fashionette Omdömen

2 707
TrustScore 3.5 av 5

3,4

Vrai problème de communication avec ce site. Aucune réactivité : service clients uniquement joignable par mail… réponse une semaine plus tard ! MAJ : vous dites que vous êtes joignables par télé... Se mer

I ordered on this website and was a bit scared at first after reading some of the bad reviews here. I had a small issue with the shipping time, so I contacted customer service. They replied within the... Se mer

J'ai acheté une paire de chaussures en taille 43.5 et j'ai reçu une taille 45. J'ai donc aussitôt éditer un bon de retour et déposé le colis en relais. Le colis a été réceptionné par le marchand le... Se mer

Très satisfaite de mon achat, article conforme et expédié rapidement dans un bel emballage. Seul bémol, je suis restée bloquée chez moi toute la journée à attendre le livreur, mais il a directement... Se mer

1. Butik för modeaccessoarer
  2. Butik för reseffekter
  3. Smyckesbutik
  4. Butik med skinnvaror
  5. Skobutik
  6. Solglasögonbutik

Om fashionette

Les sacs à main sont notre passion et nous souhaitons fournir la meilleure gamme de sacs de créateurs sur notre site web. Vous y trouverez toutes les marques et collections intéressantes sélectionnées soigneusement par nos experts en style. Nous offrons plus de 24000 produits de plus de 100 marques – y compris les labels de luxe les plus convoités du monde entier, de nombreuses marques premium ainsi que de jeunes créateurs. Que vous cherchiez Prada, Gucci, Michael Kors, Burberry, Balenciaga, DKNY, Liebeskind, George Gina & Lucy, Furla, Abro, Boss, Lancel, Etro ou MCM – il y a peu de marques que vous ne trouverez pas chez fashionette.

SHOP NOW

Alla omdömen

(2 707)

11 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

J ai commandé un produit après vous m…

J ai commandé un produit après vous m envoyé un autre vous êtes des arnaque franchement

1 oktober 2023

Thank you for your feedback.

We apologize for the inconveniences caused.

Our customer service has already processed your inquiry and offered you a compensation as well.

J'adore Fashionette

Avec Fashionette je suis toujours très satisfaite, le sac commandé est magnifique (même les autres achetés jusqu'à ici) et je l'ai acheté à un prix remisé, je recommande vivement et déjà recommandé à tous mes amis.

29 september 2023

Mauvaise

Pour les retours à fuir. Reçu un sac lancel minuscule. Je le retourne colis reçu mais aucun signe de vie de leur part concernant la réception du colis.
Pourtant sur leur site il est stipule qu un mail serait envoyé des réception.

25 september 2023

Svar från fashionette

Thanks for reaching out to fashionette customer care.

Once the parcel is received at our fulfillment center, it can take up to 7 business days (Mon-Fri) for the return to be processed.

As soon as your return is processed, you will be informed by email.

For further assistance, feel free to contact our customer service directly: service@fashionette.fr

Kind regards,
Your fashionette team

Je le renvoie…

Je le renvoie…. La médaille est minuscule
Et sur la description, il est indiqué « collier moyen » ce qui ne veut rien dire…

22 september 2023

Thank you for your feedback.

We are sorry to hear that your order did not meet your expectations.

Nevertheless we kindly point out, that you get informed about the size of an article in our online-shop under the point product features.

Therefore, unfortunately we cannot understand your negative review.

your fashionette team

Retour d’un colis effectué qui a été…

Retour d’un colis effectué qui a été reçu dans leur entrepôt le 31 août. A ce jour toujours aucun signe de vie de l’enseigne ni de réponses à mes mails.
Il stipule pourtant qu’on serait informé dès réception du colis en cas de retour… à fuir.

31 augusti 2023

Thank you for your feedback.

Please note that the processing of a return can take up to 8 business days.

As soon as the return has been booked, you will receive a confirmation by e-mail.

The refund will then be issued within 14 business days.