FEUILLETTE Omdömen 406

TrustScore 2.5 av 5

2,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

De passage à Troyes Nous sommes allés au magasin situé non loin de Mac Arthur Glen acheter du pain et une brioche feuilletée : dont nous avions souvent entendu parler. Quelle déception au petit déje... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je n’ai qu’une chose à dire Quelle dommage !!!! Ces boulangeries sont très agréables esthétiquement, et l’atmosphère est agréable, les produits sont plutôt frais et délicieux mais quand même un peu... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Les produits sont chers mais de qualité,c’est indéniable. Par contre le personnel un peu limite … ( la vendeuse ne devait pas avoir envie de travailler), car à non seulement elle a eu du mal à décroc... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Les vendeurs sont plus occupés à discuter entre eux, voire à choisir les petites jeunes femmes à servir Après une attente interminable j ai pu avoir mes 2 galettes tassées dans un sac inadapté. Comm... Se mer

Företagsinformation

1. Bageri

Informationen kommer från olika externa källor

La boulangerie Feuillette, plus qu'une boulangerie, bien plus ! C'est la jolie histoire que Laure et Jean-François Feuillette écrivent à quatre mains depuis déjà quelques années. Couple à la ville comme dans le cadre professionnel, ils ouvrent leur pr...

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour commandez un chocolat chaud le…

Bonjour commandez un chocolat chaud le matin à plus de 3 euros et avoir seulement 1.5 cm dans la tasse c est une honte.et cela presque à chaque fois.j étais client de feuillette st Gervais la forêt j y prenais mon déjeuner 4 fois par semaine. C est fini je vais chez patapain.j ai déjà signalé ce problème mais aucune réponse de la direction. Mr feuillette préfère se pavaner à la télévision.
Cordialement

5 maj 2025

Pour la énième fois

Pour la énième fois, grande déception chez Feuillette à Essey les Nancy, et pour cause !
Tarte aux pommes grasse et hyper sucrée.
Couteau à steak pour le gâteau. ( On avait eu la cuillère à soupe )
Verres en plastique...
😛
Le personnel,bien que sympathique ,semble dépassé et désintéressé.
Ceci en dit assez sur le style de management.
Feuillette serait elle une usine à fric ,ne se souciant guère de ses clients ?
Quant aux salariés,ils n'ont pas leur mot à dire.

Établissement désagréable

Mauvaise accueil en plus d’être non chaland les vendeurs n’ont pas l’air heureux d’être là ne donnent pas de serviettes ne demande pas si on a la carte de fidélité bientôt on va devoir se servir tout seul, tout l’inverse du feuillette Mondeville

Déception

Quelle déception...voir sa cagnotte disparaître car soit disant on a pas été actif. Mais les gens peuvent avoir des soucis et ne pas venir pendant un certain temps ou alors oublier de valider sa carte au passage en caisse. Enfin bon pas du tout commercial.
Enfin, demander et payer la moitié d'une babka et s'appercevoir qu'on en a un quart bref je ne viendrai plus.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Feuillette à tours à éviter

Feuillette à tours à éviter. Accueil déplorable, vous devez scanner vous même votre carte Feuillette contrairement aux autres boulangeries. Pour les sandwichs a emporter vous devez réclamer une serviette, on ne vous propose pas votre ticket CB. Et quand vous réclamez, on souffle. Et personne ne réagi au niveau des autres employés qui écoutent les échanges.

9 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

LE FEUILLETTE d' ORLEANS est pas propre…

LE FEUILLETTE d' ORLEANS est pas propre au niveau du sol, table pas nettoyées, les toilettes sales, papier partout, avec l'odeur ect...
Le service est pas agréable et souriant aux niveaux des hommes seulement, ils ne sont pas à l'écoute du client, car à chaque passage, il manque quelque chose (dans le sac) que j'ai demandé et payé ou le produit ne correspond pas.
Je suis déçue car j'ai connu des FEUILLETTE au top à tous les niveaux.

7 maj 2025

Pain pas cuit infecte

Client fidèle à Feuillette ( visite tous les jours ) le pain à Clermont Ferrand devient de plus en plus une catastrophe vous demandez du pain cuit vous retrouvez avec du pain à peine cuit ,chaud mais absolument infecté car goût de mie presque immangeable es ce dû à l affluence vers midi ! En plus vous voyez à peine le contenu du sachet d ailleurs une fois j ai fait demi tour pour le changer on m a répondu que ce n était pas possible car je l avais touché….déplorable Personnel ou il faut aller vite et vite se décider on vous claironne ce seras tout …alors que vous êtes en fin de fil et que vous ne voyez pas les autres articles proposés on se sent dans une usine ! ou les jeunes employés ne savent pas ce que peut être le pain cuit Je me demande franchement si je ne vais pas changer d enseigne

4 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Client régulier de votre boulangerie…

Client régulier de votre boulangerie Feuillette à Augny, je me permets de vous faire part de mon retour concernant l’organisation liée à l’affluence et à la disponibilité du pain en boutique.

