Ich war mit Feder & Kern super zufrieden. Leider war mir die Matratze etwas zu hart - was aber eher an mir liegt als an der Beratung von Feder & Kern. Die Matratze zurückzugeben war völlig unkompl... Se mer
Det här tycker kunderna
Nachdem ich mir lange im Vorfeld Gedanken gemacht habe worauf ich bei einer Matratze Wert lege und was meine Bedürfnisse sind, stieß ich nach längerer Internetrecherche auf diese Firma. Zunächst... Se mer
Ich bin stolzer Besitzer der „feder & kern® flex Taschenfederkernmatratze“ H3 geworden und habe meine alte Matratze von einem anderen Hersteller ersetzt. Ich bereue es keinen einzigen Moment.... Se mer
Liegekomfort und Härte ist gut, aber der Topper rutscht doch etwas viel auf der Matratze; ein- bis zweimal pro Woche müssen wir den Topper wieder richtig schieben.
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Schlaf ist etwas Persönliches. Trotzdem landet man beim Matratzenkauf oft in einer Welt aus endlosen Modellen, Rabattschildern und verwirrenden Versprechen. Viele wissen nicht, worauf sie achten sollen und stehen am Ende mit noch mehr Fragezeichen da. Wir wollten das ändern. Deshalb haben wir Feder & Kern gegründet und Produkte entwickelt, die logisch aufgebaut sind, sich ehrlich unterscheiden und ohne Marketingtricks auskommen. Keine Überforderung, keine Show, keine 70 Prozent-Schilder, die, wie wir alle wissen, nie wirklich verschwinden. Wir kombinieren unsere langjährige Erfahrung mit eigener Produktentwicklung und einer Beratung, die euch wirklich weiterhilft. Kein Druck, kein Überreden, sondern klare Antworten und eine Empfehlung, die zu dir passt. Unser Ziel ist so simpel wie es nur sein kann. Du sollst verstehen, was dein Körper braucht, und am Ende mit einem guten Gefühl schlafen. Für alle, die eine Abkürzung zu besserem Schlaf suchen.
Kontaktuppgifter
Bismarckstr. 56-62, 50672, Köln, Tyskland
- 0221 589 129 66
- support@federundkern.de
- federundkern.de
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super kompetente und freundliche…
Super kompetente und freundliche Beratung. Es wurde sich viel Zeit genommen und durch die gute Beratung habe ich eine passende Empfehlung erhalten. Alle Matratzen konnten in Ruhe getestet werden. Die Jungs haben mit ihrem Fachwissen und ihrer ehrlichen Beratung auf ganzer Linie überzeugt. Klare Empfehlung!

Faires Probeschlafen; sehr guter & persönlicher Service
Ich habe die flex Taschenfederkernmatratze (140x200, H2) nach gut sechs Wochen im 100-Nächte-Probeschlafen zurückgegeben. Wichtig zur Einordnung: Das lag in meinen Augen nicht am Produkt, sondern an meinem Körperbau. Dass eine Matratze bei einem einzelnen Körperbau nicht passt, ist eher der Normalfall bei jedem Hersteller, kein Mangel. Genau dafür gibt es das Probeschlafen, und hier funktioniert es exakt so fair, wie es versprochen wird.
Die volle Punktzahl gibt es für den Weg dorthin: Peter hat sich durchgehend persönlich gekümmert, erst als meine Lieferung bei DHL feststeckte, dann bei der Rückgabe. Keine Überredungsversuche, keine Hürden. Verpackungsmaterial für die Abholung der Matratze kam per Post, die Spedition holte ab, die volle Erstattung war wenige Tage später da. Auch kleinere Anregungen von mir wurden freundlich aufgenommen und erkennbar umgesetzt.
Die Matratze empfand ich als sehr angenehm verarbeitet: Versteppung und der Bezug fassen sich sehr wertig.
Man kann hier bedenkenlos bestellen. Und selbst wenn es nicht passt: Die Rückgabe läuft ohne jedes Hindernis.

Svar från Feder & Kern
Wir waren bei Feder & Kern um ein neues…
Wir waren bei Feder & Kern um ein neues Familienbett zu kaufen und wir waren Vorort wirklich begeistert. Die Berarung war freundlich und kompetent und hat gut die Vor und Nachteile der unterschiedlichen Modellen erläutert. Mir war vorher nie bewusst, von wie viel Faktoren die Entscheidung über ein Matratze abhängig ist. Daher empfehle ich das Unternehmen gerne weiter.

Wo soll man anfangen?
Wo soll man anfangen?
Der Service ist wirklich toll. Man frägt nach der Vorkasse Option, prompt wird sie eingerichtet.
Versand Tipi top.
Schnelle Antworten auf Emails.
Die Matratzen sind absolut top 💪🏼Unsere Rückenschmerzen sind verschwunden.
Bei Reklamationen wird schnell, freundlich reagiert. Sehr gerne wieder. Euch für die Zukunft alles Gute.

10/10 Empfehlung!!
Kann ich nur empfehlen - bin super zufrieden. Sehr nette und kompetene Beratung - beste Matratze die ich je hatte. 10/10!!

