Gps facile d'utilisation et sans abonnement ce qui reste un avantage non négligeable ! A tout moment il est facile de localiser son chat. Certes l'investissement est un peu plus conséquent que ce qui... Se mer
Det här tycker kunderna
J'utilise le médaillon depuis plus d'un an dans différents environnements. Le dispositif a plutôt fait ses preuves en campagne que dans une ville dense. A Paris mon chat a accès à un parc mais dès... Se mer
J'ai acheté le collier en 2025. La portée de localisation est vraiment très faible, mon chat n'est pas un grand aventurier et pourtant il est régulièrement considéré comme " hors de portée de la ba... Se mer
Quel plaisir au quotidien partagé avec Loulou ! Il peut vagabonder dans notre jardin et les espaces végétalises aux alentours. En toute tranquillité et toute confiance pour nous. Trop d inquiétude su... Se mer
Har besvarat 30 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Feelloo est simple d'utilisation et…
Feelloo est simple d'utilisation et répond parfaitement au besoin. C'est génial et en plus il est conçu par une entreprise locale. Bravo

Bon produit
Service client sérieux. Beau design. Chaton encore un peu jeune, mais le petit poids du médaillon devrait convenir bientôt. Janick CC

Svar från l'Equipe
Je suis totalement ravie du service…
Je suis totalement ravie du service après vente qui répond à mes mails en général dans l' heure qui suit...et cela est très rassurant pour moi....car je sais que je peux compter sur eux

Svar från l'Equipe
Rester connecté à son chat
Feelloo est une application rassurante pour une personne ayant un chat pour la 1ere fois, elle permet de repérer où se trouve son chat, son parcours et la rappeler grâce à la clochette. La localisation pourrais être plus précise et le délais plus courte sur la recherche étendue mais cela reste fort appréciable.

Aucune précision
Je déconseille l'achat de ce produit, aucune précision.
Au début vous vous amuserez avec la fonction "Petite souris" qui vous permet, semble-t-il, de suivre votre minou dans son périple. Mais ce n'est qu'illusion, aucun des points enregistrés n'a une précision meilleure que 10 mètres.
Pour les possesseurs de Feelloo, faites l'expérience de laisser le médaillon au sol à l'extérieur dans un endroit parfaitement dégagé, et enregistrez les différentes positions transmises ainsi que le diamètre du cercle coloré représentant la précision, c'est-à-dire la surface de la zone de recherche.
Je l'ai moi-même réalisée en mode petite souris sur une période d'environ 4 heures. 14 points de contrôle ont été enregistrés. La distance séparant les deux points les plus éloignés l'un de l'autre est 78 m alors que le médaillon n'a pas bougé !

Collier perdu
Le collier de mon chat ne fonctionne malheureusement plus quelques mois après l'achat (collier perdu et non localisable) mais l'équipe feelloo a compris la situation et nous a entièrement remboursé le collier.

1 mois d’utilisation, pas de sav
Nous avons acheté 2 médaillons pour nos chats. Au départ, nous étions très satisfait, plus un médaillon a cessé de fonctionner correctement. Le chat n’est plus geolocalisable car le cercle qui entoure reste à 300 mètres. Bref, le cercle devient précis lorsque le chat est seulement à la maison. A l’extérieur, la mise à jour ne fonctionne plus alors que sur l’autre chat cela fonctionne très bien. Réponse du service client: c’est normal il fonctionne. Pas de sav sur les médaillons, je ne recommande pas ce produit.

Svar från l'Equipe
Feeloo nous a permis de laisser nos…
Feeloo nous a permis de laisser nos chatons découvrir leur nouveau jardin puis explorer les alentours en toute sérénité. La musique que l’on peut activer depuis le smartphone est super pratique pour les débusquer quand ils se cachent dans un buisson! Service client super réactif si on a des questions!

Svar från l'Equipe
Notre chat a perdu son collier anti…
Notre chat a perdu son collier anti étranglement avec le médaillon; sur l'application on était à la limite de la réception Wifi mais la zone indiquée est tellement imprécise et le son du médaillon est tellement faible qu'il faut être à quelques mètres pour l'entendre. A force de localiser avec l'application le médaillon se décharge très vite. Donc plus de signal, plus de médaillon, et 139 € de perdu. Autant acheter un médaillon localisateur GPS à quelques euros. Très déçu du produit. Je ne sais même pas quoi faire de la base WIFI qui ne sert plus à rien.