Afin d’éviter la file d’attente souvent longue aux heures de pointe, j’ai suivi votre recommandation en venant entre 11h et 14h. Cependant, à deux reprises cette semaine, cela n’a pas permis d’éviter les désagréments.

En effet, lundi à 11h30, on m’a informé qu’il n’y aurait pas de pain avant 13h. Et ce samedi à 11h45, il n’y avait déjà plus de pain disponible, avec une nouvelle attente estimée à 20 minutes. Une longue file de clients patientait dehors, et lorsque je me suis avancé, on m’a demandé de faire la queue — ce que je comprends — mais à 12h30, toujours aucun pain disponible.

Je comprends bien que la forte affluence le week-end peut rendre la gestion difficile, mais il serait peut-être utile de mieux adapter la production à la demande, ou de communiquer plus clairement en boutique sur les horaires de disponibilité réelle du pain. Cela éviterait frustrations et attentes inutiles pour les clients.

Je vous adresse ces remarques dans un esprit constructif, en espérant qu’elles puissent vous être utiles.

3 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très mauvaise expérience chez Feuillette Bourg-lès-Valence.

J’ai passé commande de deux fraisiers pour l’anniversaire de ma fille, à récupérer le vendredi 2 mai 2025. Montant total : 64 euros. J’avais également demandé deux plaques personnalisées avec son prénom et la mention « Joyeux anniversaire ».

Résultat : aucune plaque livrée, sans explication ni excuse. Mais pire encore, la qualité des gâteaux était catastrophique : la crème était complètement ratée, donnant l’impression de manger deux compotes géantes. Au moment de la découpe, les gâteaux se sont littéralement effondrés, totalement déstructurés, pour finir en bouillie dans les assiettes.

Suite à cette expérience désastreuse, je suis retournée faire une réclamation en magasin auprès d’un des responsables (un monsieur à lunettes, très grincheux et aigri). Là encore, aucune excuse, beaucoup de mauvaise foi, et surtout aucun geste commercial pour dédommager l’anniversaire gâché de ma fille.

Pour un événement aussi important, et vu le prix payé, c’est tout simplement inacceptable. Aucun soin, aucun professionnalisme, aucun sens du service client. Une énorme déception : je déconseille fortement cette boulangerie et n’y remettrai les pieds.

3 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, je me suis rendu dans une boulangerie Feuillette, lieu effectivement qui présente bien, avec une belle équipe. Mais finalement les tarifs indiqués sont hors de prix pour une qualité pas du tout au rendez vous. Le pain également n'est pas du tout à la hauteur. Le visuel est seulement appréciable, mais ça ne suffit pas si la qualité n'est pas au rendez vous.

1 maj 2025

Gâteaux rassis, pâtes desséchées

Il y a un gros problème chez Feuillette. La pâtisserie n'est pas fraîche. Elle est de la veille ou plutôt de l'avant-veille. Ce qui est très désagréable. Plusieurs tentatives à toute heure de la journée et c'est toujours la même constatation. Les pâtes sont rassies, desséchées. Ils ne veulent rien entendre alors fuyons !

28 april 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Cela fait plusieurs fois que nous…

Cela fait plusieurs fois que nous mangeons chez Feuillette Moulins Yzeure, mais depuis hier, pas sur que j'y retourne.
Les toilettes sales, et pas d'hier. Le dérouleur a papier toilette est tombé sur mes pieds lorsque j'ai voulu tirer du papier.
La salle est sale également, du verre cassé sous une table qui était déjà là lorsque je suis passée précédemment. poussière sur les objets qui décorent l'environnement. J'avais pris une quiche lorraine et un pain perdu en dessert. Pas de soucis d'habitude, mais cette fois si, malade les heures qui ont suivis. Nausées, impossible a digérer.
Déçue.

26 april 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Mauvaise expérience à feuillete de Limoges !

Boulangerie où j'ai l'habitude de m'arrêter à chaque trajet entre Toulouse et Paris mais dernièrement mauvaise expérience nous avons pris des Pâtisseries à consommer sur place mais ils n'étaient pas du jour! Crème figée et compacte avec un goût de frigo, pâte à chou sèche, tarte molle, napage séché. Au prix de 5€ à 5.50€ pièce, nous espérons déguster du frais ! Quand je l'ai signalé, on m'a répondu effrontément qu'ils étaient tous du jour! Déçue que Feuillete pratique également cette technique qui consiste à mettre les anciens devant facile à attraper et les frais plus proche de la vitrine pour tromper les clients. Dommage vous perdez en prestige!

