Ho ordinato una ventiquattrore con incisione delle iniziali come personalizzazione. Il prodotto ha soddisfatto appieno le mie aspettative, ottima la qualità del pellame utilizzato, come le cernier... Se mer
Det här tycker kunderna
Ci tenevo molto a questo regalo, perché era per la festa di compleanno di mio papà. L'ordine è arrivato in tempo, il prodotto è molto bello, fatto bene, il materiale è ottimo. Non posso ancora sbila... Se mer
Ho acquistato un portafoglio e una cintura come regalo e sono davvero soddisfatta. La qualità è eccellente, il design è elegante e rifinito, e sono piaciuti moltissimo alla persona che li ha ricevuti.... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Pelletteria artigianale a conduzione familiare dal 1981. Produzione e vendita di zaini, borse, cartelle, borse da viaggio, borse da medico e accessori in pelle interamente realizzati in Italia. Spedizioni espresse.
Kontaktuppgifter
Salita alla Rocca, 47890, San Marino, San Marino
- +393667193025
- info@fantinipelletteria.com
- fantinipelletteria.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pellame di ottima qualità
Pellame di ottima qualità. Cintura bellissima e confezionata con cura.
Buona la comunicazione e i tempi di spedizione.
Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione, spedizione rapida,buon rapporto qualità/prezzo
Zaino in pelle molto bello e rifinito…
Zaino in pelle molto bello e rifinito bene, classico profumo di pelle, si percepisce la qualità al tatto, anche nelle cuciture.
Marsupio dal giusto rapporto qualità…
Marsupio dal giusto rapporto qualità prezzo rifinito in maniera più accettabile….bella anche l’incisione personalizzata richiesta a parte.
Articoli di qualità, spedizione veloce
Articoli molto belli e di grande qualità, spedizione rapida e curata.
Bellissima poesia fatta benissimo la…
Bellissima poesia fatta benissimo la consiglio vivamente
Gentilissimi a rispoondere alle mie…
Gentilissimi a rispoondere alle mie richieste via Whatsup. Tempestivi nell'invio della merce atrrivata nei termini previsti.
Molto bella la qualità della pelle ed oggetto senza sorprese.
Borsello e Portafogli
Bellissima esperienza con fantini pelletteria. Oggetto impeccabilmente artigianale e di ottima fattura. Realizzato veramente e impacchettato con grande cura e grande professionalità. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia appunto queste qualità in un prodotto... ottimi. Bravi !continuate sempre così!
il profumo della pelle
E' la seconda volta che compro da loro, gli articoli sono di pregio ma con prezzi alla portata di tutti. Suggerisco però di aggiungere anche porta agende in pelle :-)
buona fattura e elegante nella forma
Lo zaino è meraviglioso ancora più…
Lo zaino è meraviglioso ancora più bello di com’era in foto grande professionalità lavoro artigianale stupendo e miticoloso grazie mille
Qualità e puntualità
Gli articoli hanno soddisfatto ampiamente le aspettative. Sono ottimi.L'invio è stato puntuale. Consiglio vivamente.
Zaino bello , fibia magnetica no.
Zaino fatto molto bene. Unica cosa negativa , la fibietta magnetica: non ha alcun senso , quando chiudo uno zaino devo stare sicura, così basta poco e la fibia si stacca dallo zaino facendolo aprire nonostante i chiudi sacca.
Articolo corrispondente alla…
Articolo corrispondente alla descrizione.
Prodotto di qualità.
Personalizzazione corretta.
Pacco ben protetto e integro.
Tutto ok!
Proprio tutto ok
Soddisfatto della qualità prodotto e della gestione spedizione (tempi e imballo). Direi proprio tutto ok
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.