Svar från l'Equipe
Géolocalisation très précise !
Géolocalisation très précise !
Cela me permet de laisser mon chat vivre sa vie sans inquiétude ! Le médaillon est très léger et ne gène aucunement ! je recommande vivement!

Svar från l'Equipe
J'ai équipé mes 2 chats avec le…
J'ai équipé mes 2 chats avec le médaillon. L'application est facile à installer et à utiliser.

Produit efficace
Produit conforme à la description.
Localisation précise à 2 mètres près.

Feelloo, le GPS pour minou
Depuis que notre chat Freddy porte un médaillon Feelloo, nous sommes tranquillisés, nous pouvons le localiser à tout moment et nous connaissons son territoire et ses habitudes. L’application est assez simple à utiliser. Les informations fournies sont complètes et fiables. Notre chat s’est très bien adapté au médaillon qui est compact et léger.
Nous avons décidé d’équiper notre chat de ce système suite à sa disparition (traumatisante) pendant plus d’une semaine.
De plus, en cas de souci technique, l'équipe Feelloo est toujours disponible pour nous aider à les résoudre.
En conclusion, excellent produit qui a bien répondu à nos attentes.

Svar från l'Equipe
Le seul GPS pour chat aussi léger qu’un…
Le seul GPS pour chat aussi léger qu’un mini crayon qui ne perturbe pas du tout mon chat. Une distance de 300 mètres bien utile pour des petits vagabonds que sont nos félins et une possibilité de le retrouver bcp plus loin si nécessaire. Pour le moment je n’ai pas trouvé de défaut à ce mini gps.

Je suis très contente
Je suis très contente, utilisation facile.
Nous habitons à la campagne et cela fonctionne parfaitement ,je sais exactement où se trouve Figaro .
C’est sécurisant pour moi et pour lui il a sa liberté et il tolère très bien le médaillon.
Je le recommande.

Svar från l'Equipe
en Suisse près de la frontière, ça fonctionne très bien
Je suis en Suisse près de la frontière française et le Feelloo fonctionne très bien. Ce qui n'était pas indiqué sur le site du créateur. COmme déjà mentionné dans les autres avis, la précision n'est pas au top....parfois 30 m, parfois 100 mètres.
Mais dans l'ensemble, c'est très rassurant de savoir dans quelle direction partir chercher le chaton s'il ne rentre pas pour manger ou ne répond pas quand on l'appelle.
Dans les premières semaines, j'ai bcp utiliser la "petite souris" pour connaître ses déplacements et savoir chez quels voisins aller le rechercher. Maintenant, j'enclenche uniquement 20mn avnt le temps de rentrer, afin de savoir où ill circule plus ou moins.
Il s'est aussi habitué à la clochette, et revient assez spontanément quand je la fait sonner....avec un morceau de choix au retour.
J'utilise un harnais et pas un collier, le feelloo est donc bien protégé sur le dos de mon aventurier.
J'enlève 1 étoile car je souhaiterai acheté 2 autres médaillons, mais ne veux pas plusieurs bases (je comprends bien qu'il s'agit d'électronique).
Donc : à quand une base pour 2, 3 ou 4 chats ?

Svar från l'Equipe
GARDER UN ŒIL BIENVEILLANT SUR SON CHAT : C’est rassurant de pouvoir savoir à…
C’est rassurant de pouvoir savoir à tout moment où se trouve son chat, de connaître ses habitudes, mais aussi de savoir dans quelle direction appeler pour l’inviter à regagner la maison… et ça marche !

Très bon produit
Très bon produit, fiable, pratique. Un très bon investissement pour notre chat.

Svar från l'Equipe
Réponses rapides par mail et…
Réponses rapides par mail et remplacement le lendemain de l’appareil. Un très bon suivi.

Svar från l'Equipe
Super car pas d'abonnement, on y trouve son activité, l'application est facile d'utilisation.
Le seul bémol est la précision dans la localisation de mon chaton.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.