Utilizzo FEED-0 da tempo e sono molto soddisfatta della qualità del prodotto. I miei cani lo mangiano sempre volentieri, il pelo è migliorato molto e, da quando abbiamo cambiato alimentazione, gli... Se mer

Azienda seria e prodotti di ottima qualità. Il mio fedele amico ha un manto folto e lucido (ho ricevuto apprezzamenti anche dal toelettatore) e non hai mai avuto intolleranze e/o difficoltà nella dige... Se mer

velocità delle consegne, prodotto ottimo senza mai aver avuto problema di alcun tipo, qualità sempre al top

Prodotto di qualità, scatole molto resistenti, consegna super rapida. Sono molto contento di Feed-0 sia per quanto riguarda le crocchette che l'umido.

1. Försäljare av djurfoder
  2. Foderbutik

Nutri il tuo cane nel rispetto dell'ambiente e della filiera corta

4,9

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

4,9

Alla omdömen

74 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Prodotto fantastico 😎

Prodotto fantastico!
Luna apprezza e noi siamo contenti che stia bene finalmente e felici di acquistare per una realtà km0 come Feed-0.
Leonardo è il team sono molto efficienti, ho avuto un problema con il corriere e si sono adoperati nell’immediato per trovarmi una soluzione. Grazie ancora ❤️

29 maj 2025

Svar från Feed-0

Grazie mille Samanta, siamo molto felici che ti stia trovando bene e che siamo riusciti a risolvere l'inconveniente della spedizione che purtroppo non dipende da noi!

Non abbiamo ricevuto la merce che ho…

Non abbiamo ricevuto la merce che ho comprato.

27 maj 2025

Svar från Feed-0

Ci dispiace leggere questa recensione essendo che in realtà la merce, alla fine, è stata ricevuta. Ci sono stati dei problemi con la spedizione in quanto ci era stato comunicato un indirizzo non completo e quindi la consegna è avvenuta in un posto errato. Di conseguenza ci siamo dovuti adoperare per poter risolvere questo problema nel minor tempo possibile riuscendo a fare in modo che potesse ritirare la merce 24h dopo nel luogo in cui era stato spedito inizialmente. Un semplice disguido nella spedizione che però abbiamo risolto in tempi molto celeri.

Esperienza positiva

Cibo di qualità e consegna veloce

Svar från Feed-0

Grazie mille Angela, siamo felici che abbia apprezzato la qualità e la consegna consegna rapida!

Feed-0 puppy

Primo acquisto senza problemi.
Non ho esperienza avendo da poco adottato un cucciolo, ma feed-0 mi è stato consigliato dall’allevatore e per ora il piccolo sembra gradire!

Svar från Feed-0

Grazie mille Luca per averci dato fiducia, speriamo che tu possa restare soddisfatto anche nel lungo periodo!

Esperienza di acquisto ottima

Esperienza di acquisto ottima, cibo di qualità eccellente

Svar från Feed-0

Ma grazie mille Stefano per questa bella recensione, siamo veramente felici che abbia apprezzato la qualità del nostro prodotto!

Ottima qualità del prodotto

Ottima qualità del prodotto, facilità di acquisto sul sito e velocità nelle consegne.

28 april 2025

Svar från Feed-0

Grazie mille Simona, siamo veramente felici che abbia notato la qualità dei nostri prodotti :)

Prodotti di altissima qualità

Prodotti di altissima qualità, da quando li utilizzo ho notato tantissimo cambiamenti positivi nel mio cane. Ho sempre trovato disponibiltà e gentilezza quando ho chiesto informazioni. Non posso che consigliare assolutamente questi prodotti!

28 april 2025

Svar från Feed-0

Ma grazie mille Francesca! Ci fa veramente piacere sapere che hai notato un cambiamento positivo nel tuo amichetto con i nostri prodotti :)

Spedizioni super rapide

Ordine arrivato in meno di 24 ore. Crocche come sempre super apprezzate dalla mia cagnolina.

23 april 2025

Svar från Feed-0

Grazie mille Ilaria! Siamo felici che la tua cagnolina apprezzi tanto le nostre pappe :)

Ottimo rapporto qualità prezzo

Abbiamo optato per il pesce azzurro e il nostro Falcon sembra apprezzare. Rapporto qualità prezzo più che buono e tempi di consegna ultra veloci.

24 april 2025

Svar från Feed-0

Grazie mille Silvia per questa bella recensione, siamo felici che Falcon abbia apprezzato la nostra pappa :)

Gentilezza

Gentilezza, disponibilità velocità nella spedizione il mio cucciolo sarà molto soddisfatto della bontà del cibo

23 april 2025

Svar från Feed-0

Grazie mille Paola, siamo felicissimi che tu e il tuo cucciolo siate soddisfatti delle nostre pappe :)

Il prodotto consegnato con la massima…

Il prodotto consegnato con la massima velocità, in più, all'interno della scatola ho trovato dei biscottini in omaggio per il mio cucciolo, molto graditi.

24 mars 2025

Svar från Feed-0

Grazie mille Mauro per questa bella recensione, siamo felici che i biscottini siano stati apprezzati :)