Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Buongiorno, confermo, non rispondono alle mail, non riescono a risolvere un problema da un mese, servizio clienti pessimo, ho cercato contatti in ogni modo,via chat e via mail, mi servirebbe un contat... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Adoro Fitprime, mi permette di allenarmi coniugando l'attività sportiva con gli altri impegni. Apprezzo molto la flessibilità e la qualità e varietà degli allenamenti. Vedo un margine di migliorament... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servizio scadente; assistenza via chat inesistente e non rispondono alle mail da giorni. Inaccettabile che possano essere ancora aperti

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ormai sono diversi anni che sono iscritto alla vostra piattaforma dove seguo le lezioni LIVE e registrate. Se all'inizio ero “diffidente” sui risultati di un allenamento “on line” mi sono ricreduto... Se mer

Företagsinformation

1. E-handel

Skrivet av företaget

Fitprime è l'ecosistema di wellbeing dedicato ai dipendenti aziendali e i loro cari. All'interno del mondo Fitprime troverai tutto quello di cui hai bisogno per prenderti cura di te: Nutrizionisti, Psicoterapeuti, migliaia di centri sportivi in tutta Italia, allenamento, meditazione e formazione online.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

FRODE AUTORIZZATA

Fate davvero attenzione.
Ti incastrano con un abbonamento e dopo che lo segnali con l'assistenza chiedendo che venga disattivato tutto. Non viene disattivato nulla, scoprendo dopo che continuano a prelevare soldi dal conto bancario. E ti dicono "devi disattivare 3 giorni prima" blablabla. Gli ennesimi soldi rubati.
Procederò tramite legale

30 september 2024

Svar från Fitprime

Ciao Andrea, come è già stato riferito sui diversi canali di assistenza a cui ci hai contattati, il rinnovo automatico, così come in molti altri servizi online, è regolarmente previsto dal nostro contratto legale Termini e Condizioni. La presenza del rinnovo è indicata in vari passaggi dell'acquisto, per cui è impossibile che l'utente non ne prenda visione dato che bisogna spuntare una casella apposita per poter procedere con il proprio acquisto. Il rinnovo va annullato dall'utente stesso in app prima che esso avvenga. Una volta avvenuto un rinnovo, non è previsto un rimborso, puoi annullare solamente il rinnovo successivo. E' una responsabilità dell'utente quella di gestire il proprio piano.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sul loro portale millantano convenzioni…

Sul loro portale millantano convenzioni con Palestre che invece già da diverso tempo hanno interrotto la collaborazione, il bello è nonostante glielo fai presente con mail e chiamate loro comunque anche a distanza di tempo non rimuovono e non ti rimborsano per un servizio mai usufruito, mi ero fidato perché sponsorizzati dalla mia azienda!
Nel frattempo le palestre
Ma non avendo contattato prima la palestra ho trovato una bella sorpresa al mio tentativo di accedere
Risposta
Mentite spudoratamente.
Aspetto da circa un mese ! E le palestre che non accettano Fitprime risultano ancora disponibili.

9 september 2024

Svar från Fitprime

Ciao Giuseppe, tutti i centri presenti sul nostro sito hanno un contratto di partnership firmato e attivo. Nel momento in cui un contratto non è più attivo, viene immediatamente rimosso il centro dalla piattaforma, per cui non sempre le informazioni fornite sono corrette. Se si riscontra un problema in merito è indicato di inviare una segnalazione a info@fitprime.com Se lo hai già fatto, riceverai riscontro non appena la segnalazione sarà chiusa.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi trovo bene ma ho un problema con le…

Mi trovo bene ma ho un problema con le live,facendo i turni di lavoro quelle della mattina le perdo..secondo me dovrebbero mettere una modalità per poter rivedere le live spero sia fatto

29 september 2024

Svar från Fitprime

Ciao, grazie per la tua recensione! Le live attualmente non vengono registrate proprio per loro natura, in quanto contenuti da fruire in real time. Su Smart sono già presenti altri contenuti registrati, sia corsi completi che lezioni singole che puoi filtrare per attività, durata e difficoltà :) Ad ogni modo, riportiamo il tuo feedback al reparto competente!

