Dommage que le zéro pointé n'existe pas. Portail et portillon acheté et posé en 2024. Moins de 18 mois après problème de fonctionnement sur le portail, à priori problème électrique. Je me rends au... Se mer
Företaget har svarat
Entreprise pas sérieuse Ne répond a aucuns mails malgré toutes les relance le travail n'est pas fait top top ce permet de prendre le matériel des clients et de laisser le chantier sale surtout dans... Se mer
Företaget har svarat
aucun suivi de chantier ( portail électrique ) alors que nous avions signaler des problèmes de maçonnerie : plaque béton qui manque , faux niveau excessif. Poteaux de guidage au mauvais endroit et p... Se mer
Företaget har svarat
J’ai fais poser toutes mes ouvertures soit 9 fenêtres, 3 portes fenêtres, et une baie vitré ce qui représentait pour moi une grosse partie du budget de ma rénovation, outre le temps interminable qu’il... Se mer
Fermetures du Porhoët, est un fabricant de menuiseries et portails, développés et fabriqués SUR MESURE sur notre site de production à Saint Malo des Trois Fontaines (56). Menuiseries : Nous proposons des ouvertures en PVC, mixte PVC/Aluminium et Aluminium. Leur conception est entièrement informatisée et valorisée par un savoir-faire enrichi par plus de 30 ans d’expérience. La fabrication est assurée sur un site de 11 000 m2 où chacun s’implique dans la production de menuiseries certifiées par le CSTB. Notre bureau d’études travaille à l’amélioration permanente des performances de nos produits. Portails et clôtures : Nous proposons des produits en PVC et Aluminium. Ils sont déclinés en plusieurs gammes offrant un choix de grande envergure. Nos portails font l’objet d’un marquage CE garantissant le respect des normes en vigueur. Notre équipe de R&D développe des produits au design moderne et aux solutions techniques avant-gardistes.
Espace commercial Oxygène, 56120, Josselin, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Accueil et service client extra. Que ce soit à l’accueil ou avec les commerciaux sur place. Je recommande. Qualité des baies vitrées +++
Excellent rapport qualité prix. Rien à redire. Conseillé les yeux fermés
Accueil téléphonique très sympathique, réparateur très professionnel et aimable, réparation effectuée dans les 48h, entreprise sérieuse
Très bon travail fait par des gens sérieux. Très bon produit.
De plus le délai d'attente est correcte pour la pose.
Le service après vente réactif.
Pour resumer en ce qui nous concerne que des points positifs.
Qualité du travail, excellent relationnel de tous les correspondants du service commercial au personnel d'exécution sans oublier les administratifs.
Facture trop élevé pour un bouton de sonnette qui n'a duré que 5 ans

Svar från Fermetures du Porhoët
Cela m’aurait vraiment soulagé si seulement quelqu’un m’avait aidé à la mettre dans ma voiture !!! En tant que femme , c’est quand même assez lourd !

Svar från Fermetures du Porhoët
J’ai eu affaire à 2 techniciens de chez FP en moins d’un mois, très professionnels, disponibles rapidement pour pouvoir régler les problèmes sur portails électriques et volets roulants. Donc très satisfait

délais de livraison respectes
Très belle qualité du produit
Installation par l equipe de montage tres professionnelle
Chantier rendu très propre et très belles finitions

Svar från Fermetures du Porhoët
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.