Muy mala experiencia con Finetwork. Primero, los datos mĂłviles no funcionan correctamente y la fibra nunca me la llegaron a instalar. AdemĂĄs, cuando contratĂ© tres lĂneas con GB ilimitados, u... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Llevo mucho tiempo con esta compañĂa y la experiencia ha sido pĂ©sima en todos los sentidos. La fibra funciona muy mal: desconexiones constantes, velocidad bajĂsima y jamĂĄs lo solucionan. Han enviado a... Se mer
La atencion que tuve cuando compre fue muy buena, la persona creo que se llamaba Paula y me atendio muy bien, lo recomiendo.
Subida abusiva de 11⏠mĂĄs tras portabilidad y cero soluciones. Tras solicitar la portabilidad de uno de mis nĂșmeros, Finetwork me sube la factura 11⏠sin previo aviso, sin justificaciĂłn clara y s... Se mer
Mi baja valoraciĂłn es motivada porqueâŠ
Mi baja valoraciĂłn es motivada porque ya llevo esperĂĄndo mas de 15 dĂas para un simple traslado de lĂnea.
Valorando muy seriamente el hacer una portabilidad a otra compañĂa.
ÂĄÂĄÂĄNO CONTRATĂIS AQUĂ!!!
ÂĄÂĄÂĄNO CONTRATĂIS AQUĂ!!!
Desde que lo contratamos, no tenemos cobertura casi nunca. Los datos de repente no funcionan si estĂĄs al telĂ©fono. Bienvenidos a 2003, caballeros. Cuando les llamo, dicen que es porque mi modelo de mĂłvil no tiene esa opciĂłn. Es curioso, porque no saben mi modelo de mĂłvil. Y porque no sabĂa yo que los modelos de mĂłvil cambian sus caracterĂsticas cuando cambian de compañĂa. Debo de ser una informĂĄtica sin idea de nada, estĂĄ claro. Al telĂ©fono de mi madre tambiĂ©n le ocurre. Un iphone 14 tampoco puede recibir un WhatsApp mientras habla por telĂ©fono? Les he dicho que eso igual les cuela con las personas mayores, que no tienen ni idea de tecnologĂa ni de redes. Pero a mĂ que no me intente mentir. La respuesta del chaval de atenciĂłn al cliente? "jaja ya". Jaja ya. Pues jaja ya me estoy cambiando de sitio. Panda de sinvergĂŒenzas, estafadores y mentirosos. Pagando por un servicio que no tengo.
Pd. La fibra no se salva. Me he encontrado sin wifi para trabajar, y no he podido darme datos con el mĂłvil. Ăste es el nivel de esta gentuza. Mira que nunca he puesto opiniĂłn acerca de una empresa de telefonĂa, pero es que esto es otro nivel TAN burdo y basto de pasotismo y caradura, que tengo que avisar a la gente. No hay compañĂa buena, pero es que probablemente Ă©sta sea la peor. En las otras al menos puedes llamar. Y lo digo yo que llevo ahora mismo tres horas sin cobertura. Supongo que mi mĂłvil tampoco tiene la opciĂłn de tener cobertura.
Estafadores; imposible confiar en ellos. Servicio nefasto
Mucho cuidado con esta gente. Te estafan allĂĄ por donde intentes andar con ellos. Me he pedido un cambio de tarifa para bajar lo GB de un pack convergente y les he literalmente: Yo ya llevo del año de permanencia cumplidos 4 meses; con este cambio de tarifa se me amplĂa la permanencia a mĂĄs tiempo, si o no? Y me dicen: NO. OK. Me envĂan el contrato, me meten prisa para firmarlo, me paro a leerlo con calma y detenidamente y cuĂĄl es la sorpresa? Me indican que la permanencia pasa a ser de 98⏠a 175⏠y que el periodo de permanencia de 12 meses comienza desde cero! Ojo, ojo, ojo con esta gentuza... mucho cuidadito... No les contraten absolutamente nada... Han superado a cualquier otra compañĂa en servicio rastrero, asqueroso y miserable.
Evitarlos como la plaga. LADRONES. TIMADORES
Evitarlos como la plaga. Te van a intentar engañar. Son timadores. Yo era cliente durante años. En varias ocasiones hubo fallos en el ADSL, y les llamé, pero jamås contestaron los teléfonos. No hay ayuda, me ignoraron. Les mandé correo electrónicos, pero no me contestaron.