Servizio pessimo

Servizio pessimo... mandi una mail e non rispondono nemmeno entro le 48 ore , servizio telefonico peggio che andar di notte perché nn sanno nulla nn si prendono la responsabilità di aiutarti se c'è un problema è rimandano ai colleghi delle mail che non rispondono. Le strutture nn seguono li orari indicati e giustamente lamentando il problema nessuno ti aiuta.

25 september 2024

Svar från Fitprime

Ciao, i nostri canali di assistenza sono regolarmente attivi negli orari indicati nella sezione Supporto sul nostro sito. Per le urgenze è presente direttamente in app la Live-Chat attiva dalle 9 alle 21 per parlare in tempo reale con un operatore.

truffatori

sono il titolare di una palestra, partner per un periodo.
Sono scappato. Abbiamo ancora 4 fatture mai saldate.
A nulla servono le mail e le chat: non pagano.
STATE LONTANI!

27 september 2024

Svar från Fitprime

Ciao, ci dispiace per quanto riferisci e ti ringraziamo per aver portato questo problema alla nostra attenzione. Le recensioni sono uno spazio che ci consente di mettere a fuoco le principali aree di miglioramento del nostro servizio. Riportiamo la problematica al nostro reparto amministrativo in modo da verificare quanto segnalato.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Partner pagati solo dopo infinite mail di sollecito

Sono il titolare di una palestra che per qualche tempo ha aderito a fitprime. Me ne sono uscito tempestivamente quando mi sono reso conto che per riscuotere le fatture dovevo inviare infinite mail di sollecito. Questo non è lavorare. Manca la serietà e la professionalità! Nonostante si fregino di mettere in scroll sulla homepage le aziende alle quali forniscono il servizio, basterebbe chiedere il grado di soddisfazione sull'offerta e sul servizio ai dipendenti delle stesse che in precedenza utilizzavano un competitor con un'offerta ben diversa ed ora si trovano (volontariamente si intende) a dover utilizzare fitprime.

25 november 2023

DA TRIMESTRALE A MENSILE

ho acquistato un pacchetto trimestrale ma dopo 10 giorni andando a verificare il profilo, mi è stata cambiata la data di scadenza, portandolo ad un piano mensile, ovviamente non ho fatto foto prima dell'acquisto, perchè dopo credetemi non si riesce più a risalire in nessun modo mi raccomando fatelo sempre prima del pagamento in modo tale se dovesse succedere qualcosa avete almeno una prova inconfutabile perchè altrimenti come mi ha risposto seccato il servizio clienti alla telefonata è solo la mia parola.....
PESSIMO E SCORTESE

6 september 2024

Svar från Fitprime

Ciao Veronica, grazie per il tuo feedback. Se è stato fatto questo tipo di cambio al tuo piano evidentemente è perché la formula trimestrale non è più disponibile. In questo caso, solamente a livello tecnico, viene cambiato con un mensile, la cui scadenza però rimane quella originaria del trimestrale, per cui alla fine non c'è nessuna differenza nell'utilizzo. Ti invito a verificare nella sezione Abbonamenti della tua app.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Poca serietà e trasparenza. Ritardi nei pagamenti.

Scrivo questa recensione da titolare di studio personal training a Milano, esasperata da tale poca serietà e disservizio da parte di Fitprime.
Tralasciando l'iniziale descrizione fuorviante e molto imprecisa del nostro centro, che dopo alcune settimane è stata corretta, il prezzo del nostro pacchetto convenzionato con Fitprime sulla piattaforma (senza scontistica) appare più alto rispetto al prezzo reale che è possibile trovare sul nostro sito, creando pertanto poca trasparenza.
Entrati nel circuito da febbraio, abbiamo ricevuto il pagamento della prima fattura solo il 10 maggio (quindi con ampio ritardo rispetto ai termini del contratto). Anche per le successive fatture non è MAI stato rispettato il termine del pagamento dei 45 giorni.
Vi sono stati inoltre problemi con il gestionale: il saldo mensile più volte non era congruo (in ognuno di questi casi più basso) rispetto agli ingressi verificati. Il motivo di tali errori non ci è mai stato chiarito in modo esaustivo, anche perché il supporto via chat e mail è stato sempre inutile per questa problematica, mentre il call center ipotizziamo sia fasullo in quanto la linea è risultata SEMPRE occupata a in qualsiasi giorno e orario da loro indicati.
SCONSIGLIO pertanto FORTEMENTE questo servizio a tutti i centri sportivi.

