Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il pacco è arrivato velocemente e integro. Non avevo farmaci bensì solo parafarmaci (integratori e altro), ad ogni modo la consegna al punto di ritiro è stata molto veloce, soprattutto se consideriamo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato il tampone vaginale test della gyno-canestest ed è arrivato il pacco integro e con il prodotto giusto che avevo ordinato. Mi sono trovata davvero benissimo sia per il fatto del test tamp... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato il Gaxtrotaxil per la mia Bassethound su farmadea.it e sono molto soddisfatta. Ho scelto questo sito perché offriva il prezzo migliore tra quelli che avevo confrontato, e non sono rimast... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

È il mio primo ordine sul sito e sono stata invogliata dall'ampia scelta di prodotti e dai prezzi convenienti. Purtroppo, e non per colpa del venditore, la consegna è stata lentissima, più di 20 gio... Se mer

Företagsinformation

1. Onlineapotek
  2. Apotek
  3. Hälsa- och skönhetsbutik
  4. Homeopatiskt apotek
  5. Apotekshandel
  6. Veterinärapotek

Skrivet av företaget

Scopri Farmadea, il tuo baluardo per la salute e il benessere! Farmadea è più di un semplice negozio online, è un universo dedicato alla cura di te. Con una gamma di prodotti incredibilmente vasta, dal parafarmaceutico ai dermocosmetici, dagli integratori alimentari ai prodotti veterinari, Farmadea è la soluzione one-stop per tutte le tue esigenze legate alla salute e al benessere. Il nostro team, costantemente al lavoro, ha un solo obiettivo: fare in modo che tu possa trovare tutto quello di cui hai bisogno in maniera facile e rapida. Ma non finisce qui! In Farmadea, trovi non solo prodotti, ma anche consigli, supporto e l'opportunità di consultare professionisti del settore per fare le scelte migliori per te. Amiamo la qualità e per questo selezioniamo solo i brand migliori, quelli che ci convincono, quelli che sapremo di offrirti con orgoglio. Da noi, trovi tutto: prodotti per la cura del corpo e dei capelli, superdrug, elettromedicali, farmaci di automedicazione, fitoterapici, prodotti erboristici e omeopatici. E il bello arriva adesso: tutto questo è a portata di un clic! Il nostro sito è stato pensato per essere semplice ed intuitivo, perché vogliamo che la tua esperienza con noi sia il più piacevole e gratificante possibile. Basta un paio di clic e i prodotti che hai scelto arrivano direttamente a casa tua. Farmadea, quindi, non è solo salute e benessere, ma è comodità, è certezza di qualità, è attenzione alle tue esigenze. Entra nel mondo Farmadea, la tua salute e il tuo benessere ci stanno a cuore. Esplora la nostra vasta selezione di prodotti oggi stesso, e scopri un nuovo modo di prenderti cura di te. Benvenuto in Farmadea, dove il tuo benessere è la nostra passione!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Spedizione rapida

Spedizione rapida, prodotto integro, confezionato con cura. Tutto perfetto!

6 mars 2026

Gentile Ros Aria,

rapida, curata e tutto perfetto… sembra la descrizione di come vorremmo fosse ogni ordine, sempre.

Grazie per averlo notato: dietro ogni pacco c’è un piccolo “rituale” fatto di attenzione e precisione.

affidabile

semplice, affidabile e precisa

5 mars 2026

Gentile Laura,

semplice, affidabile e precisa: tre parole che centrano esattamente il nostro obiettivo.

Cerchiamo di togliere il superfluo e lasciare solo ciò che conta davvero.

Grazie per averlo colto.

Bravissimi

Bravissimi

5 mars 2026

Gentile Rosalia,

“Bravissimi” è breve… ma ci arriva forte e chiaro.

Grazie davvero, continueremo così.

Facile e veloce

4 mars 2026

Gentile Maria Concetta,

facile e veloce: quando l’acquisto scorre senza intoppi, significa che stiamo facendo bene il nostro lavoro.

Grazie per il riscontro!

Servizio perfetto

Servizio perfetto, assistenza pronta e disponibile e spedizione veloce! Ottimo

26 februari 2026

Gentile Massimiliano,

servizio perfetto, assistenza presente e spedizione veloce: diremmo che il cerchio si chiude nel modo giusto.

Siamo felici che abbia percepito tutto questo.

VELOCI E FORNITI

Gentile Elisa,

veloci e forniti: è una combinazione che richiede equilibrio, ma è esattamente ciò a cui puntiamo.

Grazie per averlo riconosciuto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ti contattano se non hanno il prodotto…

Ti contattano se non hanno il prodotto offrendo diverse alternative: buono, rimborso o altro prodotto

Gentile Simona,

per noi è fondamentale non lasciare mai il cliente senza soluzione.

Quando un prodotto non è disponibile, preferiamo proporre alternative concrete piuttosto che creare attese inutili.

Grazie per aver apprezzato questo approccio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione ben imballata e veloci

Spedizione ben imballata e veloci . Top

23 februari 2026

Gentile Silvia,

imballaggio curato e velocità: due aspetti che viaggiano insieme, anche se non è sempre semplice.

Siamo contenti che entrambi siano arrivati fino a Lei.

