Habe noch immer keine Rückerstattung für meine Retoure erhalten. Warte seit März 25. Trotz Zahlung mit PayPal. Da war nix zumachen, obwohl sie nachweislich angekommen ist, da Einschreiben mit Rücksche... Se mer
Det här tycker kunderna
4 Bodies bestellt, nur 2 bekommen, aber über Paypal alles Geld für 4 Stück abgebucht. Nach Rücklieferung erfolgte nur Rückzahlung für die zurück geschickten Bodies. Rückzahlung des zuviel abgebucht... Se mer
2x Bodys bestellt und nach Erhalt am sofort als Retoure angemeldet und retourniert (entsprachen qualitativ weder meinen Vorstellungen wie auch gesuchten Effekt - ein Body hatte bereits sogar einen Zie... Se mer
Aufgrund der Katzenberger-Werbung mit Code 3 Bodies Ende Januar bestellt und via PayPal bezahlt. Am 6.2.25 erhalten. Gute Ware ansich, leider nicht richtig gepasst. Am 12.2.25 auf meine Kosten vers... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
De juiste voedingssupplementen helpen jou bij het behalen van je sportieve doelen! Bij supplementenwinkel Fitshape kun je supplementen online bestellen.
Kontaktuppgifter
Lekstraat 160, 2515VZ, Den Haag, Nederländerna
- 0174226288
- marketing@fitshape.nl
- fitshape.nl
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Passt auf!
Habe dort das 2. Mal bestellt und nun bekam ich minderwertige Ware nach langer Zeit. Bin sehr enttäuscht, zumal die erste Bestellung sehr gut ablief und auch die Ware gut war. Ich denke, dass wir alle hier einer Betrugseite aufgesessen sind. Meine 1. Bestellung wurde nämlich an einen Dennise Büttner gezahlt und die 2. Bezahlung ging an Marciel Cardoso Digital...da hätte ich besser aufpassen sollen....
Absolute Katastrophe!!
Absolute Katastrophe!!! Hätte ich bloß vorher die schlechten Bewertungen gelesen. Nie wieder!!!
Leute,gebt euer Geld wo anders aus! Keine Antwort auf Mails, absolut keine Kontaktaufnahme möglich 🤮🤮 Rücksendung auf eigene Kosten!!
Das Geld ist so oder so futsch!!!
Wenn ich könnte würde ich keinen Stern…
Wenn ich könnte würde ich keinen Stern geben. Ich habe am 26.2.25 bestellt und bis heute keine Ware erhalten, Kontaktaufnahme, mehrfach. Ohne Antwort. Bzw. es kam eine wo gesagt wurde: Auf Grund des hohen Bestellaukommen, bla bla, kommt es zur Verzögerungen. Auf nochmaligen Nachfragen, keine Antwort
Einfach eine Katatrophe und denn noch mit "Stars" Werbung machen. Dafür ist denn Geld da, aber die Ware zu vesenden wohl nicht. Super schlechter Service
Eigentlich null
Eigentlich null. Ware unterste Schublade( Werbung mit Promis🤢), kein bisschen Figurformend, schlabbriges Etwas und bei Beanstandung wird gesagt, ist eine Rabattaktion und somit vom Umtausch ausgeschlossen. Wusste noch nicht, das bei besonderen Angeboten die Qualität gleich Null ist. Finger weg, Unterhemd oderTop sitzt besser als diese Shapewear. Ich hätte mal lieber zuvor hier auf die Bewertungen schauen sollen ,das ist jetzt Lehrgeld zum Fenster hinaus geworfen
Finger weg
Finger weg, Auftragsbestätigung wird nach der Bestellung versendet, aber leider kommt keine Ware kommt.
Eigentlich 0 Sternen 🌟
Eigentlich 0 Sternen 🌟
Kein Service
Wurde abgebucht obwohl zurückgesendet
Oder nicht erhalten
Keine Telefonnummer
Mail alle Woche ne dumme ausrede
FINGER WEG
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug!
Ich hatte meine Bestellung fristgerecht storniert, trotzdem wurde der Betrag abgebucht. Trotz zahlreichen E-Mails erfolgte keine Antwort oder eine Rückzahlung.
Keine Empfehlung wert!!!!
Also ja einen Stern muss man ja vergeben! Es ist schade! Die Bodys sind eigentlich super! Aber die Art und Weise wie man mit Kunden umgeht ist unter aller Kanone!! Ich warte seit 05. FEBRUAR!!!! auf meine reklamierten Bodys! Bisher habe ich zwei verschiedene Sendungsnummer erhalten! Aber beide sind bisher nicht auf dem Weg zu mir!
Antworten erhält man wenn überhaupt nach einer Woche vom Support! Es ist unter aller Kanone und für mich war das die erste und letzte Bestellung in dieser Kuchenbude!
Achtung ⚠️
Achtung ⚠️, Ware kam erst nach 4 Wochen unvollständig, Farbe nicht wie angeboten und Verarbeitung nicht in Ordnung. Nur durch Prüfung von PayPal Geld zurück bekommen. Die haben rechtswidrige Rückgabe Informationen und verweigern die Rückzahlung.
