Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il pacco è arrivato velocemente e integro. Non avevo farmaci bensì solo parafarmaci (integratori e altro), ad ogni modo la consegna al punto di ritiro è stata molto veloce, soprattutto se consideriamo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato il tampone vaginale test della gyno-canestest ed è arrivato il pacco integro e con il prodotto giusto che avevo ordinato. Mi sono trovata davvero benissimo sia per il fatto del test tamp... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

È il mio primo ordine sul sito e sono stata invogliata dall'ampia scelta di prodotti e dai prezzi convenienti. Purtroppo, e non per colpa del venditore, la consegna è stata lentissima, più di 20 gio... Se mer

Företagsinformation

1. Onlineapotek
  2. Apotek
  3. Hälsa- och skönhetsbutik
  4. Homeopatiskt apotek
  5. Apotekshandel
  6. Veterinärapotek

Skrivet av företaget

Scopri Farmadea, il tuo baluardo per la salute e il benessere! Farmadea è più di un semplice negozio online, è un universo dedicato alla cura di te. Con una gamma di prodotti incredibilmente vasta, dal parafarmaceutico ai dermocosmetici, dagli integratori alimentari ai prodotti veterinari, Farmadea è la soluzione one-stop per tutte le tue esigenze legate alla salute e al benessere. Il nostro team, costantemente al lavoro, ha un solo obiettivo: fare in modo che tu possa trovare tutto quello di cui hai bisogno in maniera facile e rapida. Ma non finisce qui! In Farmadea, trovi non solo prodotti, ma anche consigli, supporto e l'opportunità di consultare professionisti del settore per fare le scelte migliori per te. Amiamo la qualità e per questo selezioniamo solo i brand migliori, quelli che ci convincono, quelli che sapremo di offrirti con orgoglio. Da noi, trovi tutto: prodotti per la cura del corpo e dei capelli, superdrug, elettromedicali, farmaci di automedicazione, fitoterapici, prodotti erboristici e omeopatici. E il bello arriva adesso: tutto questo è a portata di un clic! Il nostro sito è stato pensato per essere semplice ed intuitivo, perché vogliamo che la tua esperienza con noi sia il più piacevole e gratificante possibile. Basta un paio di clic e i prodotti che hai scelto arrivano direttamente a casa tua. Farmadea, quindi, non è solo salute e benessere, ma è comodità, è certezza di qualità, è attenzione alle tue esigenze. Entra nel mondo Farmadea, la tua salute e il tuo benessere ci stanno a cuore. Esplora la nostra vasta selezione di prodotti oggi stesso, e scopri un nuovo modo di prenderti cura di te. Benvenuto in Farmadea, dove il tuo benessere è la nostra passione!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prezzo top e spedizione velocissima!

Ho acquistato il Gaxtrotaxil per la mia Bassethound su farmadea.it e sono molto soddisfatta. Ho scelto questo sito perché offriva il prezzo migliore tra quelli che avevo confrontato, e non sono rimasta delusa: spedizione rapidissima, prodotto arrivato in perfette condizioni. Consiglio farmadea.it a tutti i proprietari di animali che cercano qualità a un buon prezzo!

4 augusti 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la Sua recensione così dettagliata.

Siamo lieti che abbia trovato il miglior prezzo e che la spedizione sia stata all’altezza delle aspettative. Prestiamo particolare attenzione anche al confezionamento, proprio per garantire che i prodotti arrivino sempre in perfette condizioni.

Ci fa piacere sapere che consiglierebbe Farmadea anche ad altri proprietari di animali: è per noi un riconoscimento importante.

Tutto è andato perfettamente

Tutto è andato perfettamente. Dalla facilità dell'ordine, alla spedizione, ecc. Ho trovato inoltre prezzi competitivi.

19 mars 2026

Gentile Ornella,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo lieti che tutto sia andato perfettamente, dalla semplicità dell’ordine fino alla spedizione. Sapere che ha apprezzato anche i nostri prezzi competitivi è per noi molto importante.

Vasta scelta di prodotti

Vasta scelta di prodotti, trovi prezzi competitivi e tante offerte. Disponibili cordiali e super veloci nella spedizione

26 mars 2026

Gentile Claudia,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo lieti che abbia apprezzato la vasta scelta di prodotti, i prezzi competitivi e le offerte disponibili. Ci fa inoltre piacere sapere che ha trovato il nostro team disponibile e cordiale, oltre che rapido nella spedizione.

Precisi e rapidi

Precisi e rapidi. Ottimo... M

23 mars 2026

Gentile Rosario,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo lieti che abbia apprezzato la precisione e la rapidità del nostro servizio: sono aspetti fondamentali per noi.

Fantastico sito.,

Fantastico sito.,. Ho ordinato ed è arrivato il pacco in un giorno... A breve farò un altro ordine.

20 mars 2026

Gentile Giusy,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo lieti che abbia ricevuto il Suo ordine così rapidamente e che l’esperienza sia stata positiva. Sapere che ha già in programma un nuovo acquisto è per noi una grande soddisfazione.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Veloce e conveniente

Veloce e conveniente

16 mars 2026

Gentile Salvatore,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità del servizio e la convenienza dei nostri prezzi: sono due aspetti su cui lavoriamo costantemente.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Consegna abbastanza veloce

Consegna abbastanza veloce, la comunicazione potrebbe essere migliorata!

18 mars 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo lieti che la consegna sia risultata abbastanza veloce. Prendiamo invece molto seriamente il Suo suggerimento sulla comunicazione: è un aspetto su cui stiamo lavorando per renderlo sempre più chiaro, tempestivo e completo in tutte le fasi dell’ordine.

