l'Equipe Omdömen 324

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gps facile d'utilisation et sans abonnement ce qui reste un avantage non négligeable ! A tout moment il est facile de localiser son chat. Certes l'investissement est un peu plus conséquent que ce qui... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J'utilise le médaillon depuis plus d'un an dans différents environnements. Le dispositif a plutôt fait ses preuves en campagne que dans une ville dense. A Paris mon chat a accès à un parc mais dès... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J'ai acheté le collier en 2025. La portée de localisation est vraiment très faible, mon chat n'est pas un grand aventurier et pourtant il est régulièrement considéré comme " hors de portée de la ba... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quel plaisir au quotidien partagé avec Loulou ! Il peut vagabonder dans notre jardin et les espaces végétalises aux alentours. En toute tranquillité et toute confiance pour nous. Trop d inquiétude su... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 30 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Le médaillon Feelloo est top

Le médaillon est très rassurant, il permet de savoir où est notre chat à un moment donné et aussi quels sont ses parcours habituels. Il est très bien supporté par le chat car il est très léger. Nous avons eu à contacter la société Feelloo à un moment car notre chat n'était pas rentré depuis plus de 36h et le signal était trop faible pour arriver à bien le localiser. Une personne de chez Feelloo nous a aidés à le retrouver, en nous guidant dans le quartier au téléphone pendant près d'une heure. Très bon service après-vente !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Société très pro, super service client

Nous sommes utilisateurs de Feelloo depuis quelques mois et tout se passe à merveilles, le suivit est top!! Cependant notre chat est un pro pour se débarrasser de son collier que nous étions obligé de racheter régulièrement avant d'avoir son médaillon GPS. Par la suite, grâce à la sonnerie nous avons réussi a retrouver le collier perdu à l'exception d'une occasion ou le médaillon n'était plus détecté par la base. Nous avons activé la recherche étendue sans succès et donc contacté le service client. Ils ont pris le relais pour rechercher le collier et nous ont remboursé l'activation de la recherche étendue. Malheureusement le médaillon n'a pu être retrouvé car mon chat à certainement abandonné son collier dans le garage d'un voisin et donc hors d'atteinte du réseau. Le service client nous a proposé le renvoi dun médaillon, nous sommes très satisfait de l'aide apporté et de la solution proposée.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ouf des soucis en moins

Je suis heureuse de pouvoir trouver mon chat sans passer des heures à l appeler. Cela me rassure de savoir où il est car j ai une route pas loin. Du coup grâce à Feelloo il a plus de liberté en extérieur.
Cela fonctionne bien Seul bémol être patient le temps que le gps trouve le capteur Feelloo.

J'adore mon chat

J'adore mon chat, combien de fois je suis parti a sa recherche sans savoir ou il était, le GPS est super il fait sa vie et moi aussi, je sais toujours ou il est

médaillon Feelloo

la principale qualité du médaillon est son faible poids et son encombrement, je l'ai installé sur trois de mes neuf chats pour un suivi de quelques jours plusieurs fois dans le mois pour chacun afin de connaitre l'étendue de leurs territoires de chasse/ballade en faisant une copie écran de mon téléphone régulièrement et on peut constater qu'il se conviennent du médaillon dans les quelques minutes qui suivent sans aucun problème (je dirais même quelques secondes plus exactement), je précise que tous mes chats (entre 4 et 10 ans) non jamais portés de collier.

