Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ero scettica ad ordinare su questo sito poiché era una pubblicità apparsa x la prima volta. Mi son dovuto ricredere. Ordine perfetto, articolo davvero funzionale. assistenza clienti, sono stata seguit... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo acquisto la bilancia smart funziona benissimo 👍... Qualche in previsto con l arrivo... Ma la serietà Dell acquirente se risolto tutto.... Consigliatissimo 🙂👍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Arrivato come descritto, mancava un pezzo ma appena fatto presente me l'hanno inviato in pochi giorni. Ottimo servizio

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato due pezzi del body sculptural massaggiatore anti cellulite ma ho ricevuto due relax e spin tone. Due attrezzi completamente diversi. Dopo mio sollecito per assistenza ancora nessun risc... Se mer

Företagsinformation

1. Elektronikföretag

Skrivet av företaget

Fleuurs è una società online con l unico obiettivo di soddisfare i propri clienti con un esperienza di vendita veloce ed intuitiva. Entra nel nostro negozio e scopri il nostro catalogo, siamo a disposizione con assistenza post-vendita.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo prodotto per la cura della pelle.

17 juni 2025

Svar från Fleuurs

Gentile Veronica, ci fa davvero piacere che abbia apprezzato i nostri articoli. La sua soddisfazione è la nostra priorità ⭐

Prodotto veramente valido!

Prodotto veramente valido!! Per me è di una comodità unica. Consegna molto veloce.

Svar från Fleuurs

Gentile Giorgia, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero lieti di sapere che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che lo trovi comodo e utile.
Apprezziamo molto anche il suo riscontro sulla velocità di consegna.
Restiamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza e speriamo di rivederla presto!

Prodotti mai visti prima

Prodotti mai visti prima, prezzi buoni, e spedizione rapida come da programma

Svar från Fleuurs

Gentile Alessandro, grazie mille per il suo feedback!
Ci impegniamo molto per offrire il miglior servizio possibile e leggere questa recensione ci riempie di soddisfazione.
Speriamo di rivederla presto per nuovi acquisti,

ordine elaborato veramente velocemente

ordine elaborato veramente velocemente
puntualissimi

21 juni 2025

Svar från Fleuurs

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback!
Ci fa davvero piacere che abbia apprezzato il nostro servizio, significa tanto per noi ✨
Non vediamo l'ora di rivederla sul nostro sito,

saluti staff Fleuurs☺️

Acquistato deflettori

Acquistato deflettori e devo dire che sono soddisfatta. Al contrario di quelli in commercio sono più economici e hanno la stessa funzione.

20 juni 2025

Svar från Fleuurs

Gentile Valentina, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici di sapere che i deflettori siano stati di suo gradimento e che abbia trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Saluti, staff Fleuurs 😊

Molto maneggevole rasatura perfetta

Molto maneggevole rasatura perfetta

Svar från Fleuurs

Gentile Annalisa, grazie per il suo commento! Siamo felici che la sua esperienza con il nostro sito sia stata positiva. Significa molto per noi ⭐
Torni a trovarci presto,

Soddisfatta del prodotto.

Soddisfatta del prodotto.

Svar från Fleuurs

Gentile Adry, grazie mille a lei per il suo feedback!
Siamo felici che tu sia soddisfatta del prodotto. Significa molto per noi🌟

stupendo

stupendo, indolore basta solo caricare il
prodotto e addio peli 🥳🥳🥳

Svar från Fleuurs

Gentile Giada, grazie mille per il suo feedback!
Siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta del prodotto. Il suo parere significa molto per noi. ⭐

Epilatore Flawless top!!!

Qualche giorno fa ho acquistato l’Epilatore Flawless Rasoio Elettrico Femminile e sono rimasta piacevolmente stupita.
Toglie tutti i peli all'istante, a secco senza irritare la pelle! È abbastanza pratico e molto maneggevole con un'impugnatura confortevole! Voto 10😊

15 juni 2025

Svar från Fleuurs

Gentile Agata, grazie di cuore per la sua bellissima recensione!
Siamo davvero felici che l’Epilatore Flawless abbia superato le sue aspettative. Il suo parere conta molto per noi :)

Prodotti top

Non è la prima volta che acquisto da fleuurs e mi sono sempre trovata molto bene con i suoi prodotti..super pratici e economici e la spedizione velocissima

Svar från Fleuurs

Gentile Anna, grazie per la sua recensione!
E' fantastico sapere che abbia apprezzato i nostri articoli e il nostro servizio. La sua soddisfazione è la nostra gioia ! ⭐ ⭐

Ottimo acquisto

Servizio clienti molto efficiente...prodotto super!già vedo i risultati! Bastano pochi minuti al giorno!