25 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai pris une viennoiserie et un grand…

J'ai pris une viennoiserie et un grand café crème et je suis tombé malade, alors que je n'avais rien pris, ni avant, ni après. Au même moment, une employée avait retiré les plaques inox ou étaient entreposées les autres viennoiseries et pâtisseries laissant apparaître les tuyaux de cuivre des frigos qui amènent des microbes sur les autres produits restants à proximité. On ne nettoie pas, quand tous les produits ne sont plus entreposés et non deux heures avant la fermeture.

13 april 2025

Prix abusé et augmentation des prix Feuillete Wattignies

Étant client de feuillete de wattignies près de Lille, Je suis vraiment déçu par l’augmentation des prix des pâtisseries injustifiées de l’ordre de 15 à 20% en moyenne opérer en catimini en ce mois d’avril alors que la qualité n’est pas au top et qu’il n’y a eu aucun changement justifiant une telle augmentation ! Et j’ai même appris que certains produits étaient livrés en surgelés et non fait sur place !
Je n’irais plus aussi souvent qu’avant mais vraiment à titre exceptionnel et préférant aller voir de vrai artisan pâtissier qui ne font pas partie d’une chaîne.

21 april 2025

Café tiède !

Je ne vais plus chez Feuillette à Golbey car le café n'est pas chaud !!! ... Ce n'est pas pro ! Si la machine à café est changée et sert du café chaud ... je reviendrai !

19 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Salade de pâtes & saumon sèche

Cliente j ai franchi le pas pour une salade + dessert + café. On me propose un sac payant à 0,20 cts ! Je trouve cela exagéré.
2eme la salade de pâtes et saumon est tres sèche, pas de sauce. J'ai faillit m étouffer.
Merci d'en prendre note !!!!!!!

12 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top !

Bonjour à toutes et à tous,

Tout d’abord, en tant que client régulier je vais me permettre de donner mon avis.
Oui, un avis qui compte puisse je m’arrête chez Feuillette quelque chose comme 100 fois/an en tant que membre de direction sur une très large zone. Difficile de faire plus pour le coup.

Effectivement, c’est la facilité en lieu et place d’un resto quand on manque de temps.

De plus, je peux vous dire que je suis très heureux qu’une enseigne comme Feuillette s’installe un peu partout.
Pourquoi ? Et bien car en dehors de la qualité de leurs produits le Branding Feuillette est exceptionnel (image de marque, espace de vente, salle très cosy & chaleureuse).

Pour faire simple aucune enseigne ne leur arrive à la cheville (Marie blachère, Ange, Paul etc cela transpire l’amateurisme à côté pour quelques centimes de moins)

Venons-en à ma partie préférée les haters et ou les éternels insatisfaits que l’on peut voir sur ce site et ailleurs.
Le principal problème à 99 % réside dans l’absence d’éducation (oui oui) et de moyens de la part de ceux qui critiquent.

N’oubliez jamais, un produit n’est jamais trop cher c’est seulement l’inadéquation avec ce que vous avez dans les poches.
Libre à vous d’aller acheter du discount.
Quand on regarde les commentaires c’est à se demander si vous êtes clients chez Rolex pour avoir autant de condescendance et d’exigences ? Non, probablement
Moi, oui, comme d’autres.

Ce que je cherche à démontrer c’est que les personnes habituées à acheter des produits HDG ou luxueux adorent Feuillette, le truc de CSP++.
Donc, si 1 commande sur 100 n’est pas parfaite oui on s’en fou.

Les autres et bien oui ça ne va pas, c’est jamais assez bien comme pour les hôtels les gens n’y vont jamais et la seule fois ou ils y mettent les pieds ils arrivent dans un Ibis avec des attentes typées Pullman/Sofitel.

Ne soyez pas plus royaliste que le roi svp.

Bien évidemment que c’est plus cher qu’ailleurs et cela se comprend, non ?
À première vue on remarque à travers la vitrine, le décor etc que l’on est pas dans une enseigne bon marché alors pourquoi s’offusquer ?
Là où Feuillette peut s’améliorer, le 1% concerne l’amabilité du personnel et certains produits qui peuvent être de la veille mais j’ai envie de dire comme partout.

À bientôt
Et Focus sur vous, pas les autres

8 april 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.