El dĂa 28 de agosto, desconecte el router, etc. y lo metĂ en una caja. Hice el alta con otra empresa de ADSL. Llame a Finetwork mĂĄs que 20 veces para pedir la baja, y preguntar que hago con el router. No me contestaron. En cada llamada, de 7-10 minutos, saliĂł un mensaje grabado. No contestaron nadie. Te van pasando de un nĂșmero a otro, sin hablar con nadie. Siempre estĂĄn ocupados. AsĂ que les mande 15 mensajes usando su formulario de contacto en su pĂĄgina web, tampoco contestaron. Por fin, hable con una chica que tomo nota de mi peticiĂłn de baja de servicio y me dijo que me mandaran un SMS en confirmaciĂłn.
El dia 29 de agosto, recibĂ un SMS confirmando la "Baja del servicio" fue aceptado.
El dĂa 2 de septiembre, recibĂ otro SMS dĂĄndome instrucciones a llevar el router, etc a Correos en una caja de cartĂłn. Tuve que darles el el cĂłdigo: 1588303363 para devolver el router a Finetwork. Eso lo hice lo mismo dĂa. Correo me entregaron una confirmaciĂłn en papel.
El dĂa 4 de septiembre, Correos entrego el router etc a Finetwork. Mande una captura de pantalla de todo eso a Finetwork.
Eso tuvo que ser el final de la saga, pero no!
ESOS LADRONES TIENEN OTROS PLANES! LEER ESO:
El dĂa 13 de septiembre, Finetwork me mandaron 2 SMS diciendo que me van a facturar por 80âŹ+ por el router, porque no le he entregado!!! Eso es una mentira. Eso es fraude. He hablado con la PolicĂa Nacional y me han dicho que si Finetwork me manden una factura, debo acudir a la comisaria y denunciarles de inmediato.
El dia 15 de septiembre, mande otro email a "Servicios al Cliente" de Finetwork explicando su error, con copias de los documentos y una captura de pantalla desde el sistema de Correos. Ahi se ve claramente que el router fue entregado a FiNetwork el dia 4 de septiembre.
Pero Noooooooooo! PrepĂĄrate, Hay Mas: ;(
El dĂa 17 de septiembre, una mujer sarcĂĄstica y malo tono, desde AtenciĂłn al cliente de Finetwork, me llamo, diciendo que estĂĄn grabando la llamada, como si soy un ladrĂłn. Y se pone de hablar encima de mĂ todo el tiempo. Se insinĂșa todo el tiempo que ellos no tiene el router, y que yo tengo que mandarles los mismos documentos otra vez. QuĂ© perdida del tiempo. QuĂ© mentirosos. Sin vergĂŒenzas.
Qué fraudulentos son Finetwork.
No les importa cuantas veces les mande todos los documentos que me piden. Los ignoran. Finetwork tienen grandes problemas de comunicaciones interna o simplemente son inĂștiles y ladrones. Y vuelven a pedir que los manden de nuevo. Es una manera fĂĄcil de continuar con su fraude.
Para demostrar exactamente los ladrones que son: ÂĄHoy, el dĂa 17 de septiembre por la tarde, me han mandado otro email, diciendo que han cerrado la solicitud de entrega de router por falta de documentaciĂłn! Y me han mandado un SMS que les debo el importe.
Es decir, que los mentirosos estĂĄn alegando, por la cara, que no lo he devuelto. TODO MENTIRA POR PARTE DE FINETWORK. LADRONES. MENTIROSOS.
Pues, ahora, tengo que perder mĂĄs tiempo, y denunciarlos antes de la PolicĂa Nacional por fraude.
QuĂ© pena que TrustPilot no permite que se pega capturas de pantalla aquĂ misma para demostrar la verdad. FINETWORK MENTIROS SIN VERGĂENZAS.
EVITAR FINETWORK.
INTENTARĂN ROBAR TU DINERO:
NO SON DE FIAR.
NO SON PROFESIONALES:
OJO: Hay otros proveedores ofreciendo 1Gb por solo 17⏠al mes. Finetwork no pueden competir.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.