Esperienza davvero eccellente con Faraone Shop. Oltre alla qualità del servizio, voglio sottolineare la disponibilità e la gentilezza del customer care: persone competenti, rapide nelle risposte e d... Se mer
Det här tycker kunderna
Strano leggere tutte queste recensioni negative ho ordinato delle adidas spezial arrivate e devo dire che rispecchiano al 100% le mie aspettative pagate ad un prezzo molto conveniente ...a parte tu... Se mer
Pessima esperienza. Nel mio primo ordine online ho comprato articoli scontati, me ne hanno consegnato solo alcuni cancellandomi parte dell’ordine e facendomi (ovviamente) pagare le spese di spedizione... Se mer
Sono truffatori, non comprate da questo sito. Dopo aver ordinato delle Air Force supreme numero 43, sono arrivate delle cinesissime Mc Queen numero 41. Ovviamente al numero con cui avevo chattato il... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Azienda Fondata nel 1989 - Concept store di abbigliamento, Scarpe, Borse e Accessori di Lusso per Uomo, Donna & Bambini.
Kontaktuppgifter
Via san pietro, 63, 80026, Casoria, Italien
- info@faraonestore.com
- faraonestore.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Buena relación calidad precio
Ho comprato delle adidas adifom…
Ho comprato delle adidas adifom superstar unico negozio ad avere il mio numero.....non avevo mai acquistato da loro e mo sono fidato devo dire che ho fatto bene....il prodotto è arrivato in tempo senza nessun problema
mediocre
Prodotto conforme alla descrizione ma assistenza pessima. Volevo fare il reso di un prodotto ma non è stato possibile ricevere risposta.
Velocissimi nella consegna
Ho acquistato un paio di scarpe
Ho acquistato un paio di scarpe. Merce conforme all'ordine, consegna veloce. Prezzo competitivo.
Fantastica
Ho fatto l’ordine di domenica, mercoledì è arrivato il pacco ottimo direi, sicuramente farò altri acquisti.
Volevo comprare un paio di ciabatte per…
Volevo comprare un paio di ciabatte per cui chiedo il prezzo alla commessa .
Lei mi disse che costavano 90€ quindi esco dal negozio senza acquistarle , dopo qualche minuto controllo il loro sito e vedo lo stesso prodotto alla modica cifra di 59€ .
Non so se sia stato voluto o un errore ma comunque direi personale inadatto.
Mi dispiace aver pagato la spedizione…
Mi dispiace aver pagato la spedizione veloce e le scarpe mi sono arrivate solo dopo due settimane dopo aver sollecitato dove fosse l’ordine in chiamata.
Da quando a cambiato corriere un…
Da quando a cambiato corriere un articolo dopo 10 giorni nn si puo
Damaged sandals
I ordered a pair of sandals and when I received my order, the one sandal was damaged and used. I tried to contact them via various way. I sent them an email, I submitted the online contact form, I messaged them on instagram and WhatsApp. I sent them photos showing the faulty sandal. They completely ignored all my messages. The Customer service team does not exists. STAY AWAY FROM THIS STORE!
Ottimo prodotto.
Ordine arrivato puntuale e in perfette…
Ordine arrivato puntuale e in perfette condizioni con un imballo ben preparato
Customer service PESSIMO
Ho pagato una maggiorazione per avere il DHL express e non è arrivato secondo data prevista, ma nettamente in ritardo. Ho chiesto spiegazioni al negozio e nemmeno mi hanno risposto
PESSIMO SERVIZIO CLIENTI
Purtroppo devo cambiare la recensione. PESSIMO SERVIZIO CLIENTI. Non rispondono alle email non rispondono alle chiamate. Devo fare un reso e sono passate diverse settimane senza avere riscontro!come faccio a contattarvi???
Negozio ottimo di qualità e di…
Negozio ottimo di qualità e di affidabilità, con marchi e griffe ottime! Unica pecca la società di consegna non ha contraddistinto la grandezza del negozio: troppa attesa per la ricezione dell’articolo.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.