Företaget har svarat
ATTENZIONE, trattasi di truffatori. Ho effettuato un'ordine il 10 ottobre che si è rivelato annullato per mancanza di merce disponibile. Fanno le offerte senza merce. Non hanno un sistema di pagame... Se mer
Företaget har svarat
Sito fornitissimo, personale super gentile e spedizione velocissima. Ho avuto un piccolo problema con il mio ordine poiché un articolo era esaurito, sono stata subito contattata per risolvere e mi... Se mer
Har besvarat 77 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Vasto assortimento, descrizioni prodotti complete, spedizione rapidissima, ottimi prezzi. Consigliatissimo
Sono stati precisi puntuali confezione tenuta con cura consiglio vivamente
Prodotti al top e servizio post vendita eccellente

Svar från Militarestore
Azienda seria e puntuale, ordinerò sicuramente ancora da loro. Comunicazione snella e veloce.

Svar från Militarestore
Per il giuramento del mio partner (27 marzo) ho effettuato senza problemi un ordine su questo sito in data 3 marzo, il giorno successivo mi è stato riferito che l’articolo indicato non era presente in magazzino e non sarebbe stato disponibile per almeno un mese. Parlando con il servizio clienti mi è stato poi riferito che l’articolo ordinato mi sarebbe ARRIVATO entro e non oltre il 25 marzo. Il 19 marzo invio una mail per avere delle informazioni sullo stato di spedizione e mi viene detto che il mio pacco verrà SPEDITO entro il 25 marzo, modificando quanto detto in precedenza. Oggi 25 marzo, non ho ricevuto nessun pacco e solo adesso ho appreso che oggi (probabilmente) mi verrà spedito privandomi così della possibilità di consegnare il regalo nel giorno programmato, nonostante l’acquisto fatto con largo anticipo. Esperienza pessima e piena di disservizi dall’inizio alla fine.

Svar från Militarestore
Ho acquistato per la prima volta sul sito MilitareStore e sono rimasta davvero estasiata dei miei acquisti. Zaino mimetico e tazza militare con moschettone, arrivati in tempi brevi, con costanti aggiornamenti sul tracciamento. I prodotti sono davvero belli e di qualità. Servizio clienti efficiente, presente ad ogni richiesta. Grazie davvero per questa esperienza!

Svar från Militarestore
Comunicazione buona, ma non basta un sito web fatto bene e ci sono troppe cose da migliorare per arrivare al livello minimo atteso ed in linea con la concorrenza: vanno segnalati i prodotti non disponibili per pronta consegna, al massimo subito dopo l'acquisto e non quando si chiedono info sul proprio ordine in ritardo; la spedizione degli ordini conclusi entro l'ora di pranzo deve partire il pomeriggio o al massimo il mattino successivo; le comunicazioni vanno garantite in tempo reale in orario di store fisico da lun a sab (molti altri hanno il 9-12:30 continuativo lun-dom).
Mi da l'impressione di essere il side project di qualcuno che nella vita fa altro...

Svar från Militarestore
Pacco arrivato nei tempi stimati ma aver pagato 5 euro in più per una busta in cui lo zaino non entra nemmeno mi sembra ridicolo.
Ho messo una stella perchè 0 non si poteva mettere! Sono pessimi, ordinato uno zaino il 22 dicembre che risultava disponibile sul sito, prima dicono che sarà spedito dal 5 gennaio in poi, sollecitati una prima volta dopo una settimana dal 5 gennaio dicono che sarebbe stato spedito a breve. Sollecitati ulteriormente viene fuori che lo zaino non era disponibile e che era in rifornimento! Intanto i soldi se l'erano presi senza segnalare sul sito che lo zaino non era disponibile. Mi hanno proposto successivamente in sostituzione dell'articolo da me acquistato un altro articolo dal valore economico della metà, ma purtroppo lo zaino era il regalo di natale per un bimbo di 8 anni che voleva espressamente quello, quindi ho rifiutato. Sollecitati per l'ennesima volta dicono che lo zaino è ancora in rifornimento e si offrono di rimborsarmi l'acquisto. Credo che a questo punto sarò costretta ad accettare il rimborso che spero per loro arrivi in tempi ragionevoli altrimenti dovrò agire per vie legali! Queste persone sono truffatori che infangano il nome delle forze dell'ordine di cui vendono gli articoli! pessimi. Pessimi! PESSIMI!!!
Pessimi. Da un mese che sto aspettando il rimborso di un reso.

Svar från Militarestore
Ho acquistato un'uniforme completa ed è arrivata dopo tre giorni lavorativi senza problemi

Svar från Militarestore
8 giorni fa ho acquistato un gilet tattico, ancora lo sto aspettando, nonostante c’era scritto spedizione 24/48ore…..
Sito poco serio non comprerò mai più…

Svar från Militarestore
Meta dicembre 2025 ho acquistato dei anfibi, mi aspettavo qualche ritardo dovuto alle festivita 😏, non mi aspettavo pero una "leggera" incompetenza dentro loro magazzino, ricevuto taglia sbagliata 😐, ho rimandato prodotto per far il cambio e alla fine dovuto aspettare 35 giorni+ per ricevere ordine coretto 😱🤦🏻, non solo quello!, sul sito faceva vedere la disponibilita del prodotto, non era mai segnato come esaurito 😑, alla fine ho ricevuto mio ordine, questa volta quello coretto 😏👍🏻 ma a che costo 😐
Personalmente era la prima e ultima volta che aquisto su questo sito, non so come voi 🤔, Aaa 😆 ho chiesto se cera possibilita di ricevere qualche regalino per tutto il disaggio, mi hanno detto di si certamente 😏 -10% sul prossimo aquisto hahah 🤦🏻

Svar från Militarestore
Sito fornitissimo, personale super gentile e spedizione velocissima.
Ho avuto un piccolo problema con il mio ordine poiché un articolo era esaurito, sono stata subito contattata per risolvere e mi è stata data l’opzione di sostituire l’articolo o aspettare fino al ti stoccaggio delllo stesso, apprezzo tantissimo questo tipo di cortesia perché quasi tutti i siti solitamente se ne fregano e aspettano direttamente l’articolo.
Inoltre la spedizione è arrivata praticamente in 2 giorni scarsi.
Super consigliato, acquisterò di nuovo

Svar från Militarestore
Promettono spedizioni in 24/48 ore ma la merce è arrivata dopo una settimana pur risultando disponibile in magazzino.

Svar från Militarestore
Venditore consigliato, ho comprato gli anfibi Merrell, super comodi e, come consigliato dal venditore la taglia in più è stata azzeccata.

Svar från Militarestore
Dopo lo zaino, ho acquistato altri due prodotti... gentilissimo e disponibilissimo il Responsabile. Prodotti fantastici e molto belli!!!! Sicuramente ne prenderò altri. Lo consiglio veramente!
ATTENZIONE, trattasi di truffatori.
Non hanno un sistema di pagamento sucuro cone Pay Pal, e non hanno un numero fi telefono dove poter contattarli. Solo una chat automatica.
Da segnalare, da evitare assolutamente.

Svar från Militarestore
Personale cordiale, prodotti ufficiali, spedizione veloce.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.