Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe noch immer keine Rückerstattung für meine Retoure erhalten. Warte seit März 25. Trotz Zahlung mit PayPal. Da war nix zumachen, obwohl sie nachweislich angekommen ist, da Einschreiben mit Rücksche... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

4 Bodies bestellt, nur 2 bekommen, aber über Paypal alles Geld für 4 Stück abgebucht. Nach Rücklieferung erfolgte nur Rückzahlung für die zurück geschickten Bodies. Rückzahlung des zuviel abgebucht... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

2x Bodys bestellt und nach Erhalt am sofort als Retoure angemeldet und retourniert (entsprachen qualitativ weder meinen Vorstellungen wie auch gesuchten Effekt - ein Body hatte bereits sogar einen Zie... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Aufgrund der Katzenberger-Werbung mit Code 3 Bodies Ende Januar bestellt und via PayPal bezahlt. Am 6.2.25 erhalten. Gute Ware ansich, leider nicht richtig gepasst. Am 12.2.25 auf meine Kosten vers... Se mer

Företagsinformation

1. Fitness och näringslära
  2. Butik med vitaminer och tillskott

Informationen kommer från olika externa källor

De juiste voedingssupplementen helpen jou bij het behalen van je sportieve doelen! Bij supplementenwinkel Fitshape kun je supplementen online bestellen.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,2

Alla omdömen

15 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann nur Positives berichten. Schnell geliefert- Größe perfekt- sitzt gut, angenehm zu Tragen! (Bodysuit)

9 april 2025

Finger weg!!!!

Finger weg!!!!
Teillieferung und der Rest ist nie angekommen. Habe per Klarna bezahlt und jetzt soll ich den ganzen Betrag zahlen, obwohl die Hälfte nie angekommen ist. Auf Emails wird von Fitshape auch nicht reagiert!

8 april 2025

ACHTUNG völlige Abzocke!

ACHTUNG völlige Abzocke!! Am 25.02.2025 bestellt, per Klarna bezahlt. Der Artikel ist minderwertig und hat keine Gute Qualität! Daher auf eigne Kosten zurück geschickt. Bisher keine Retoure Bestätigung bekommen.. Trotz mehrfacher Mails!! Klarna will nun den RG Betrag bezahlt haben, da Fitshape die Retoure dort auch nicht gebucht hat!! Leider wie viele andere hier vorher keine Bewertungen gelesen! Schande über mein Haupt.. Aber Hauptsachen Promis machen schön Werbung für diese Betrüger!! Schämt euch die Leute so Abzuzocken!!!

8 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe am 01.03.2025 eine Bestellung bei…

Habe am 01.03.2025 eine Bestellung bei Fitshape getätigt. Eine Teillieferung erfolgte 14 Tage später. Leider war ein falscher Artikel geliefert worden. Retoure geht leider nur auf eigene Kosten, was ich dann gemacht habe. Bis heute 07.04.2025 warte ich immer noch auf die Erstattung des Artikelpreises, sowie die Rücksendekosten, da es nicht mein Fehler war einen falschen Artikel geliefert zu bekommen. Ich werde dort keine Bestellung mehr machen. Trotz mehrerer E-Mail Anfragen passiert nichts.
Sehr schlecht.

7 april 2025

Abzocke

Retoureneingang am 10.3.25 bestätigt mit dem Hinweis, dass die Erstattung bis zu 10 Tage in Anspruch nehmen kann.
Seit dem passiert NICHTS und auch auf e-mail-Anfragen in höflicher Form erfolgt keine Reaktion!
Danke für nichts....

5 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

BETRUG wird in dieser Firma groß geschrieben ...…

Wir bestellten eine Fitshape Leggings, welche von der angegebenen Passform abwich und daher zurückgesendet wurde. Alles wurde ordungsgemäß verpackt und mit Widerruf zurück an Fitshape gesendet. Nach vier Wochen war keine Erstattung erfolgt und ich schrieb über die angegebene Emailadresse eine Anfrage.
Auf die Anfrage gab es eine ziemlich dreiste Antwort. Obwohl ich die Bestellnummer in meiner Email angegeben hatte, wurde auf geistig ziemlich niedrigen Niveau nachgefragt, um was für Artikel es überhaupt geht und, ob es eine Sendungsverfolgung gab.

Ich berichtete, dass das Paket angekommen sei und man den einzigen jemals bestellten und zurück geschickten Artikel der Bestellnummer entnehmen könne.

Zwei Wochen später gab es weder eine Rückmeldung noch eine Rückerstattung und auf erneutes Nachfragen erfolgte Stille.
Ich werde jetzt über Paypal die Rückerstattung in die Wege leiten und kann nur jedem davon abraten dort etwas zu bestellen. Ich hatte leider zu spät nach Bewertungen geschaut und vertraute auf die bekannten Werbegesichter, die sich für dieses Unternehmen verkaufen!

3 mars 2025

Extrem langsames und willkürliches Unternehmen

Hab einen zweierpack Fitshape zum Preis von einem bestellt.
Trotz genau genommener Maße der Tabelle, passten die Dinger nicht. Einen gar nicht ausgepackt, den anderen konnte ich aufgrund schwerer Arthrose in den Händen gar nicht anprobieren.
Paket auf eigene Kosten zurück.
Erstattung nach 6 Wochen und zwei Erinnerungen zurück bekommen
ABER:
Erstattung wurde ohne Begründung einfach um gute 20 % gekürzt.
Frechheit - nie wieder!!!

