe avis ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que notre formation, notre équipe et nos formateurs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 😊

Nous transmettons également vos compliments à notre équipe d’accueil téléphonique, qui sera ravie de lire vos mots. 🙏

N’hésitez pas à nous recommander autour de vous ou à revenir pour d’autres formations. Nous serons toujours à votre écoute et prêts à vous accompagner.

À très bientôt !

En tant que partenaire

En tant que partenaire, j'apprécie la relation établie.
sérieux
Les infrastructures et la qualité des formations dispensées me garantissent que mes stagaires seront bien formés.

27 november 2024

Svar från Formalogistics

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre confiance en tant que partenaire. 🤝 Votre satisfaction quant à la qualité de nos formations et à nos infrastructures est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Nous sommes ravis de contribuer à la montée en compétences de vos stagiaires et de maintenir avec vous une relation sérieuse et constructive. Soyez assurée que nous continuerons à mettre tout en œuvre pour répondre à vos attentes.

Au plaisir de poursuivre cette belle collaboration !

Formateurs au top !

Equipe professionnel
Les formateurs sont a l'écoute et tres pédagogues je recommande le centre Cab formation
Et merci à Mr Kamel mon formateur

11 november 2024

Svar från Formalogistics

Merci beaucoup pour votre témoignage chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accompagnement de nos formateurs et leur pédagogie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos apprenants. Un grand merci également pour votre reconnaissance envers Monsieur Kamel, qui sera sans doute touché par votre message. 😊 Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets futurs !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.