21 september 2024

Idea fantastica

Idea fantastica, ispirata da Gympass ma con un campo di applicazione più limitato.
Perfetta per gli utenti ma pessima per i fornitori, che non vengono pagati.

11 september 2024

Svar från Fitprime

Ciao, ti ringraziamo per aver portato questo problema alla nostra attenzione. Le recensioni sono uno spazio che ci consente di mettere a fuoco le principali aree di miglioramento del nostro servizio. Riportiamo la problematica al nostro reparto amministrativo in modo da verificare quanto segnalato.
Per quanto riguarda la varietà dell'offerta, sul nostro sito fitprime.com sezione Supporto trovi il form per segnalarci dei centri che non sono ancora convenzionati con noi.

Servizio scadente

Servizio scadente, personale incompetente e maleducato. Tempi di attesa infiniti senza soluzioni. Bloccano abbonamenti in corso di validità senza un valido motivo. Pessimo e sconsigliati.
Maleducata operatore Michela.

18 september 2024

Ciao Francesco,
ci dispiace per la tua insoddisfazione.

Come abbiamo spiegato in LiveChat, la nostra assistenza riceve un numero elevato di richieste, e per questo motivo, in un primo momento si viene in contatto con un bot che smista le richieste iniziali, per poi inoltrarle ad un operatore.

Come già precisato, nel tuo caso specifico era necessario effettuare un ulteriore passaggio interno per comprendere lo stato di aggiornamento dell'utenza, ma ci teniamo a ribadire che il piano in corso non è stato bloccato. Ti rassicuriamo sul fatto che l'abbonamento è attivo e puoi continuare a usufruirne regolarmente fino alla data di scadenza.

Cogliamo l'occasione per ricordarti che la nostra assistenza è operativa nei vari canali 7 giorni su 7, negli orari indicati nell'Help Center.

TRUFFA

TRUFFA! Non attivano mai i servizi che il cliente acquista e non rispondono ne al numero di assistenza ne via chat.

Via chat dopo attese chilometriche l'operatore si disconnette ed interrompe la chat non appena sollevate la questione del disservizio e chiedete rimborso/chiarimenti

9 september 2024

Svar från Fitprime

Ciao, la nostra Live-chat è attiva dal lunedì al venerdì 9-21, sabato e domenica 9-18. In determinati orari può esserci coda, ma riprovando più tardi si riesce sempre a parlare con un assistente.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pagamenti tardivi rispetto alle regole…

Pagamenti tardivi rispetto alle regole contrattuali. Servizio pessimo, non rispondono né a mail né alle chiamate e né ai messaggi. Sconsigliatissimo.

1 september 2024

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo un problema sul mio account ed è…

Avevo un problema sul mio account ed è stato risolto immediatamente tramite la chat dell’app. Uno dei servizi via chat più efficienti che ho usato finora!

27 augusti 2024

Svar från Fitprime

Ciao Emanuele, grazie mille per il tuo feedback :)

Increasing costs in Fitprime membership

I contacted customer service regarding an issue with a fitness center that was no longer accessible with the €120 membership through the company welfare platform. Despite repeated attempts to communicate, the response was slow and unsatisfactory. I was told that prices had been changed without notice and that the only possible solution involved additional costs, making the membership unusable for me. I do not recommend Fitprime

21 augusti 2024

Svar från Fitprime

Hi Cristiano, we have did some checks on what you reported, but we have not found any active or past subscriptions in your account. You can contact us at info@fitprime.com to check together.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho appena chiamato per un problema…

Ho appena chiamato per un problema segnalando l' urgenza e:
- sono stato immediatamente contattato tramite chat.
- Carola ha immediatamente preso in carico il problema
- dopo pochi minuti problema risolto.

Competenza, professionalità e celerità... merce rara di questi tempi.

29 juli 2024

Svar från Fitprime

Ciao Cristian, ti ringriaziamo molto per la tua recensione :)

Super comodo

Comodo, economico e ottimo servizio clienti

29 juli 2024

Svar från Fitprime

Ciao Vincenzo, siamo felici che ti stia trovando bene con fitprime!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.