Avevo bisogno di un ricambio per un'infisso in PVC abbastanza urgente. L'articolo è arrivato in un giorno ed ho risolto il problema velocemente.
Företaget har svarat
Tutto perfetto, molto disponibile mi hanno risolto un grandissimo problema per me!Gli ho contattato tramite wathsapp e loro mi hanno risposto velocemente e mi hanno invitato il link diretto per acquis... Se mer
Företaget har svarat
Buon supporto tecnico, ottima l'identificazione del prodotto, molto veloce come consegna. Se devo trovare qualcosa da migliorare ma leggermente solo il tempo di reazione tra una mail e l'altra.
Företaget har svarat
Il prodotto è ottimo e completa la sua descrizione. La spedizione è stata rapida e il pacco ben confezionato. L'organizzazione del sito web e la cura puntigliosa dell'azienda durante tutto l'iter d'ac... Se mer
Företaget har svarat
"Il ricambio che riapre la tua porta." Aiutiamo privati, artigiani e aziende nel dare nuova vita a porte, finestre, cancelli e inferriate: consigliamo la soluzione ideale nei settori serrature/sicurezza e serramenti." Come lo facciamo? 1) Agendo con trasparenza: consideriamo l'ambiente di lavoro (clienti, fornitori, colleghi) come una famiglia e prima di ogni azione ci poniamo la domanda: "Farei questo a un mio caro amico?" 2) Accrescendo il background tecnico: imparando e approfondendo le migliori conoscenze in autonomia e dagli altri per proporre soluzioni innovative di marchi eccellenti. 3) Applicando il miglioramento continuo: evidenziamo gli sprechi, identifichiamo i miglioramenti e i applichiamo/sosteniamo ogni giorno. Cosa facciamo? A) Commercializziamo articoli tecnici delle migliori marche. B) Offriamo consulenza nel settore ferramenta per porte e finestre.
Via Lovadina 63/2, 31050, Vascon di Carbonera (TV), Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Prodotti inviati errati, mai una scusa per l'accaduto. Servizio pessimo.
Aggiornamento a seguito di risposta: l'immagine non ha nulla a che vedere con l'errore da voi commesso, avete inviato un articolo errato a tutti gli effetti, e l'articolo da me richiesto era quello attualmente in produzione, non quello "datato" che citate.
Inoltre, visto che nello scambio mail citate la legge italiana, ricordo che in caso di reso per difetto le spese di spedizione e le spese di reso devono essere rimborsate. Nel mio caso non è stato così, giustificandovi che nel reso ho inserito altri articoli pertanto sono rimaste interamente a carico mio. Penso di non essermi mai trovato così male su un acquisto online.
Ultima cosa, vi avevo proposto un buono visto che dovevo fare altri acquisti, ma avete insistito per il rimborso.

Svar från PARIDE | FERRAMENTA
Molto competenti nel trovare il pezzo desiderato nonostante non fosse tra i più recenti. Rapidi e disponibili nel rispondere ai messaggi.

Svar från PARIDE | FERRAMENTA
Ho acquistato on line un paio di articoli che non riuscivo a trovare in altre sedi. Sono andato di persona a ritirare la merce, gli addetti molto disponibili e cortesi, e mi hanno consigliato bene per ulteriori lavori. Il negozio è ben fornito e molto ampio.

Svar från PARIDE | FERRAMENTA
Ordini facili e veloci..assistenza presente e efficente...spedizione rapidissima..e soprattutto prodotto ottimo.

Svar från PARIDE | FERRAMENTA
Veramente efficenti! Ho avuto bisogno per un pezzo di ricambio che ormai avevo perso le speranze... e che non trovavo....parlando con un signore nel chat dell'assistenza mi e stato davvero utile... mi ha aiutato di trovarlo... mica facile.. misure... modello... tipologia.. non credevo finché non è arrivato esattamente quello di cui avevo bisogno... veramente supereficenti! Per qualsiasi cosa mi rivolgerò sempre a loro!

Svar från PARIDE | FERRAMENTA
Servizio ottimo unica pecca che mancavano le viti delle basette

Svar från PARIDE | FERRAMENTA
Professionali , ordine arrivato nei tempi e senza errori bene

Svar från PARIDE | FERRAMENTA
La spedizione è veloce,il Defender magnetico è di ultima generazione.
Venditore e Negozio consigliato.

Svar från PARIDE | FERRAMENTA
Ordine effettuato la sera, spedito il giorno dopo. Packaging ottimo articolo super imballato. Come da descrizione

Svar från PARIDE | FERRAMENTA
Prodotto esattamente come descritto. Consegna super rapida. Comunicazione top.

Svar från PARIDE | FERRAMENTA
siamo al top, consigli e aiuto al cliente efficienti, spedizioni immediata e con imballaggio impeccabile. Dico solo questo! grazie a loro ho risparmiato quasi 300 euro... non credo ci sia da aggiungere altro.

Svar från PARIDE | FERRAMENTA
Ho trovato presso la Ferramenta Paride una cerniera Maco per la mia finestra. Assistenza immediata e professionalità. Bravi.

Svar från PARIDE | FERRAMENTA
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.