Great shop, they did an immediate refund when they didn't have the items, and the rest of the items were recieved very fast. I will definitely buy again
Det här tycker kunderna
Tienen todo lo básico y luego tienen una interesante variedad de productos. Según mi experiencia, la calidad es buena. Mi paquete llegaron limpios e intactos. La única pega que tengo, es que tenían... Se mer
Es la segunda vez que les compro y genial. Vivo en Galicia y los productos frescos llegan perfectos, están fríos cuando abrí caja como si salieran de la nevera. Tienen mucha variedad y los precios s... Se mer
Företaget har svarat
Gran descubrimiento! El primer supermercado que te envía online productos frescos y congelados. Donde vivo no tengo esos productos y si los quiero tengo que desplazarme bastante lejos. Además su sopor... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Somos un supermercado online en el que podrás encontrar productos asiáticos, japoneses, coreanos, etc.
Kontaktuppgifter
C/ Ali Bei, 44 4 2 Esc. 4, 08013, Barcelona, Spanien
- 658815492
- info@foodsforyou.es
- foodsforyou.es
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Buen servicio
Quiero compartir mi excelente experiencia con la página web 'Foods for You'. Hice un pedido recientemente y me sorprendió gratamente la rapidez con la que llegó. Además, el embalaje era de primera calidad, garantizando que todos mis productos estuvieran en perfectas condiciones a su llegada. Es una web que recomendaría sin dudar a quienes buscan un servicio de entrega de alimentos rápido y fiable.
Todo muy correcto
Muy rápido el envío, muy bien presentado todo lo que pedimos y muy bien. Muy contentos. Felicidades!!!!!
Tiene productos sin stock
Tiene productos sin stock y no te lo notifican hasta que te cancelan el pedido. Ya menos mal que el dinero fue devuelto con prontitud
Compra con stock ficticio....no tenían…
Compra con stock ficticio....no tenían producto
Me gustaría ver más productos veganos.
Me llegó muy rápido y si no tienen…
Me llegó muy rápido y si no tienen algún producto me asesoran para coger otro similar
Great range of food
Great range of food, and stocks Asian items unavailable elsewhere. Good despatch and responsive customer service.
However, last time I tried to buy the website did not function well with trouble to log in and to search.
lamentable ..
lamentable ... no volveré a comprar ... les hice una compra de dashinomoto y sacaron las bolsas del interior y se quedaron con la caja .. no pude comprobar caducidad y otros y queda fatal ...
tuvieron incidencia por falta de…
tuvieron incidencia por falta de stonage y lo resolvieron la incidencia con productos similares
Fast delivery.
Muy contento y satisfecho
Muy contento y satisfecho. Pequeño problema resuelto con gran cordialidad y amabilidad. Trato cercano y amigable. Los recomiendo!! Volveré a comprar!
Hice el pedido el día 20
Hice el pedido el día 20, quizás mañana día 28 lo reciba y además con productos perecederos
Primera experiencia satisfactoria.
Primera experiencia satisfactoria.
Sólo 1 artículo no se me envió y se me reembolsó (deberían controlar los artículos disponibles).
Gran variedad de productos y marcas
Gran variedad de productos y marcas punteras de alimentación asiática.
No le doy 5 estrellas porque algunos artículos que aparecen "en existencia" en el momento del pedido, luego no lo están.
El servicio de atención al cliente de 10, muy amable y cercano.
Anuncian productos que no tienen
Profuctos
El trato excelente los productos muy Bueno la entrega muy rápida en 24 horas ya me habían llegado volveré a comprar y ha sido una muy buena experiencia un 5 estrellas sin duda 👍
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.