Katastrophe!!!
Katastrophe!!!
Retour wird ei Fach nicht erstattet.
Es wird nicht mal auf Emails geantwortet.
Absoluter Fehler da zu bestellen.
Definitiv nicht seriös
Definitiv nicht seriös. Habe im November 24 bestellt. Bezahlt im Dezember. Eine retour gemacht im Januar und warte bis jetzt März 25 auf eine Erstattung.
Bekomme keine Antwort ob die Retoure eingegangen ist. Auf Eine Antwort meiner ganzen emails warte ich vergebens. Man wird komplett ignoriert !!!
Das kanns nicht sein, fühle mich betrogen. Lasst die Finger davon. Die Bodys bringen sowieso nichts !!!!!! Die sollten sich schämen
Retoure ist kostenpflichtig :-((
Retoure ist kostenpflichtig :-((
Nie wieder!!!
Ein Stern zu viel
Ein Stern zu viel
Eine Katastrophe deren Kundenservice ich verstehe nicht mal warum Leute überhaupt für die Werbung in instagram machen!!!.
Ich warte über 30 Tage auf meine Erstattung und es wird nicht mal geantwortet auf meine Nachfrage.
Schlimmste überhaupt da ist sogar Temu sein Kundenservice besser!!!.
Probleme mit der Rückzahlung nach Retoure.
Ich warte auch auf Rückzahlung. Die Mail, dass meine Retoure angekommen ist, habe ich bereits vor Wochen erhalten. Gestern habe ich einen Fall bei Paypal eröffnet. So geht's ja nicht.
Warte seid 14 Tagen auf Rückzahlung.
Warte seid 14 Tagen auf Rückzahlung.
Auf Emails wie es mit der Bearbeitung der Retoure aussieht wird nicht geantwortet
Man wird komplett ignoriert.
Besser Finger von lassen.
FINGER WEG Leider passten die Bodys nicht und ich…
Leider passten die Bodys nicht und ich musste sie zurückschicken. Den Rückversand musste ich selbst zahlen...was auch ok ist. Mein Fehler war das ich es nicht als Päckchen versendet habe und somit keine Sendungsnummer hatte! Als nach 14 Tagen immer noch keine Rückzahlung eingegangen war, frage ich höflich nach wo mein Geld ist. Leider ist meine Rücksendung angeblich nie angekommen! Ich bestelle viel bei verschiedenen Herstellern, aber es ist noch nie passiert, das eine Sendung nicht angekommen ist. Ich hätte wohl vorher hier bei Trustpilot mal lesen sollen. 80 Euro sind jetzt futsch, was sehr ärgerlich ist. Also nehmt euch in acht. 0 Sterne ist noch zuviel
Shaping
Shaped schon etwas, erzielt aber lange nicht die Wirkung die versprochen wird. Ohne BH bei meinen großen Brüsten (E-F) ist nicht möglich, der Halt ist überhaupt nicht gegeben, von Formgebung wollen wir mal gar nicht sprechen, schade.
Vorsicht!
Ich vergebe den Stern nur, weil ich muss. Rücksendungen müssen a gezahlt werden, was grundsätzlich nicht das Problem ist. Ich habe also ein von zwei Teilen wegen Größenproblemen im Päckchen bei der Post retourniert - und habe bis heute keine Erstattung!!!! Auf meine Nachfrage per Mail erhalte ich erst gar keine Antwort. Das geht gar nicht!!! Ich empfehle also: Finger weg von diesem Anbieter!!
Ich habe bei Fitshape 4 für 2 bestellt…
Ich habe bei Fitshape 4 für 2 bestellt und ich bin super zufrieden. Anfänglich ging das Paket wieder zurück zum Absender, weil Adresse falsch war ( es fehlte eine Zahl bei der Straßennummer ) daraufhin hat die Post es zu fitshape zurück geschickt. Dann habe ich drei Emails geschrieben mit der Korrektur und nach einer Woche kam ein Entschuldigungsschreiben mit dem Hinweis, das es nochmals an die richtige Adresse versendet wurde, zuzüglich gleich mit Sendungsnummer. Einziger kleiner Kritikpunkt ist wirklich nur der etwas schleppende Email Verkehr. Ansonsten finde ich die Bodys sehr angenehm. Und 20 Euro für einen dann auch nicht zu teuer. Bei Tacco hatte ich für eine Unterhose mit Shape Effekt schon 13 Euro bezahlt. Bestellt in Größe M bei einer Größe von 168 cm und 70 kg. Perfekt.
Diese Firma ist nicht zu empfehlen
Diese Firma ist nicht zu empfehlen.
2 Leggins bestellt und beide Retoure geschickt. Leider musste man den Rückversand selbst zahlen.
Mehrfacher Kontakt per Mail wurde nicht beantwortet, erst mit Androhung Anwalt.
Angeblich ist die Ware nicht angekommen und mit DHL komm ich auch nicht weiter.
Alles eine Frechheit.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.