Svar från Fleuurs

Gentile Valentina, grazie per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia trovato il servizio clienti efficiente e che il prodotto stia già dando risultati. Ci impegniamo molto per offrire il miglior servizio possibile e sapere che ci siamo riusciti ci rende orgogliosi! ⭐ ⭐

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotto ottimo ..risultati visibili…

Prodotto ottimo ..risultati visibili sulla pelle più liscia tonica ed elastica gia dopo 2 settimane. Massaggi rilassabti anche da fare per la schiena ed il collo. Ottimo prodotto per rapporto qualità prezzo!super consigliato

Svar från Fleuurs

Gentile Sara, grazie mille per il suo feedback!
Ci fa davvero piacere che abbia apprezzato il nostro articolo e i risultati ottenuti dopo solo poco tempo. Il suo parere conta molto per noi☺️

saluti staff Fleuurs ⭐

Veloci e puntuali nella consegna

Veloci e puntuali nella consegna
Massaggiatore top con diverse testine sono soddisfatta

Svar från Fleuurs

Gentile Marisa, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Ci fa davvero piacere che sia rimasta soddisfatta del nostro massaggiatore. Il suo parere conta molto per noi☺️

saluti staff Fleuurs ⭐

Ottimo , velocissimo nella spedizione

Gentile Tiziana, grazie per il suo feedback! 🚚✨
Siamo felici che la spedizione sia stata all’altezza delle aspettative e che il prodotto le sia piaciuto.
Alla prossima,

massaggiatore gambe

Ho acquistato il massaggiatore per le gambe.. che dire super prezzo molto economico e prodotto molto valido..

11 juni 2025

Svar från Fleuurs

Gentile Valentina, grazie mille per la sua recensione! Siamo felicissimi che sia soddisfatta del suo acquisto. 😊
Sapere che il massaggiatore si è rivelato valido e utile ci fa davvero piacere.

Ottimo acquisto

Guardando lo scopo del prodotto ho deciso di fare l'acquisto.
Usandolo da circa una settimana devo dire che ha una potenza tale da dare pian piano i benefici che riserva,di certo l'utilizzo giornaliero e costante da i suoi frutti lo consiglio

Svar från Fleuurs

Gentile Alessia, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro articolo e i suoi benefici.
Grazie anche di aver raccomandato il nostro sito, ci riempie di gioia! 😊

massaggiatore anticellulite

Ho acquistato il massaggiatore e lo sto testando ancora, quindi non posso dare una valutazione sicura al 100% però ho apprezzato la velocità della spedizione e dell’arrivo di questa e sicuramente riordinerò dal vostro sito

Svar från Fleuurs

Gentile Sara, la ringraziamo molto per il suo feedback!
Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità della spedizione, per noi è fondamentale garantire un servizio efficiente.
Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza e saremo felici di accoglierla nuovamente sul nostro sito per i suoi prossimi acquisti.😊

saluti staff Fleuurs 🌟

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Acquisto idropulitrice a batteria

Acquisto idropulitrice a batteria.
Il prodotto è arrivato ..ma purtroppo il tasto per interrompere il.flusso dell'acqua non funziona.
Contatto il servizio assistenza....che mi risponde che il prodotto non è il loro.
ASSURDO
EVITATE QUALSIASI ACQUISTO CON QUESTA GENTE.

24 juni 2025

Gentile Giorgio,
abbiamo verificato che l'acquisto da lei descritto non è stato effettuato sul nostro sito fleuurs.it, come si evince anche dalla foto inviata al servizio assistenza.
La recensione è stata segnalata, in quanto non basata su un'esperienza reale con la nostra azienda.
Le chiediamo gentilmente di verificare il venditore corretto, poiché attribuire a noi responsabilità per un ordine fatto altrove non è corretto né rispettoso del nostro lavoro.
Saluti team di Fleuurs

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, cortesia e professionalità al top! Super consigliato, meritate tutte le 5 stelle

24 juni 2025

Svar från Fleuurs

Gentile Emanuela, grazie mille per il suo feedback!
Il nostro obiettivo è quello di offrire il miglior servizio possibile e sapere che ci siamo riusciti è una grande soddisfazione🌟

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho fatto due acquisti e sono molto…

Ho fatto due acquisti e sono molto soddisfatta

13 juni 2025

Svar från Fleuurs

Gentile Maria, grazie per il suo feedback! E' fantastico sapere che abbia apprezzato i nostri articoli.
Torni a trovarci presto,

saluti staff Fleuurs ✨

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.