Tranquillité assurée avec simplicité

Nous utilisons Feelloo depuis 2 mois pour notre jeune chatte de 8 mois très aventureuse. Avec Feelloo, grande tranquillité d'esprit. Nous n'avons pas besoin de savoir en temps réel, càd à la seconde près où elle se trouve, ni au mètre près. La solution Feelloo est donc parfaitement adaptée à notre besoin et nous avons pu découvrir qu'elle se baladait autour d'une bonne centaine de mètres de la maison située à la campagne. L'autonomie, de 100% à l'apparition de la première alerte 25%, est d'environ 3 semaines. Donc cela couvre la potentielle fugue de 2/3 jours (pas eu besoin d'activer la recherche étendue jusqu'à présent). Le pendentif est vraiment très léger, nous l'avons accroché à son harnais et elle n'a jamais été gênée, même tout au début. L'application est vraiment simple et intuitive, et la sonnerie du médaillon utile quand elle ne veut pas rentrer, ou sortir de sa cachette, alors que nous devons nous absenter.

mon petit chat Ulysse…

bjr j’avais perdu mon petit chat Ulysse et je l’ai retrouvé plusieurs jours après j’ai acheté Feelloo et depuis je sais ou il est et je suis moins stressé c’est un médaillon léger et très bien merci Michel

1 november 2025

Qualité produit et SAV

Ce produit est très léger, la localisation est précise: très bon rapport qualité prix.
J'ai d'autre part eu besoin de l'appui du service après vente suite à la perte du médaillon : ils ont été super pro, tant sur la transmission de la dernière position enregistrée que sur la fourniture d'un médaillon de remplacement.
Au top !

10 november 2025

100/10 ! Merci

Cela fait un an que nous avons adopté feelloo et je ne peux que vous la recommander à 100%
L'installation du collier est facile, l'application est intuitive et le médaillon super léger.
Sans parler du service client, qui est super réactif!
Merci beaucoup.

3 november 2025

A éviter si possible

J'ai acheté 3 médaillons Feelloo ( plus de 400 € !!)
en quelques mois, 1 médaillon introuvable avec l'appli (mon chat avait perdu son collier). Pas d'aide efficace de la part de feelloo
Un peu plus tard, le second médaillon ne se recharge plus!
Sur 3 médaillons 1 seul fonctionne encore après 7 mois d'utilisation.
Pour un produit de ce prix c'est anormal.
Je déconseille vivement

27 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ce collier n'est d'aucune utilité

Ce collier n'est d'aucune utilité, sauf si votre chat reste pépère devant votre maison. C'est à la limite de la supercherie".Une recherche sans limite de distance♾️" c'est ce qui est vanté sur le site. Quant aux mentions légales , elles sont si succinctes, quelles ne mentionnent pas:
- le délai de livraison ;
- les modalités de paiement et de remboursement ;
- le tarif de la communication à distance ; et
le service après-vente. Bizarre non ?
Bref pas plus d’intérêt q'un gadget made in China

9 september 2025

A FUIR !

Malgré un beau produit et une interface d'application très agréable a utiliser, je ne recommanderai pour rien au monde le collier Feelloo !
La location semble fiable tant que votre chat ne sors pas de chez vous, et encore!
J'ai fait le test en laissant le collier poser sur un meuble pendant 2 jours et j'ai pu observer que mon chat avait fait un trajet de 45m dans le quartier...
Je l'ai ensuite tester en le plaçant dans mon sac a main, au bout de 100m il avait complètement perdu ma trace.
Heureusement que je n'ai pas fait l'erreur de le mettre directement sur mon chat !
En bref, vous ne pouvez clairement pas compter sur le collier GPS Feelloo pour retrouver votre animal en cas de disparition

28 augusti 2025

Feeloo , je recommande

Feeloo me permet de savoir approximativement où se promène mon chat et de connaitre la direction dans laquelle il est parti quand il est hors zone. Ainsi je sais où aller le chercher. j'apprécie d'avoir pu contacter l'équipe quand il a perdu son médaillon, et d'avoir été aidée à le retrouver.

Très utile

Felloo m'a permis de retrouver ma Sidonie grâce à la sonnerie de son médaillon. La coquine était tranquillement cachée sous un buisson pas très loin !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Feelloo répond totalement à mon besoin…

Feelloo répond totalement à mon besoin pour protéger mes chats. Je sais toujours où ils se trouvent à quelques mètres près : plus de stress ! L’equipe support est super réactive et répond à toutes les questions (utilisations, paramètres avancés, etc.).

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.