De passage à Troyes Nous sommes allés au magasin situé non loin de Mac Arthur Glen acheter du pain et une brioche feuilletée : dont nous avions souvent entendu parler. Quelle déception au petit déje... Se mer
Det här tycker kunderna
Je n’ai qu’une chose à dire Quelle dommage !!!! Ces boulangeries sont très agréables esthétiquement, et l’atmosphère est agréable, les produits sont plutôt frais et délicieux mais quand même un peu... Se mer
Les produits sont chers mais de qualité,c’est indéniable. Par contre le personnel un peu limite … ( la vendeuse ne devait pas avoir envie de travailler), car à non seulement elle a eu du mal à décroc... Se mer
Très belle boulangerie, une vitrine qui donne envie, mais l'accueil... le personnel squatte devant sans même dire bonjour. Quand à l'amabilité des personnes qui servent... Pas souriantes, pas même de... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
La boulangerie Feuillette, plus qu'une boulangerie, bien plus ! C'est la jolie histoire que Laure et Jean-François Feuillette écrivent à quatre mains depuis déjà quelques années. Couple à la ville comme dans le cadre professionnel, ils ouvrent leur pr...
Kontaktuppgifter
Frankrike
- feuillette.fr
Bonjour la boulangerie est bien mais !!!!
Bonjour la boulangerie est bien beaucoup de choix en pâtisserie et en pain,mais il etait moins cher à l’ouverture et je trouve que les portions de pâtisserie ont bien rétréci,si vous etes pressé oubliez je viens de déposer ma femme pour chercher le pain cela fait déjà plus de 15 minutes que j’attends.je l’ai en face de moi elle ne discute pas elle attend c’est pas la première fois qu’elle doit attendre aussi longtemps je ne comprends pas dommage,certaines personnes du personnel manque beaucoup de sourire un petit effort mesdames svp ,merci d’avance
Personnel désagréable au possible. Troisième fois que j y vais , trois personnes mais pas du tout gentille. De plus j ai pris 2 tartelettes pareilles, une etait croustillante et l autre non
Les gâteaux sont bons, mais si vous demandez quelque chose pas de reponse , un regarde disgracieux obligé de laisser tomber la demande
De belles boîtes ce n'est pas ça qui…
De belles boîtes ce n'est pas ça qui fait le bon goût
tiramisu qui n'a pas le goût du café avec une crème sans doute chantilly mais sûrement pas une crème mascarpone des prix exorbitants
J'aurais préféré un bon gâteau avec du goût et une boîte moins luxueuse
Feuillette 41260 La Chaussée St Victor
Feuillette 41260 La Chaussée Saint Victor
Personnels de vente pas agréable du tout.
Produits viennoiseries écœurants, trop gras !
Hygiène, inadmissible !!!
Il n’y a qu’à regarder les plateaux qui traînent de partout sur les charriots, les tables pas nettoyées et le sol n’a pas été lessivé depuis belle lurette !
Les tomettes sont noires de crasses (voir photos)
À fuir…
Chez feuillette chancelade très déçu…
Chez feuillette chancelade très déçu certaine personne du personnelle sont immature j'ai chargé mon téléphone la bas la vendeuse ça lui a pas plus elle a debarasser le plateau alors que j'avais pas fini et dernière mon dos elle a dit faut arrêter de charger le téléphone très désagréable
Nous avons acheté une galette des rois
Nous avons acheté une galette des rois, sincèrement heureusement que nous n avions pas d invités…. Elle se cassait en miettes comme j ai jamais vu!!! Très déçus.
Pareil pour la tarte au citron meringuée, pour le prix élevé en plus….. pâte molle, j ai su que chez FEUILLETTE ce sont des produits SURGELÉS !!!
Très chers en plus !
Je préfère mon petit artisan de loin!
bjour FEUILLETTE de Toulon m a beaucoup…
bjour FEUILLETTE de Toulon m a beaucoup plu. ACCueil chaleureux tres grands choix patisseries le flan était bon
la mousse au chocolat moyenne et la tarte tatin délicieuse/ Juste un manque de lumière pour choisir dans les rayons. Salle à manger bien décorée. Merci j'y retournerais. MME CAREL KATIA
expérience très décevante concernant…
expérience très décevante concernant une commande effectuée dans votre boulangerie de Beauvais.
