Fit2You BrokerOmdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Scoperti per caso navigando online, da due anni mi rivolgo a loro per tutte le assicurazioni auto. Prezzi veramente vantaggiosi e competitivi. I consulenti sono molto gentili e ti sanno proporre... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono stato contattato da Fit2You per un rinnovo annuale di una polizza CVT, che avevo stipulato all'atto dell'acquisto dell'auto 3 anni fa, della durata triennale. Sono stati da subito chiari e dispo... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho rinnovato con Fit2you perché non sono stati applicati nuovi aumenti ed il premio è rimasto invariato. Nel corso del 2025 non ho avuto occasione di richiedere supporto o dí usufruire di coperture as... Se mer

Företagsinformation

1. Försäkringsagent
  2. Försäkringsmäklare

Om Fit2You Broker

Skrivet av företaget

Chi siamo
Fit2You è un broker assicurativo digitale, specializzato in soluzioni su misura per privati e aziende. Nasciamo con l’obiettivo di rendere il mondo delle assicurazioni più semplice, trasparente e accessibile per tutti, sfruttando al massimo la tecnologia e la nostra profonda conoscenza del mercato.

Cosa facciamo per te
Con Fit2You puoi:
- Confrontare le migliori offerte assicurative per il tuo veicolo.
- Personalizzare la tua polizza, scegliendo le garanzie di cui hai bisogno.
- Acquistare la tua assicurazione online, comodamente dal tuo smartphone o pc.
- Ricevere assistenza in ogni fase, dalla scelta iniziale fino al supporto in caso di necessità.

Perché sceglierci
- Specialisti nei veicoli: conosciamo a fondo questo mondo e sappiamo come proteggerti al meglio.
- Niente sorprese: i costi sono chiari e trasparenti, prima e dopo l’acquisto.
- Assistenza reale: il nostro team è sempre pronto a rispondere
- 100% digitale, ma umano: la tecnologia ci rende veloci, l’esperienza ci rende affidabili.

Il nostro impegno
Ogni giorno lavoriamo per rendere l’assicurazione più semplice e accessibile. Non vogliamo venderti una polizza qualsiasi, ma quella giusta per te, al miglior prezzo possibile, senza compromessi sulla qualità della copertura.

📲 Scopri di più su Fit2You e leggi cosa dicono di noi i nostri clienti.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

103 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono trovato subito bene

Mi sono trovato subito bene, il servizio è impeccabile, molto professionale e soprattutto molto tempestivo, rispondono velocemente a qualsiasi richiesta. Lo consiglio vivamente.

1 juli 2026

Servizio top

Prezzi veramente vantaggiosi e competitivi.
I consulenti sono molto gentili e ti sanno proporre le migliori offerte sul mercato.

8 juni 2026

Serietà e professionalità

Ho conosciuto Fit2You circa 10anni fa, propostami dal concessionario,in occasione dell'acquisto della mia auto. In tutti questi anni ho apprezzato la loro correttezza nelle procedure, la velocità di risposta ai miei quesiti e non ultimo le tariffe convenienti.
Insomma una professionalità che premia! La consiglierei sicuramente.

19 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Unica preoccupazione: l’assicurazione non risponde!

Pessima esperienza: con un pacchetto assicurativo di 5 anni, dopo tre anni senza mai aver avuto un problema chiamo l’ufficio sinistri chiedendo se il mio problema rientrasse nelle coperture. L’operatrice scortesissima mi ha risposto solo dicendo che non avevo la copertura richiesta senza citarmi l’altra che invece poteva essermi utile e liquidandomi con un “eh niente”. Alla mia richiesta se avessi diritto almeno all’auto di cortesia, mi ha risposto “Non penso proprio che un intervento di riparazione di questo tipo richieda più di 8 ore”; soglia per averne diritto. Non mi ha detto che avevo diritto all’assistenza stradale, ho recuperato io la voce sul contratto.
UNICA PREOCCUPAZIONE: COMUNICARE CHE L’ASSICURAZIONE NON RISPONDE IN QUEL CASO.

27 april 2026
Logotyp för Fit2You Broker

Svar från Fit2You Broker

Buongiorno Federico,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo spiacenti di leggere quanto accaduto: la trasparenza e la chiarezza sono principi fondamentali del nostro servizio.
Ci dispiace che, nel Suo caso, la comunicazione sia stata percepita come sbrigativa e poco d’aiuto.
È nostra priorità che ogni cliente si senta tutelato e supportato.
La invitiamo a scriverci a gestione.sinistri@fit2you.it indicando il suo numero di polizza: sarà nostra cura approfondire la sua pratica per rivedere insieme i dettagli del suo pacchetto assicurativo e fornirLe il supporto necessario.

Un cordiale saluto
Il team di Fit2You

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.