Utilizzo FEED-0 da tempo e sono molto soddisfatta della qualità del prodotto. I miei cani lo mangiano sempre volentieri, il pelo è migliorato molto e, da quando abbiamo cambiato alimentazione, gli... Se mer
Det här tycker kunderna
Azienda seria e prodotti di ottima qualità. Il mio fedele amico ha un manto folto e lucido (ho ricevuto apprezzamenti anche dal toelettatore) e non hai mai avuto intolleranze e/o difficoltà nella dige... Se mer
velocità delle consegne, prodotto ottimo senza mai aver avuto problema di alcun tipo, qualità sempre al top
Prodotto di qualità, scatole molto resistenti, consegna super rapida. Sono molto contento di Feed-0 sia per quanto riguarda le crocchette che l'umido.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nutri il tuo cane nel rispetto dell'ambiente e della filiera corta
Kontaktuppgifter
Via Sante Vincenzi 2, 40138, Bologna, Italien
- supporto@feed-0.it
- feed-0.it
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Buddy e la Fonderia
Ho conosciuto la vostra azienda, grazie all'allevatore dove ho acquistato il mio cucciolo di Golden Retriever.
Posso dire che Buddy apprezza tantissimo sia le crocchette puppy che il paté di tacchino. I prodotti sono molto buoni, lo comprendo anche da come cresce il cucciolo senza problemi gastrointestinali o problemi di allergia alla cute.
I prodotti sono sempre stati consegnati dopo pochi giorni dall'ordine,con varie possibilità di pagamenti.
Posso solo consigliare questi prodotti ai miei amici che possiedono cani.

Svar från Feed-0
Velocissimi malgrado fossimo tra Natale…
Velocissimi malgrado fossimo tra Natale e capodanno.
Il cane mangia con tanta foga, malgrado sia pesce che in altre marche non accettava volentieri.
I biscotti mela e yogurt profumatissimi. Sono tentato di mangiarli anche io. Bravissimi.

Scelta crocchette pappy
Mi sono iscritta on line sul sito, molto semplice,ho scelto il prodotto e dopo solo 2gg era già a casa mia il prodotto con imballo reciclabile,rispettoso dell'ambiente ho scelto in base ai consigli dell'allevatrice,la mia cucciola con queste crocchette pappy ha una dieta bilanciata ed un pelo lucido ...consiglio!

Svar från Feed-0
Ci e stato consigliato dalla nostra…
Ci e stato consigliato dalla nostra allevatrice,ottimo soddisfatti

Il buono fa bene agli amici a 4 zampe 🐾
La vostra azienda mi è stata consigliata dall’educatore, in quanto Baldo ( il mio pelosetto) aveva problemi intestinali, da quando mangie le vostre crocchette sta molto meglio. È goloso anche dei vostri biscotti 😜

Cibo apprezzato dal mio Shikoku
Cibo apprezzato dal mio Shikoku, rapidità nella spedizione, cosa vuoi di più??!!

Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, ordine semplice da fare, assistenza top e consegna veloce!

Svar från Feed-0
Il prodotto che cercavo!!
Dopo tanto cercare, siamo riusciti a trovare un prodotto di qualità, super appetitoso, che ha risolto tutti i problemi (intolleranze e digestione) del nostro cane.
Servizio di consegna formidabile, e packaging attento che rispecchia l’idea e i valori dell’azienda! Una garanzia 😍😍😍

Proposte
Per i clienti "affezionati" non sarebbe male fornire offerte o promozioni, saltuariamente. Come scontare le spese di spedizione per più acquisti.

Svar från Feed-0
Posso dire che la nostra Maya 🐶(Golden…
Posso dire che la nostra Maya 🐶(Golden Retriever di due mesi e 3 giorni ) ha gradito molto i croccantini e paté.Tempi di consegna veloci .. E assistenza sempre disponibile e rispondono in tempi brevissimi sul whatsapp per qualsiasi domanda ...

Svar från Feed-0
Super CiboHo comprato questo cibo per la prima…
Ho comprato questo cibo per la prima volta. Era un po' scettico. Il mio cane adora le crocchette e anche il cibo umido.
Lo tollera molto bene senza doversi abituare. Anche l'eredità è ok. Lo consiglierei volentieri

Svar från Feed-0
Azienda seria e professionale sempre…
Azienda seria e professionale sempre disponibili consegna dei prodotti puntuale

Mangime di qualità
Mangime di qualità, ottima appetibilità per il mio cane, rapporto qualità prezzo fantastica!! Il mio dobermann aveva problemi di stomaco e faceva fatica ad assimilare il cibo, con queste crocchette (molossi e bull) ho risolto il problema

Svar från Feed-0
Ottimo sia il servizio che i prodotti
Ho avuto a che fare con il servizio assistenza per un inconveniente risolto in maniera impeccabile e molto professionale. Finalmente la mia Grace ha assaggiato le crocchette e i biscotti e ne va ghiotta!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.