Sehr netter Kundenservice! Unsere Bestellung wurde rasch und freundlich abgewickelt. Die Produkte gefallen uns ebenfalls sehr gut!
Det här tycker kunderna
Ich bin wirklich begeistert von dem Trinkfläschchen! Die Qualität ist wirklich toll – robust, auslaufsicher und dazu noch ansprechend im Design. Die Bestellung lief super einfach, schnell und zuverläs... Se mer
Företaget har svarat
ch bestellte 50 beidseitig bedruckte Turnbeutel, die in toller Qualität mich innerhalb kürzester Zeit erreichten und eine Top-Qualität aufweisen. Ich bin schwerstens begeistert von dem gesamten Best... Se mer
Företaget har svarat
Frau Frank überzeugt durch Empathie und Fachwissen. Sie ist um schnelle und unkomplizierte Lösungen bemüht. Vielen Dank für die Unterstützung, wir bestellen gerne wieder.
Företagsinformation
Om Flashbay
Skrivet av företaget
Flashbay ist einer der weltweit führenden Hersteller von bedruckbaren USB Sticks und USB Karten und bietet neben fantastischen Preisen einen schnellen und kundenorientierten Service, der allen Ihren Anforderungen gerecht wird.
Unseren Kunden bieten wir, neben einem breiten Spektrum an Speicherkapazitäten, eine Vielzahl an Optionen zur optimalen Darstellung Ihres Logos.
Flashbay engagiert sich sehr für den Umweltschutz und nutzt recycelbare Materialien.
Wir sind stolz, dass wir in unserem englischen Unternehmenssitz als auch in unserer Flashbay Fabrik bereits seit 2008 CO2 neutral arbeiten und produzieren.
Warum Flashbay?
- schnelle Lieferzeiten
- kostenlose Muster (am nächsten Tag)
- Sofortangebot (15 Minuten)
- Herstellerpreise

Österrike
- flashbay.at
Sehr zufrieden.
Die Kommunikation war gut
Die Kommunikation war gut. Wünsche/Änderungen wurden schnell umgesetzt.
Produkt sieht schön aus.
USB-Sticks wurden unkompliziert…
USB-Sticks wurden unkompliziert bedruckt, es ging schnell, Preis/Leistung passt
Ausgesprochen freundliche und…
Ausgesprochen freundliche und kompetente Beratung mit zeitnaher Lieferung – immer wieder gerne!
Exzellenter Kundenservice und Qualität
Sehr rasche Bearbeitung und exzellenter Kundenservice auch bei kurzfristen Bestellungen. Die Qualität der Produkte ist top! Wir sind überzeugt.
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
kompetente Beratung
kompetente Beratung, schöne Anfertigung der Flaschen mit unserem Logo, schnelle Abwicklung

Super Kundenbetreuung
Super Kundenbetreuung. Sehr professionelle Herangehensweise. Alle Wünsche und Ideen wurden ohne Probleme aufgenommen und zu vollster Zufriedenheit ausgeführt. Die Qualität ist augenscheinlich sehr gut und die Verarbeitung ebenso. In unserem Fall wurden die Trinkflaschen "Adventure" mit Logo-Druck bestellt.
Frau Frank überzeugt durch Empathie und…
Schnelle und freundliche Kommunikation
Schnelle und freundliche Kommunikation. Rasche Hilfe bei Rechnungsthemen. Ware kam schnell an und ist top. Die Pins kommen bei jedem gut an.

Perfekte Betreuung und schnelle Abwicklung
Wir wurden perfekt betreut durch Frau Frank. Beratung und Angebotslegung erfolgte in kürzester Zeit, ebenso die Umsetzung samt Änderungswünschen. So lässt sich Zusammenarbeiten, immer wieder gerne!
Unmittelbar nach dem ich die Anfrage…
Unmittelbar nach dem ich die Anfrage online abgeschickt hatte habe ich einen Anruf bekommen. Einen Tag später hatte ich Muster auf dem Schreibtisch liegen. Danke Frau Hood für sie freundliche und schnelle Abwicklung
Super Kundenservice
Schnell, kundenfreundlich und super Kundenservice! Mein Ansprechpartner war Herr Guse, ein sehr netter und kompetenter netter Herr, der mir wirklich super und schnell geholfen hat!
Der Kundenservice und die schnelle…
Der Kundenservice und die schnelle Lieferung auch die Beratung war super
Sehr empfehlenswert – alles perfekt abgewickelt
Die Bestellung war top, die Abwicklung sehr unkompliziert. Frau Burian war äußerst freundlich und hilfsbereit. Lieferung problemlos – wir sind sehr zufrieden und können das Unternehmen nur weiterempfehlen.

Rasche Lieferung
alles bestens, gerne wieder
alles bestens, sehr guter Service & schneller Versand - gerne wieder!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.