Gps facile d'utilisation et sans abonnement ce qui reste un avantage non négligeable ! A tout moment il est facile de localiser son chat. Certes l'investissement est un peu plus conséquent que ce qui... Se mer
Det här tycker kunderna
J'utilise le médaillon depuis plus d'un an dans différents environnements. Le dispositif a plutôt fait ses preuves en campagne que dans une ville dense. A Paris mon chat a accès à un parc mais dès... Se mer
J'ai acheté le collier en 2025. La portée de localisation est vraiment très faible, mon chat n'est pas un grand aventurier et pourtant il est régulièrement considéré comme " hors de portée de la ba... Se mer
Quel plaisir au quotidien partagé avec Loulou ! Il peut vagabonder dans notre jardin et les espaces végétalises aux alentours. En toute tranquillité et toute confiance pour nous. Trop d inquiétude su... Se mer
Har besvarat 30 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
SATISFAITE
Je suis très satisfaite du gps FEELLOO fiable, application pratique, très léger et très bonne autonomie !
Cependant un inconvénient :
- j’ai 5 chats, et je trouve dommage que l’on ne puisse ajouter d’autres médaillons avec une seule base. 5 chats, 5 bases, 5 médaillons.… cela reviendrait un peu cher.
Superbe produit et tres pratique
Superbe produit. Très facile à installer.
Je sais a tout moment où est mon chat quand il se ballade. Et sans abonnement.
Mon chat adore son médaillon. Il attend que je lui met son collier avant de sortir.
Un produit made in France.
Je suis mitigé.
Je suis mitigé.
5 étoiles pour la taille et le poids du médaillon
5 étoiles pour l’autonomie : en 1 semaine d’utilisation, j’ai chargé 1 fois
4 étoiles pour la portée de la base : il a spoté mon chat à 297 m de la base et on se trouve en campagne entouré de vignes et jardin
Recommandations et conseils :
- Placer la base au 1 er étage de la maison près d’une fenêtre
- La base clignote rouge quand le chat est à portée de la base, si elle est éteinte le chat est hors portée.
- N’utiliser l’application que pour rechercher le chat si vous êtes inquiet, et pas toutes les 5 min,
- La précision est de plus ou moins 10 m en moyenne
- La mise à jour a portée de la base, est de toute les 2 min, il faut donc compter en moyenne 6 min pour localiser le chat
- Si vous avez un chat qui ne va pas plus loin que 300 m c’est une option envisageable, même si le produit reste cher, il n’y a pas d’abonnement
Points négatifs
- En hors portée, si vous n’êtes pas en zone rouge sur la carte ou on peut tester l’éligibilité, ça ne fonctionne pas, je ne vois pas l’intérêt de mettre 3 zones (blanc orange et rouge) si de toute façon il n’y a que dans la rouge ou cela fonctionne !!!
- Mise à jour en hors portée de 1 fois par heure !!!!! C’est super long 1h quand on s’inquiète de savoir où est son chat, surtout que comme à portée de la base, il faut 2 ou 3 mises à jour pour le localiser, ce qui fait qu’en hors portée, cela peut mettre jusqu’à 3 h pour le localier, autant dire une éternité, la justification de « c’est pour économiser la batterie » me fait bien rire, la batterie est pleine mais jamais vous ne retrouverez votre chat !!!
- Volume de la clochette ridiculement faible même au max du volume, et uniquement opérationnelle à portée de la base.
- J’ai également constaté quelques pertes de signal Wifi, (3 fois en 1 semaine), j’ai débranché et rebranché la base et le Wifi a été retrouvé (mais si vous êtes en vacances ???)
- De même un ou 2 bugs de mise à jour de position : chat hors de portée de la base depuis 2 h qui soudain apparait autour de la maison pendant 2 min puis disparait de nouveau en hors portée.
Je n’utilise plus le Feelloo, car en 1 semaine mon chat était 4 fois en hors portée pendant plus de 3 h. il n’est donc ni adapté à mon chat ni à mon environnement.
Pratique et léger
Pratique et léger, acheté pour partir en vacances pour un chat d’appartement en cas de fugue de la maison cet été! On peut aussi voir son activité ( repos avec la
Canicule!). Facile à connecter .
Une vraie escroquerie
Une vraie escroquerie, impossible de le connecter au wifi !!! Direction la poubelle surtout n’achetez pas ça.

