Det här tycker kunderna
velocità delle consegne, prodotto ottimo senza mai aver avuto problema di alcun tipo, qualità sempre al top
Prodotto di qualità, scatole molto resistenti, consegna super rapida. Sono molto contento di Feed-0 sia per quanto riguarda le crocchette che l'umido.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nutri il tuo cane nel rispetto dell'ambiente e della filiera corta
Kontaktuppgifter
Via Sante Vincenzi 2, 40138, Bologna, Italien
- supporto@feed-0.it
- feed-0.it
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Azienda seria e prodotti di ottima qualità.
Azienda seria e prodotti di ottima qualità. Il mio fedele amico ha un manto folto e lucido (ho ricevuto apprezzamenti anche dal toelettatore) e non hai mai avuto intolleranze e/o difficoltà nella digestione. Solo una volta ho avuto problemi con il pagamento e con il corriere, ma sono stati prontamente risolti! Lo consiglio vivamente.
Meravigliosi
Utilizzo FEED-0 da tempo e sono molto soddisfatta della qualità del prodotto. I miei cani lo mangiano sempre volentieri, il pelo è migliorato molto e, da quando abbiamo cambiato alimentazione, gli esami del sangue risultano sempre nella norma, cosa che non accadeva con l’alimentazione precedente.
Anche il servizio è eccellente: spedizioni rapide, precise e sempre curate. Una piacevole attenzione è il piccolo omaggio inserito nel pacco, ormai ogni volta che arriva il pacco i miei cani sanno già che c’è qualcosa per loro.
Consiglio FEED-0 per qualità e affidabilità.
La velocità nella consegna
Precisi e puntuali e consegne veloci.
Crocchette di ottima qualità e gusto…
Crocchette di ottima qualità e gusto visto che le mie 3 shiba le divorano…. Le consumano ormai da 4 anni senza mai un problema
Consegne rapidissime
Prodotti super
I prodotti sono ottimi con una buona…
I prodotti sono ottimi con una buona scelta, fantastico il confezionamento e la rapidità di consegna
Prodotto di qualità
Prodotto di qualità, scatole molto resistenti, consegna super rapida.
Veloci professionali e ottimo servizio…
Veloci professionali e ottimo servizio assistenza
Le spedizioni tutto ok
Le spedizioni tutto ok. Il prodotto mi sembra buono, il mio cane sta bene
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, prezzi onesti, assistenza ottima e spedizione sempre veloce.
Sarebbe l’ideale se ci fossero degli sconti o un sistema di accumulo punti per i clienti più affezionati.
ottima qualità e consegna veloce!
Mangime per cani di ottima qualità con buon rapporto qualità prezzo. Spedizione e domicilio velocissima (2 gg). Sacchi contenuti in scatoloni di cartone che consentono di conservare bene le scorte e ben riciclabili per altri usi.
Sempre moltissimo contenta
Ottimo cibo per il mio amico a 4 zampe…
Ottimo cibo per il mio amico a 4 zampe spedizione veloce e cortesi nel supportare in caso di problemi sulla consegna

Svar från Feed-0
Più golden retriever e sconti
Ogni due mesi compro il cibo per il mio cane e arriva sempre puntuale. Anche il servizio clienti è super efficiente. Per quanto mi riguarda vorrei solo una piccola cosa sciocca in più: sempre e solo adesivi di Golden retriever e più sconti per gli affezionati. Grazie

Ottimo prodotto!
Ottimo prodotto!! sacchetto e imballaggi in carta riciclata rispettosi dell'ambiente. Spedizione veloce.

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi. Mi rifornisco da loro da diverso tempo e le mie cagnoline stanno benissimo. Pelo lucido, vitalità e intestino perfetto. Molto carino il fatto che nel pacco mettano sempre un biscottino della fortuna per Canetti e un adesivo. Non li cambierei per nulla al mondo. La salute dei cani parte dall’alimentazione.

Fedelissimi da anni
Le crocchette sono ottime, i miei cani le mangiano volentieri da anni.
La spedizione è super veloce e l’assistenza clienti una delle migliori mai provate.
Straconsiglio!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.