Un negozio di ottima qualità
Un negozio di ottima qualità con un personale decisamente gentile, preparato e professionale. Calzature di altissima qualità, fortemente consigliate per gli acquisti.
Flex Italy è un brand specializzato nella vendita di scarpe e abbigliamento, offrendo prodotti di alta qualità e dal design unico. La nostra missione è combinare stile, comfort e tendenze, proponendo collezioni sempre aggiornate e adatte a ogni occasione. Grazie alla nostra attenzione ai dettagli e alla selezione di materiali premium, garantiamo ai nostri clienti un’esperienza d’acquisto eccellente. Siamo sempre alla ricerca delle ultime novità per offrire il meglio in termini di moda e prestazioni. Scopri il nostro catalogo e unisciti alla nostra community!
7th ave W 48th St/Lou Walters Wy, 10036, Manhattan NY, USA
prezzi ottimi e qualità da paura, ho ordinato delle j4 x travis scott e devo dire che sono perfette
Già effettuati 4 o 5 ordini e mi sono trovato davvero bene, ottima qualità e tempi di consegna più che soddisfacenti. L'ultimo ordine davvero super, ho chiesto se si riusciva a ricevere un po' prima perché dovevamo partire in vacanza. Beh, mi hanno accontentato quindi consiglio vivamente flex italy.
Prodotto meraviglioso.. spedizione precisa.
Consiglio vivamente 😍
hanno degli ottimi prodotti con tanta qualità,sono super disponibili e gentili❤️
ottimo disponibili e gentili consiglio
la spedizione è rapida ed è molto affidabile
I am Octavian
I am very pleased to have purchased from Flex Italy
The product arrived to me within the specified time
Thank you
assistenza attiva e utile, migliora qualità spacca🔥
grazie flex italy
Scarpe bellissime
Acquisterò sicuramente altre volte
scarpe arrivate in pchissimo tempo con una qualità ottima e per ogni informazione l assistenza ha risposto subito con grande gentilezza
Scarpe ordinate a gennaio e mai ricevute.
L'assistenza non risponde alla richiesta di informazioni in merito alla spedizione... AGGIORNAMENTO AL 25.03.25- Abbiamo ricevuto il tracking della nuova spedizione e aspettiamo fiduciosi le scarpe🤞🏻02.04.25 Anche il tracking è un'illusione perché la merce non è stata ancora consegnata al corriere🤷🏻♀️08.04...e dopo tre mesi e ottomila messaggi con la loro assistenza finalmente le scarpe sono arrivate🥳

Svar från Flex Italy
scarpe in condizioni perfette, arrivate in meno di due settimane ormai ordino solo da voi😍😍😍
Scarpe stupende, arrivano nel tempo stabilito,disponibili a qualsiasi problema
esperienza fantastica, tutto perfetto, sempre disponibili. Consiglio questi venditori
Tutto a posto l’ unica cosa che ci hanno messo un po’ più del previsto ad arrivare
le scarpe sono fatte alla perfezione