Prezzi veramente ottimi

Prezzi veramente ottimi, comunicazione perfetta! Spedizione a velocità Supersonica... Tutto perfetto, a presto!

Gentile Mauro,

“velocità supersonica” ci piace… anche se promettiamo di restare sempre con i piedi per terra.

Prezzi, comunicazione e tempi: quando funzionano insieme, l’esperienza cambia davvero.

Grazie per il riscontro!

Ottima

Sono efficentissimi

24 februari 2026

Gentile Maria Loria,

efficienza è una parola importante… e cerchiamo di meritarla ogni giorno.

Grazie per averla usata per descriverci.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto dall'ordine alla…

Tutto perfetto dall'ordine alla spedizione e prezzo competitivo

20 februari 2026

Gentile Alessandro,

dall’ordine alla spedizione, senza intoppi: è esattamente il percorso che vogliamo garantire.

Siamo lieti che sia andato tutto così bene.

Convenienza

Convenienza, velocità nella consegna e aggiornamenti sugli ordini...top!

23 februari 2026

Gentile Cliente,

convenienza, velocità e aggiornamenti: tre elementi che, insieme, fanno davvero la differenza.

Grazie per averli messi in evidenza.

Fantastica

Eccellente,e la prima volta che acquisto in questa farmacia,ne sono rimasto soddisfatto,per la puntualità pacco ben fatto con tutti i prodotti imballati per bene, complimenti è la prima volta che mi arriva un pacco ben curato , consiglio questa farmacia, prezzi migliori del mercato

17 februari 2026

Gentile Antonio,

prima esperienza e già così positiva… è il miglior modo per iniziare.

Siamo particolarmente felici che abbia notato la cura del pacco: è un dettaglio che per noi dettaglio non è.

Grazie anche per il consiglio e per la fiducia.

Top ,esperienza positiva👌

Tutto ok,spedizione veloce, lo condiglio

12 februari 2026

Gentile Meri Cicero,

grazie per il suo messaggio e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che sia andato tutto ok e che abbia apprezzato la spedizione veloce.

E grazie anche per il consiglio: per noi vale doppio, perché nasce da un acquisto reale e da un risultato concreto. La aspettiamo presto su Farmadea.it!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

E' andato tutto per il meglio

12 februari 2026

Gentile Nicla Radogna,

grazie per la sua recensione. Siamo felici che sia andato tutto per il meglio: è esattamente l’obiettivo che ci poniamo a ogni ordine, dalla conferma alla consegna.

Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza e saremo lieti di rivederla presto su Farmadea.it.

Prezzo molto competitivo

Prezzo molto competitivo, velocità nella spedizione e risposta ad una mia richiesta.

13 februari 2026

Gentile Giuseppe Chiaravalloti,

la ringraziamo per il suo riscontro. Siamo lieti che abbia apprezzato il prezzo competitivo, la rapidità di spedizione e soprattutto la nostra assistenza: rispondere in modo chiaro e veloce alle richieste è parte integrante del servizio che vogliamo offrire.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità e la aspettiamo presto su Farmadea.it.

Ottimo prezzo

Ho acquistato per la prima volta su questo sito e mi sono trovata molto bene .Articolo ad un ottimo prezzo spedizione rapida,prodotto come da descrizione e ben imballato

8 februari 2026

Gentile Lucia,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver scelto il nostro sito per il suo primo acquisto. Siamo felici che abbia trovato un ottimo prezzo, una spedizione rapida e un prodotto conforme alla descrizione, oltre a un imballaggio curato: sono dettagli che per noi fanno la differenza, ogni giorno.

La aspettiamo presto per il prossimo ordine — stessa attenzione, stessa velocità, e magari qualche sorpresa in più.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Servizio ottimo, veloce e preciso.

Servizio ottimo, preciso e puntuale. Non ho cambiamenti da suggerire

Gentile Sig.ra Nadia Giovanni,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: siamo molto contenti che abbia trovato il nostro servizio ottimo, preciso e puntuale.
Abbiamo però notato che, a fronte di un commento così positivo, il voto assegnato risulta medio-basso (su molte piattaforme un 3/5 viene interpretato come una valutazione “scarso/sufficiente”). Se si è trattato di un semplice errore di selezione e ritiene che il servizio meriti una valutazione più alta, le saremmo grati se potesse aggiornare il voto: per noi fa davvero la differenza.
In ogni caso restiamo a completa disposizione per qualsiasi necessità.

Tutto perfetto. Ottimo prezzo

Gentile Sig.ra Simonetta,
la ringraziamo per la sua recensione: siamo felici che sia andato tutto perfetto e che abbia apprezzato il prezzo.

Se le fa piacere, una valutazione alta ci aiuta molto a far conoscere il nostro servizio anche ad altri clienti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza, gentili e disponibili

Svar från Farmadea.it

Ciao Claudio, grazie di cuore per il tuo feedback!

Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata ottima e che tu abbia percepito la nostra disponibilità: per noi la gentilezza non è “un extra”, è proprio il modo in cui scegliamo di lavorare ogni giorno.

Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine: come sempre, se hai bisogno di un consiglio o di un supporto prima dell’acquisto, siamo qui.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.