Farmademedici

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ho ricevuto il prodotto sbagliato, che peraltro non posso assumere perchè affetta da patologia. sulla busta del corriere non si trova traccia del mittente, non si riesce a trovare un loro contatto. no... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sono dei ladri patentati. Ordine effettuato a gennaio 2022, dopo un anno mai ricevuto. Sotto minaccia di denuncia hanno inviato una mail minacciosa, allegando un finto tracking del pacco inesistente,... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Comunico a tutti che oggi dopo 4 mesi sono riuscita a riavere i miei soldi .Dopo ripetuti tentativi di contatto senza ottenere nulla ho pensato bene di passare alle maniere forti.Li ho denunciato ai C... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Sono l' ennesima truffata da questi malfattori che si spacciano per farmacisti....ho effettuato un ordine consistente a febbraio e i farmaci ordinati non mi si sono mai arrivati né sono riuscita mai... Se mer

Företagsinformation

Kontaktuppgifter

Alla omdömen

(1 086)

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vergogna

Mi chiedo perché, dopo così tante denunce per truffa e un servizio molto esplicito su Striscia la Notizia, il sito ufficiale (e collaterali) sia ancora aperto e questi volgari truffatori siano ancora in grado di rubare alla gente. VERGOGNA.

24 juni 2022

E' un pacco

E' un pacco, non ti spediscono ciò che ordini, non rispondono al telefono, non rispondono alle mail e nemmeno ai messaggi WH (ora hanno anche tolto il numero).
Meno male che il gestore della mia carta è riuscito a stornarmi l'acquisto sennò ciaone anche ai soldi...

21 juni 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La farmacia è una montatura on line e…

La farmacia è una montatura on line e purtroppo ha istituito altri tre nominativi con cui si muove on line: BANCO DELLA SALUTE, SALUTEA FIRENZE, FARMA EMME SRL.
STATE ATTENTI A QUESTI NOMI.
inoltre il numero indicato sul sito di il banco della salute non è il loro ma quello di farma emme srl. il vero numero è: 055/0541323.
Appena stampo e riesco a fare ordine nei collegamenti vado dai cc fate lo stesso perchè bisogna fermare questi individui che lucrano sulla necessità di farmaci

20 juni 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attenti è tutta una truffa....non…

Attenti è tutta una truffa....non fatevi ingannare dalla mail a cui potete scrivere, dal numero di telefono con prefisso Firenze, né dal numero per contatti via whatapp....
Sono dei ladri patentati e i miei €82 che ho speso presso di loro possano servire a tutti quanti solo per le medicine e visite in ospedale...

17 juni 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Anch'io sono stato truffato da loro…

Anch'io sono stato truffato da loro dopo che il primo ordine era andato a buon fine il secondo non l'hanno spedito. Siccome ho pagato con POSTEPAY ho denunciato tutto alle poste e oggi dopo circa 2 mesi dalla denuncia ho ricevuto l'accredito di quanto speso.Se si paga con carta di credito e/o di debito si riescono a recuperare i soldi .

14 juni 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Segnalo che anch'io ho avuto con questo…

Segnalo che anch'io ho avuto con questo fornitore lo stesso problema segnalato sia dai vari utenti che molto realisticamente da striscia la notizia nel 2022. L'ordine effettuato on line non arrivava mai, dopo vari ed inutili tentativi di contattarli ho ricevuto la merce solo dopo aver bloccato il pagamento tramite la società della mia carta di credito. Confermo quindi che, come suggerito da striscia la notizia, l'unica soluzione per non perdere i soldi è quello di bloccare il pagamento dell'ordine.

14 juni 2022

Truffatori

Truffatori ! Farmacia che non è una farmacia, non esiste né dei medici né berlini. Sono dei truffatori! Cancellano su fb tutti i messaggi negativi e ti bloccano. Diffidate da questi truffatori

11 juni 2022

Farmacia Berlini truffa

Mi hanno cancellato tutti i messaggi dove scrivevo che era una truffa
Sono rimasti solo i messaggi che inneggiano al prodotto.Vorrei querelare ma non so a chi rivolgermi

10 juni 2022

SITO DA CHIUDERE!

