Great shop, they did an immediate refund when they didn't have the items, and the rest of the items were recieved very fast. I will definitely buy again
Det här tycker kunderna
Tienen todo lo básico y luego tienen una interesante variedad de productos. Según mi experiencia, la calidad es buena. Mi paquete llegaron limpios e intactos. La única pega que tengo, es que tenían... Se mer
Es la segunda vez que les compro y genial. Vivo en Galicia y los productos frescos llegan perfectos, están fríos cuando abrí caja como si salieran de la nevera. Tienen mucha variedad y los precios s... Se mer
Företaget har svarat
Gran descubrimiento! El primer supermercado que te envía online productos frescos y congelados. Donde vivo no tengo esos productos y si los quiero tengo que desplazarme bastante lejos. Además su sopor... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Somos un supermercado online en el que podrás encontrar productos asiáticos, japoneses, coreanos, etc.
Kontaktuppgifter
C/ Ali Bei, 44 4 2 Esc. 4, 08013, Barcelona, Spanien
- 658815492
- info@foodsforyou.es
- foodsforyou.es
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ni tan mal.
entrega rapida y los productos estan bien, lo malo es que tube que cambiar algunos productos por que en el ultimo momento me dijeron que estaban sin "stock".
Buena experiencia
Tienen una gama muy extensa y el envío es muy rápido. Estoy contenta, repetiré seguro
Los pedidos siempre llegan incompletos…
Los pedidos siempre llegan incompletos sin previo aviso.
Super contenta
La verdad no tenia ninguna referencia de esta tienda online, la escogí porque tenia todos los productos que buscaba y a buenos precios, así que me arriesgue y todo salió OK, correos informativos del paquete y todo super correcto, no dudaría en volver a comprar.
Lamentable no asumir los errores con su…
Lamentable no asumir los errores con su consiguiente perdida económica.
Me enviaron la mitad de cantidad de sobres de comida, en vez de 800gr,de 400gr, y al comunicarlo fuera del plazo de 48hs, no es reclamable. Presenté foto de prueba y sólo contestan, que sienten las molestias. Si te atracan en un callejón pero te dicen que sienten las molestias, debe ser que duele menos.
bueno como siempre
Bien, aunque mejorable,
Aunque no recibí durante una semana ningún e mail de confirmación de pedido, (supongo que debido a las reformas del almacén de las que se informaba en la página web), a partir de unos días después de enviar un mensaje por WhatsApp, cuando finalmente se pusieron en contacto conmigo, ya fue todo correcto, buena comunicación y envío con carácter urgente rápido. Espero que la próxima vez vaya aún mejor.
Gracias.
Ni responden
Se equivocaron en el pedido, mandando algo diferente a lo solicitado (y que no quería). Les contactas y no responden. Les vuelves a contactar, siguen sin responder, así que no puedo valorar positivamente algo que no he recibido
Buena atención al cliente
Atención cercana, hubo algunos productos del pedido que no tenían en stock y se comunicaron rápidamente para resolverlo, la única cosa mala es que faltaba un producto de los que me cobraron y no se entregó.
Fantástico servicio de atención al…
Fantástico servicio de atención al cliente y productos de calidad. Gran selección de productos.
Muy buena atención
Encantada con el servicio. Hubo un par de contratiempos que solucionaron perfectamente e imposible hacerlo en menos tiempo. Los productos son de calidad y a buen precio. Sin duda volveremos a pedir
Eficaces y rápidos!
El personas es amable, rápido y comunica muy bien por Whatsapp. Todos los productos llegaron en perfecto estado y estaba todo delicioso la verdad.
Siempre que realizo un pedido me lo…
Siempre que realizo un pedido me lo acaban cancelando sin dar explicacion, después de yo ponerme en contacto me dicen que no tienen stock de varios productos pero es la web pone que están disponibles
Me trajeron el pedido equivocado y no…
Me trajeron el pedido equivocado y no me dieron opcion de traerme el correcto. Lo bueno es que devolvi el pedido que me trajeron sin costes de envio y me reembolsaron el dinero
Todo perfecto! Recibi el paquete a tiempo y estaba todo perfecto. 10 puntos.
TODO BIEN EXCEPTO EL SOJU QUE NO NOS…
TODO BIEN EXCEPTO EL SOJU QUE NO NOS ENVIARON EL QUE HABIAMOS PEDIDO. NO ERA LA MISMA MARCA Y ADEMAS ERA DE SABOR FRUTAL NO EL SOJU ORIGINAL.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.