Svar från Feder & Kern
Super Produkte + Tolles Team!
Ein Glück bin ich nicht bei e*** gelandet und habe mit Feder und Kern eine super Matratze gefunden! Die Telefonische Beratung war hervorragend. Ich wiege knapp 120kg bei 184cm und habe mich für die flex Matratze in H3 entschieden. Tolle Stützkraft! Und durch die H3 sinkt die Schulter auch gut ein, was bei mir Priorität hat (überwiegend Seitenschläfer). Tolles Team mit toller Expertise. Wichtig: sehr wenige bieten einen Schaumstoff mit RG50 an - im Gegensatz zu Feder und Kern. Super!
Der Kundenservice ist wirklich eine 1+ sowohl per Telefon als auch per Mail.
Des Weiteren hat die Abwicklung mit der Spedition einwandfrei funktioniert.

Fantastische Matraze, grandioser Service
Wir waren und sind super zufrieden mit Matraze, Kissen, Beratung und Service!

Top Produkt & Service
Wir haben eine sehr komfortable Matratze gekauft und haben von den Jungs einen tollen Service erhalten!

Gute Beratung
Gute Beratung. Die Matratze unterstützt positiv meinen Rücken.
Die Mitarbeiter waren so freundlich mir die alte Matratze nach unten zu tragen,zwecks Sperrmüll Entsorgung. Auch die Lieferung war okay.
ALLES IM GRÜNEN BEREICH!
alles super
unkomplizierte Beratung, Testliegen möglich, schnelle und unkomplizierte Lieferung und Bezahlung, sehr gute Ware, angemessen verpackt

Svar från Feder & Kern
Ein sehr nettes und vor allem…
Ein sehr nettes und vor allem kompetenres Team. Hier wird auf die wirklichen Bedürfnisse des Kunden eingegangen und nicht versucht einem nur das Teuerste zu verkaufen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Auf jeden Fall empfehlenswert

Absolut toller Laden!
Nachdem ich in zwei anderen Läden schlechte Erfahrungen gemacht habe, habe ich feder & kern gefunden und war sofort begeistert. Die Beratung war sehr kompetent. Tom (Physiotherapeut) hat sich Zeit genommen und mich individuell sehr gut beraten. Die Matratzenauswahl hat eine perfekte Größe: Es gibt genug unterschiedliche Modelle ohne zu überfordern - und alle waren bequem. Hier gibt es keine haarsträubenden Rabattaktionen, die zum schnellen Kauf verleiten sollen, sondern faire Preise, 100 Tage probeschlafen und 10 Jahre Garantie. Ich bin total glücklich und erleichtert, feder & kern gefunden zu haben, weil meine Suche vorher frustrierend und undurchsichtig war. Vielen Dank für die umfassende und fachkundige Beratung - und natürlich die tolle Matratze!

Für die genannten Qualitäten 5 Sterne
Gut ist die fachliche individuelle Beratung, Top-Qualität der hiesigen Ware und vor allem auch, der prompte Kundenservice. Unkompliziert, spontane logistische Lieferplanung, sehr freundliches Umfeld. Individualität. Flexibilität. Zuverlässigkeit, auch bei Lieferzeiten. Gefunden habe ich Feder & Kern sofortig auf erster Anfrage in der Google-Suche.
Ein neuer Laden mit modernen Look hat…
Ein neuer Laden mit modernen Look hat die Neugier geweckt. Also bin ich rein und habe etwas ganz anderes erleben dürfen als in so einem schnöden Matratzenladen sonst wo. Eine super symphatische und kompetente Beratung haben mich von einem Spontankauf überzeugt. „Nur“ eine 180x200 Auflage. Wow, was ist nur mit meinem Bett passiert!!! Sissi kann nicht besser gebettet gewesen sein. Danke an das tolle Team und viel Erfolg mit vielen weiteren hochzufriedenen Kunden!

Svar från Feder & Kern
Ich bin super zufrieden sowohl mit dem…
Ich bin super zufrieden sowohl mit dem Produkt als auch dem Service. Nach Probeliegen und ausführlicher Beratung im Geschäft habe ich meine neue Taschenfederkernmatratze in 140 Breite bestellt und gleich noch ein Kissen dazugekauft. Nach gut einer Woche kann ich sagen, dass ich mit beiden sehr zufrieden bin.
Der Service verdient ein Extralob, denn als der DHL-Fahrer, wie so oft, die Lieferbenachrichtigung in den Briefkasten geworfen hatte, und zwar ohne zu klingeln, war ich ratlos wie ich die Matratze vom DHL-Kiosk zu mir in den 6ten Stock schaffen sollte, immerhin teilweise mit Aufzug, aber trotzdem eine Herausforderung. Ein Anruf bei Feder und Kern, und Peter und seine Freundin transportierten mir das gute Stück bis in den Lattenrost, nahmen sogar die Verpackung wieder mit. Noch mal herzlichen Dank!
Ich kann Feder&Kern rückhaltlos empfehlen!

Top Beratung und Preisleistungsverhältnis
Top Beratung! Haben sich viel Zeit für mich genommen und bin mit der Matratze sehr zufrieden.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.