Le 16 février, j’ai commandé trois gâteaux d’anniversaire, réglés immédiatement, pour un retrait prévu le 21 février.
J’ai été informé que les gâteaux n’avaient finalement pas été réalisés et que je ne pourrais les récupérer que le 22 février à 13h30....très déçu par ce manque de professionnalisme.
Virginie la meilleure
Servir par une Virginie incroyablement patiente, ainsi que des produit de qualité voilà merci à vous !
Découverte de cette boulangerie…
Découverte de cette boulangerie pâtisserie située Route d’Espagne.
Très bel espace, décoré avec beaucoup de goût.
Produits extra frais… Belle présentation des produits mis en valeur.
Équipe accueillante et souriante.
Faites une halte pour déjeuner (brunch) ou Tea Time autour de ces savoureuses pâtisseries qui ne demandent qu’à être dégustées.
Plat salé qui n'a aucun sens et manque de professionnalisme
J ai déjeuner sur place avec une amie. Nous avons pris deux plats chauds. Du riz, deux lamelles.de poulet, quelques fèves.
Aucune saveur, zéro sel, poivre, pas de sauce, rien du tout. Terriblement fade. Bien trop coûteux pour ce que c' est. On n'a pas aimé.
Ensuite je décide de prendre un café. Je me rends directement à la caisse et on me dit de refaire la queue extrêmement longue alors que je déjeune sur place.
Je trouve ça aberrant et pas pro.
On ne reviendra pas.
J ai dû d ailleurs apporter un gros petit déjeuner peu après à tout mon service et j'ai choisi de me rendre à Marie Blachère, juste à côté. Largement moins coûteux, bon et plus sympathique.
Cafe feuillette limoges
Cafe feuillette limoges, café qui n'a que le nom ,qualité plus que médiocre et à 2 euros pas mal...plus le service et pourquoi pas la vaisselle ?...
Ouvert depuis hier
Ouvert depuis hier. Café-croissant très bons.
La musique est un peu trop forte pour qu'on ait envie de s'attarder...
À fuir
De la grande chaîne, des employés qui connaissent à peine leurs produits, et surtout pour une première fois, j’ai voulu prendre un plat chaud appeler poulet au curry coco.
Je cherche encore le poulet, et personnellement, huit euros pour quelques gnocchis, nappé d’une sauce crème reconstituée, ne sent absolument pas noix, coco, ni le curry, j’estime que c’est plutôt cher payé. Quant au dessert, un crumble sur une salade de fruits, je cherche encore le crumble. Bref a déconseillé fortement. En tout cas pour ma part il n’y aura pas de second fois.
bel endroit avec un choix important mais rapport qualité prix surfait !!
Tres bel endroit avec un choix important MAIS, le prix n est pas acceptable: la quiche dite Lorraine doit comporter 3 mini bouts de lard et le pain russe est bien pauvre en crème et en raisins... et les croissants d un format bien réduit même s ils sont bons... bref, rapport qualité prix surfait....sûrement la nouveauté !!
Je viens de manger un hamburger…
Je viens de manger un hamburger raclette un régal
Le client n’est pas accueilli...il subi....
Le client n’est pas accueilli, il est pressé, sommé de choisir , c’est l’usine…… et des prix qui frôlent l’indécence pour un service et accueil qui ne sont absolument pas à la hauteur annoncé.
De plus , le service fidélité crédits marche une fois sur deux… comme par hasard..
Extrêmement chère
Extrêmement chère,5€50 pour un Paris Brest individuel,3€50 pour un cookie,9€50 pour leur "fameuse" brioche feuilletée etc.... tout en sachant que la plupart des produits ne sont pas faits sur place.....de l' industriel encore plus chère que de l' artisanal....et tout ça dans un faut écrin de maison de grand mère....
Grosse différence d’accueil et de…
Grosse différence d’accueil et de qualité depuis l’ouverture
Lambres les Douai
Pain au fruit qui devait dater de 3 jours et viennoiseries trop cuites impossible de congeler comme suggéré par la vendeuse qui voulait se débarrasser des premières cuisson
Votre merchandising est à revoir vous êtes bloqué un bon moment dans votre file d’attente
Je ne renouvelle pas ma bêtise d’avoir cru à une mauvaise journée et retenter un autre jour
il y a ange et Louise pas très loin
Plus de choix en pain avec le sourire
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.