Keine Antwort auf erneute Nachfrage bekommen.

Lasst die Finger davon

31 mars 2025

ACHTUNG BETRUG!!!!

ACHTUNG BETRUG!!!!

Auf keinen Fall bestellen.
Ich habe am 26.02.25 4 Bodys bestellt. Die Lieferzeit war länger als angegeben.
Am 05.03.25 sind die Bodys angekommen, leider passten sie nicht und ich habe sie am 08.03.25 per Retourenlabel zurückgesendet.
Laut Sendungsverfolgung sind diese am 11.03.25 bereits bei Fitshape eingegangen. Die Rechnung wurde aber trotzdem am 20.03.25 eingezogen. Auf Nachfragen an den Support wird nicht geantwortet und das Geld ist bisher auch nicht zurück erstattet worden.
Jetzt habe ich einen Paypalfall eröffnet.
Bloß Finger weg von diesem Anbieter!!!!

5 mars 2025

🚨Achtung 🚨bloß dort nicht bestellen

🚨Achtung 🚨bloß dort nicht bestellen, falsche Lieferung erhalten, angeblich Produktionsfehler, Ware zurückgeschickt am 01.03.25 / immer noch keine Geld zurückbekommen/ keine Antwort auf meine Anfrage erhalten/ ich habe einen Fall bei Paypal eröffnet! Ich weiß nicht warum Promis diesen Betrug mitmachen 🤬

1 mars 2025

Finger weg!

Am 12.2.25 auf meine Kosten versichert retourniert. Am 14.2.25 dort nachweislich angekommen.
Am 4.3. per Mail angefragt, wann die Rückerstattung erfolgt. Nach 11 Tagen erst eine Antwort bekommen, dass ich nochmal alle Daten und Nachweise senden möge. Seither keine Reaktion seitens FitShape. Heute einen Paypal-Fall eingeleitet.
NICHT BESTELLEN!!!

29 mars 2025

Achtung BETRUG

Achtung: B E T R U G !!!
Warte seit 2,5 Wochen auf meine bereits bezahlte Ware (95,97€)!
Verkäufer reagiert nicht auf Nachrichten!
Habe nun einen Paypal-Fall eröffnet!
Nicht bestellen!!!

12 mars 2025

Kein Geld zurück

Ware war schnell da, passte aber nicht. Sofortige Rücksendung Eingang der Ware bei fitshape am 10.2.25, bisher kein Geld zurück. Auch meine Mails werden nicht beantwortet. Nur immer automatische Mail mit der Bitte um Geduld. Die Bearbeitung würde 10 Werktage betragen. Lachhaft. 44 Tage sind vergangen und kein Geld zurück. Werde jetzt Paypal einschalten. NICHT BESTELLEN!!!!!
Nachtrag vom 7.4.2025
Paypal eingeschaltet und das Geld wurde sofort zurück überwiesen.

26 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe vier bodys bestellt..

Habe vier bodys bestellt... alle zurückgesandt! Habe am 14.01.2025 die Bestätigung des Erhaltes der Rücksendung bekommen! Bis heute keine Rückerstattung des Geldes! AUF JEDEN FALL HÄNDE WEG ABSOLUTE BETRUGSMASCHE!!!

26 mars 2025

Bloß nicht bestellen

Bloß nicht bestellen. Habe im Dez. 24 eine Mail bekommen, dass meine Rücksendung angekommen ist. Bis heute 24.3.25 keine Meldung an Klarna. Kein Service, kein Kontakt von Fitshape unmöglich! Im Nichtstun ist man da Experte.

24 mars 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Body von Fitshape…

Ich habe einen Body bei Fitshape bestellt. Die Bestellung verlief einfach und schnell. Ich bekam sofort eine Mail, dass die Bestellung angekommen ist. Dann passierte nichts mehr. Nach fast 3 Wochen habe ich eine Mail hingeschickt, die nicht beantwortet wurde. 2 Tage später habe ich erneut eine Mail geschickt und da ich bereits bezahlt hatte, habe ich mit weiteren Schritten gedroht. Und siehe da, ich bekam eine Mail mit der Bitte um etwas Geduld, die Auftragslage wäre enorm und sie kämen nicht hinterher. 2 Tage später war der Body dann bei mir. Der Body sitzt sehr angenehm. Ich habe ihn eine Nummer größer bestellt, als ich sonst trage. Er engt nicht ein und kneift nicht. Auch wenn der Shape Effekt nicht so gravierend ist, finde ich ihn wirklich schön. Lästig finde ich eigentlich nur die lange Wartezeit ohne das man informiert wird.

22 mars 2025

Retourengutschrift erfolgt nicht

Ich habe eine Bestellung getätigt, die erhaltene Ware entsprach nicht meinen Erwartungen, sondern das ich diese zurück gesendet habe . Der Eingang der Retoure wurde mir am 24.02.25 bestätigt. Heute ist der 21.03.25 . Die Meldung der Retoure wurde nicht an Klarna gesendet - Trotz Anschreiben wird man Vertröstet und Gutschrift erfolgt nicht - nicht noch einmal !!!!

21 mars 2025

Bestellt

Bestellt. Nicht angekommen. Man erreicht keinen am Telefon. Keine sendungsnummer und rechnung erhalten. Würde davon abraten

20 mars 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.