Il Suo feedback è prezioso per aiutarci a migliorare.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto! Ottimi prezzi e spedizione veloce. Purtoppo c’è stato un piccolo errore e ho ricevuto un articolo in meno. Ho contattato l’assistenza clienti che prontamente ha verificato e mi ha spedito immediatamente il pezzo mancante.

9 mars 2026

Gentile Silvia,

La ringraziamo per la Sua recensione e per aver condiviso anche questo aspetto.

Ci scusiamo ancora per il piccolo errore iniziale, ma siamo lieti di essere intervenuti rapidamente per risolvere la situazione. Per noi è fondamentale garantire un’assistenza tempestiva e concreta quando si verificano imprevisti.

Siamo inoltre felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità della spedizione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza di acquisto!

13 mars 2026

Gentile Maria Pia,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo lieti che la Sua esperienza di acquisto sia stata ottima: è esattamente ciò che ci impegniamo a garantire ogni giorno.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

precisi e puntuali seguiti passo per passo

un ottimo prezzo per il prodotto e affidabile spedizione

16 mars 2026

Gentile Bruna,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo lieti che abbia apprezzato la precisione del servizio, il supporto durante tutte le fasi dell’ordine e l’affidabilità della spedizione. Offrire un’esperienza seguita passo dopo passo è per noi molto importante.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prima volta che acquisto in questa farmacia, prodotti come da descrizione spedizione ok.
Voto più che ottimo per quanto riguarda la mia esperienza.

Gentile Andrea,

prima esperienza superata a pieni voti… diremmo promossi anche noi!

Siamo davvero felici che tutto sia andato come previsto: prodotti conformi, spedizione puntuale e nessuna sorpresa (che nel nostro caso è sempre una buona notizia).

Ora che ha rotto il ghiaccio, la aspettiamo per il “secondo capitolo” — cercheremo di mantenerci allo stesso livello… o magari fare anche meglio.

Grazie per la fiducia!

Ottimo sito

Ottimo sito, spedizione perfetta e ti imballata ed arrivata in pochissimo tempo. Continuerò ad utilizzare questo sito per i miei acquisti. Grazie!

13 mars 2026

Gentile Paola,

grazie davvero per la Sua recensione!

Ci fa piacere sapere che tutto sia arrivato perfettamente imballato e in tempi rapidissimi: è esattamente l’effetto che vogliamo ottenere ogni volta che prepariamo un ordine (con un pizzico di orgoglio da “maniaci dell’imballaggio”, lo ammettiamo).

Sapere che continuerà a sceglierci è la soddisfazione più grande: faremo del nostro meglio per non deluderLa nemmeno nei prossimi ordini.

A presto!

Veloci e puntuali

Veloci e puntuali, perfetti

11 mars 2026

Gentile Roberto,

“Veloci e puntuali”… praticamente il nostro modo preferito di essere descritti.

Grazie per aver riassunto tutto in tre parole così precise: noi continuiamo a correre (in senso figurato, ma nemmeno troppo) per mantenerci su questo livello.

Alla prossima!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza, facile acquistare dal sito, spese di spedizione a prezzi sostenibili , ricevuto il pacco in un paio di giorni. Consigliato

11 mars 2026

Gentile Francesca,

facile acquistare, spedizione sostenibile e pacco arrivato in pochi giorni… diremmo che il “triangolo perfetto” è completo.

Siamo felici che l’esperienza sia stata così lineare: è proprio quello che cerchiamo di costruire ogni giorno, senza complicazioni inutili e con un occhio sempre al portafoglio.

Grazie anche per il consiglio: vale più di qualsiasi pubblicità.

Alla prossima!

Ottima Farmacia

Tutto ok, prezzi tra i più vantaggiosi e consegna veloce. Consigliato.

Gentile Marco,

“Tutto ok” è già una gran bella partenza… ma se aggiungiamo prezzi vantaggiosi e consegna veloce, allora siamo decisamente sulla strada giusta.

Siamo contenti di essere entrati nella Sua lista dei “consigliati”: promettiamo di restarci il più a lungo possibile.

tutto ok

tutto come da descrizione, spedizione veloce

Gentile Maurizio,

“tutto ok” è una di quelle recensioni che, nella sua semplicità, dice già tutto.

Prodotto come descritto e spedizione veloce: missione compiuta, senza effetti speciali… ma con molta sostanza.

Cordiali e puntuali

Cordiali e puntuali

2 mars 2026

Gentile Antonio,

cordiali e puntuali… due qualità semplici, ma tutt’altro che scontate.

Siamo felici che sia proprio questo ciò che Le è arrivato: oltre al pacco, naturalmente.

Continueremo a lavorare così, senza farLe aspettare né risposte né consegne.

Puntualita

2 mars 2026

Gentile Pina,

“Puntualità”: una parola sola, ma molto precisa… proprio come cerchiamo di essere noi.

Siamo lieti che il servizio sia arrivato esattamente quando doveva, senza ritardi né sorprese.

Consegna velocissima.

6 mars 2026

Gentile Gaetana,

“Consegna velocissima”… ci piace quando i pacchi arrivano quasi prima della notifica.

Siamo felici che abbia percepito questa rapidità: è uno degli aspetti su cui spingiamo di più ogni giorno.

Alla prossima spedizione… proveremo a battere anche questo record.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho trovato convenienza e serietà. Poi la spedizione con InPost è il top

5 mars 2026

Gentile Laura,

“Convenienza e serietà”… già così ci sentiamo in buona compagnia, ma se poi entra in gioco anche InPost allora il quadro è completo.

Siamo felici che abbia apprezzato questa combinazione: proprio da richieste come la Sua (e di tanti altri clienti) nasce la scelta di offrire soluzioni di consegna più comode ed economiche.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.