Lieferung: - EXTREM -SCHNELL - selten so was! Beratung: - HÖHE -Kompetenz, hilfreiche info, Schnell am Telefon, Ich bin Super begeistert! Immer wieder gerne bestellen!
Det här tycker kunderna
Hatte im Vorfeld verschiedene Geräte der Firma Flexiklima telefonisch angefragt.2 x klingeln und schon war eine nette und kompetente Mitarbeiterin am Telefon. Sie beriet mich sehr gut und wieß mic... Se mer
Auf der Website war das Modell "WF-RAC/C" angegeben, wobei das "C" für Cloud steht und ein höherwertiges Modell bedeutet. Geliefert wurde jedoch das normale "WF-RAC". Update: Als Reaktion auf diese... Se mer
Super freundlich und zuverlässig! Bei technischen Nachfragen zu meiner Vorstellung wurde ich sehr gut beraten; dadurch wurde mein "Projekt" noch optimiert und ich habe sogar noch Geld gespart. Mont... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Flexiklima setzt auf langlebige Qualität und modernste Technik für Ihr Raumklima! Unser Online-Shop bietet Ihnen effiziente Klimaanlagen die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Vertrauen Sie auf unseren Fachbetrieb mit über 50 Jahren Erfahrung im Bereich der Klimatechnik. Mit modernster Technik ausgestattet, sorgen unsere Klimaanlagen für optimalen Komfort und ein angenehmes Raumklima das ganze Jahr über. Entdecken Sie jetzt die herausragenden Produkte in unserem Online-Shop und investieren Sie in eine Klimaanlage, die Ihnen für viele Jahren Freude bereitet. Verwandeln Sie Ihr Zuhause in eine Wohlfühloase, egal zu welcher Jahreszeit! Entdecken Sie die vielseitigen Klimaanlagen unseres Online-Shops, mit denen Sie nicht nur kühlen, sondern auch heizen und ihren Gas- bzw. Ölverbrauch effektiv senken können. Mit nur einer Anlage sind Sie bestens gerüstet, um sowohl im Sommer als auch im Winter das perfekte Raumklima zu genießen – die ideale 2-in-1-Lösung. Verabschieden Sie sich von Temperaturextremen und erleben Sie ganzjährigen Komfort mit unseren multifunktionalen Klimaanlagen. Besuchen Sie jetzt unseren Online-Shop und lassen Sie sich von den Möglichkeiten begeistern.
Kontaktuppgifter
August-Borsig-Str. 3, 56070, Koblenz, Tyskland
- 0261 92223323
- kontakt@flexiklima.de
- flexiklima.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr gut
Sehr gut, auch Nachfragen wurde direkt beantwortet und auch der Servicetechniker hat uns zurück gerufen, um Fragen zur Installation zu beantworten.
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Einfach nur perfekt
Samstags online bestellt. Nach 15 Minuten Rückruf erhalten und einen Hinweis über nicht kompatible Geräte erhalten. Danke für die starke Leistung! Dienstags war die Palette mit den Geräten geliefert. Geht es besser: Klare Antwort: Nein. Gerne wieder.
Die Preisleistung ist top
Die Preisleistung ist top. Ware wird sehr schnell geliefert. Immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung!
Zügige Bearbeitung sehr freundlich top…
Zügige Bearbeitung sehr freundlich top Lieferung es gibt nichts zu meckern immer wieder.
Alles super gelaufen
Alles gut gelaufen
Der Bestellvorgang war sehr.
Die Ware wurde nach Eingang meiner Bezahlung sehr schnell versendet und geliefert.
Sehr schnelle Lieferung und…
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Qualität . Gerne wieder
Perfekt,
Perfekt,
Preis ist seh gut, Lieferung so schnell im zwei Tage Ware sind am Adresse .
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.