Ho effettuato un acquisto di 105 euro ad ottobre e, ad oggi, nessun rimborso nè merce ricevuti. Ho interpellato "Striscia la notizia" che ha fatto un servizio andando da loro e parlando con la titolare. La promessa di rimborsare i clienti truffati non è stata mantenuta. Scrivete alla redazione di "Striscia la notizia" perchè solo loro possono darci una mano! Fino ad ora nessuno delle autorità preposte fa nulla per proteggere i cittadini onesti, anzi lo lasciano indicato come sito sicuro! Senza parole!!!

31 maj 2022

Mi hanno truffata

Mi hanno truffata, state attenti! Pagato 66€ per dei farmaci mai ricevuti. Servizio clienti pessimo (provate a chiamare, non rispondono quasi mai).

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Volete essere presi in giro? Ordinate.

Ce poco da dire promettono il rimborso ma con quella promessa finiscono a prenderti in giro, Ordine:114260
Metodo di pagamento: visa del 28 Gennaio 2022, dopo molte richieste per ricevere quanto ordinato € 120,00 chiedevo il rimborso ma anno fatto orecchi da mercante: Ora decidete voi se vale la pena di ordinare qualunque cosa da Farmademedici.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Chiedete rimborso all'emittente della vostra carta

Acquisto fatto il primo gennaio 2022 allettata dal prezzo ottimo, per una volta senza leggere le recensioni. Mail fasulle, nessuna traccia del pacco, scrivo mail, faccio telefonate, niente. Insisto con le mail e mi rispondono chiedendo se voglio il sollecito della merce o un rimborso. Chiedo rimborso, dicono che lo hanno fatto partire, ovviamente non è così, riscrivo qualche giorno dopo e non mi risponde più nessuno. Avendo pagato tramite Postepay, mi reco alla posta tre volte ma ogni volta l'operatore mi dà indicazioni sbagliate, alla fine faccio da me, scarico e compilo il modulo apposito di contestazione addebito presso esercente (voce "merce non ricevuta"), scannerizzo e allego tutto (fotocopia documenti, copia delle mail scambiate e fatture fasulle ricevute, lista movimenti della carta), invio tramite PEC e finalmente una risposta: la mia richiesta viene inoltrata al circuito di chargeback internazionale, se entro 60 giorni il venditore non si fa sentire vengo rimborsata. Finalmente passano 60 giorni, poste mi scrive che la mia richiesta è accolta e mi accredita immediatamente 60 euro sulla carta. Con un po' di pazienza (quasi 5 mesi) ho riavuto i miei soldi. La richiesta di può fare in ufficio postale (ma io ho perso solo un mese così), PEC o fax.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Quando ormai avevo perso ogni speranza…

Quando ormai avevo perso ogni speranza e mi accingevo ad effettuare denuncia, mi è arrivato l'articolo ordinato! Ho provato a chiamare, ad inviare mail e messaggi, non ho mai ricevuto risposta! assistenza PESSIMA! contenta di aver ricevuto quanto acquistato ma non ordinerò mai più nulla!!!

21 maj 2022

TRUFFATORI

Ho acquistato a fine gennaio 2022 degli integratori per il valore di 190 euro. Non mi sono mai arrivati. Non rispondono alle mail e sono irreperibili. Solo due volte mi hanno risposto al telefono dicendo che mi avrebbero rimborsato ma questo non è avvenuto.sono dei truffatori statene alla larga.Chiara Gatti

20 maj 2022

Truffatori
Prodotto mai arrivato. Ho segnalato all ente dei consumatori. A breve notizie.
Finiranno male.
Le medicine le hanno già

17 maj 2022

TRUFFATORI

Merce mai arrivata, al telefono non risponde mai nessuno
Messaggi mai letti, non si riesce a mettersi in contatto
TRUFFATORI!!!!!!!!!
NON ACQUISTATE

15 maj 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.