Svar från l'Equipe
Je dois revenir sur mes premiers avis…
Je dois revenir sur mes premiers avis car j’étais très déçue. Et aujourd’hui je dois reconnaître que j’ai eu des échanges par mail avec une personne de l’équipe. Notre chat avait perdu son médaillon et impossible de le retrouver. On m’a renvoyé gratuitement un médaillon et grâce à lui j’ai retrouvé mon chat qui était à plus de 230m de la maison, pile poil à l’endroit indiqué. Ça aurait sauvé mon chat que j’ai perdu l’année dernière. ( il était enfermé dans un endroit et a inhalé du fuel) il est revenu trop tard :-(
Localisation e
Donne une indication assez précise sur la localisation de mon chat mais il faut attendre plusieurs minutes pour obtenir la vrai localisation.
Depuis que notre chatte a son collier…
Depuis que notre chatte a son collier GPS nous sommes rassurés car nous vivons à la campagne, il y a des champs, talus et bois.
La précision du signal est excellente.
Rassurée de savoir où va mon chat
Rassurée de savoir où va mon chat, le parcours me permet de suivre son tracé la nuit. C est le médaillon le moins encombrant à mes yeux après avoir fait plusieurs recherches
Je suis franchement déçue de Feelloo et…
Je suis franchement déçue de Feelloo et je crois que là c’est moi en train d’arrêter d’essayer.
La base continue de s’éteindre soit disant que le chat serait loin, ce n’est pas le cas.
Une fois j’ai rappuyé sur le bouton de la base et comme par hasard le Feelloo s’est mis à sonner.
On a pris la recherche étendue 9,90€, apparement ça marche mais que à partir de 2h après (génial quand on a perdu le chat y’a peu…) et ceci n’est écrit nulle part. J’aurais su je ne l’aurais pas pris.
La localisation est assez imprécise, il le localise au bout du jardin quand il est de l’autre côté.
Et le pire, la dernière fois que j’ai perdu le chat, on me répond que c’est parce que la batterie était à 25%. 25% ça va…. Sauf qu’en fait on peut pas s’y fier car la batterie est indiquée à 25/50 ou 75%
Donc en gros, le truc est non fonctionnel quand il arrive à 25… faut le savoir, c’est imprécis
Bref plein de conditions et de spécifications qui ne sont pas précisées. Pas faute de regarder souvent la rubrique aide.
C’est pas fiable. C’est pas précis.
La j’ai encore perdu le chat, mais vu qu’il « semble » être trop loin de la base, je dois attendre 2h pour le faire sonner en attendant il a le temps d’aller loin. Bref. Si vous voulez un GPS, prenez un vrai GPS. Ça m’apprendra.
Ne nous convient pas
Nous avons essayé ce GPS sur notre Chat, qui ne part pas très loin de notre maison, et régulièrement le GPS nous indiquait une mauvaise position
Il est indiqué que vous pouvez retourner le GPS si cela ne vous convient pas dans les 14 jours, nous avons contacté Feeloo par mail et nous venons de recevoir le remboursement
Merci à eux pour ce remboursement

Svar från l'Equipe
Périphérie de réception de la base limitée
L'application mentionne sans arrêt :
Médaillon hors de portée de la base
si le chat ne peut être trouvé que si il reste autour de la maison ça perd grandement de son intérêt. Je vous ai envoyé un message sur votre site resté sans réponse... Vu le prix je ne recommande pas du tout sauf si vous habitez en appartement...😉
Très efficace si on ne veut pas perdre…
Très efficace si on ne veut pas perdre son chat….
Je recommande vivement
Nou avions deux chats
Nou avions deux chats. Malheureusement l'un d'eux a disparu. Nous n'osions plus sortir Kaïros. Feeloo nous a permis de redevenir serin. De plus, cela nous a permis de mieux le comprendre en connaissant mieux son périmètre .
C est rassurant de savoir où aller…
C est rassurant de savoir où aller chercher mon chat. Seul petit bémol, le temps de localisation, de 2 à 5 minutes. C est un peu long et le chat a le temps de se sauver. Autre point faible, la batterie qui se décharge très vite.
Publicité mensongère
Publicité mensongère, message faux
Ils n’indiquent pas que le GPS marche en tant réel qu’à 300m de la base au delà, il faut prendre un abonnement à 10€/mois.
Pour un GPS à 140€ donc deux fois plus cher que ceux sur le marché je trouve ça inacceptable.
Vive le made in France, ça ils savent le vendre mais pour le reste ils sont nuls.
Très déçue

Svar från l'Equipe
Nous sommes très content d’avoir…
Nous sommes très content d’avoir découvert feello,c,est très sécurisant de savoir où est son chat ,même la cloche fait réagir l’animal bravo pour ce concept et en plus hiper leger 👍🏻👏🏻
Promesses tenues
Les médaillons fonctionnent comme il faut (nous avons deux chats) et sont bien acceptés par nos animaux. En pratique, il faut recharger toutes les semaines. Il faut parfois un peu de temps pour que la localisation exacte du chat s'affiche : pendant ce temps, c'est le périmètre global centré sur la maison qui est affiché, c'est un peu déroutant au début et pourrait être amélioré. A améliorer aussi, l'autonomie des batteries (pas exactement identique entre deux médaillons et pas remplaçables) et la recharge (mauvais contacts avec la base, varie selon le médaillon). Mais ces inconvénients mineurs n'enlèvent rien au fait que le produit tient ses promesses et n'a pas d'équivalent chez les concurrents : léger, petit, localisation gratuite dans le périmètre du domicile, utilisation simple. A noter, la recherche étendue a permis de retrouver un collier à plus de 40 km !
Très spécial comme application et…
Très spécial comme application et outil. Elle fonctionne comme elle veuille. A quoi ça sert de voir où il était mon chant il y a une heure? Et en plus prochain renouvellement de position dans une heure environ?:-0 C’est une blague? A 23h je dois ne pas dormir encore une heure pour tenter de retrouver mon chat? Merci :-)) Néanmoins utile pour voir quand votre chat est revenu devant la maison pour aller le rattraper, après des heures d’attente. Option payante est activée, mais elle ne fonctionne que dans des villes le plus grandes:-(
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.