Det här tycker kunderna
Der Family Link wird schon sehr lang benutzt (Anforderung von Android). Es ist nett, aber die Einstellungen, die man vornimmt, funktionieren nicht! Mein Kind hat keine Einschränkungen, bis auf... Se mer
When my parents started using this it felt like a virus unable to do anything without permission i might aswell not have a phone and they start power tripping
Die letzte App !!!
Die letzte App !!!! Ich wollte mit dem 15. Lebensjahr meiner Tochter diese sch . . . App löschen, allerdings ist es in Deutschland erst ab 16. Erlaubt! Wollt ihr mich verarschen? Wenn ICH diese 🤮 App von meinem Handy haben will, dann sollte ich das auch entscheiden können 😡😡😡😡😡
Family link reseña
Haber la app no es lo peor todas las críticas de acá vienen de adolescentes. Yo entiendo que esto puede generar esa sensación de. Mis padres no Confian en mi no es que no confíen esque es una moderación para uno mismo. Ahora la app es muy muy estricta. No puedes hacer nada sin el permiso del tutor legal. Y lo peor. Cuando se te bloquea solo te deja hacer llamadas mediante el servicio del telofono no desde whatssap. No todos tienen saldo a cada rato y que pasa si se me bloquea el celular y tengo que llamar a mi mamá porque no se nesecito qué me recogan de un lugar y no tengo saldo? Ese es el problema de esta app qué aunque parece que protege a la vez desprotege en algunos sentidos
Rubbish app
eliminenla de app store
Es la peor app del Mundo la odio ojala la eliminen de play store feo tipo quien la creo
why do my devices auto lock even whilst…
why do my devices auto lock even whilst im not on them
Am Anfang lief die App prima
Am Anfang lief die App prima. Konnte den Standort sehen alles. Jetzt geht das schon länger nicht mehr. App deinstalliert und neu drauf den ganzen Mist wieder eingerichtet. Und siehe da ..... geht nicht. Kein Standort. Es ist zum k....n. Dann noch beim deinstallieren die Email Adresse gelöscht. Eine neue angelegt. Man kann lediglich paar Apps sperren und die Zeit verwalten. Aber die App ist Müll!!!
Ein Stern ist zu viel. Muss man aber sonst kann man ja keine Bewertung abgeben.
Schrott!
Plötzlich ist das Gerät nicht mehr verbunden und es geht nichts mehr. Vorher ging schon kaum noch was und nun ganz weg! Schrecklich und absolut unzuverlässig!! Am Anfang echt gut aber mittlerweile der größte Schrott!
Diese App hat ein duerndes Trauma… holen sie nicht diese App
Diese App hat ein dauerndes Trauma hinter lassen die App hat dauernd einen stechenden ton Abgespielt hat meine Kontakte Gelöscht auf Whatsapp und ich habe ständig das gefühl mir mit Gabeln die Augen rauszustechen und mir den kopf Abhacken will
Ein Stern ist leider noch zuviel
Ein Stern ist leider noch zuviel. Die App ist völlig nutzlos, da es für die Kids sehr leicht ist, Einschränkungen zu umgehen und Apps zu nutzen und Telefonate zu führen.
Umuligt at fjerne igen!!
Endelig ikke gå i gang med Family Link!! Tiltrods for 15 år, så KAN vi ikke få det MØG stoppet på vores telefoner🤬
Was nützen die Möglichkeiten, wenn nichts funktioniert wie es soll
Am Anfang hat es gut funktioniert, nach circa einem Jahr die ersten Probleme. Bildschirmzeit wird falsch angezeigt - immer viel zu wenig - und nach Klick auf "Sperren" erhält mein Kind 19 Stunden Bonuszeit. Die Bonuszeit geht nicht entfernen, außer ich lösche Speicher und Cache der App. Und morgen das gleiche Spiel. Seit Wochen in Kontakt mit dem Support (KI), der immer die gleichen sinnlosen Tipps gibt.
Family link es un asco en mi visión como un adolescente
Quiero empezar diciendo que amo a mis padres y entiendo que quieren lo mejor para mí. Pero Family Link me hace sentir inseguro. Saber que pueden ver hasta un simple "hola" que envío me hace sentir que no tengo privacidad. No se trata de esconder cosas malas, sino de tener un espacio propio, como cualquier persona necesita.
Además, no entiendo por qué hay que bloquear o limitar aplicaciones. Muchas veces uso esas apps para aprender, para hablar con amigos o simplemente para relajarme o jugar. Y lo peor pq le descargas está aplicación para vigilar o para la seguridad no tendrías que enseñarle eso a tu hijo? sobre el peligro de las apps Y además no limitarle a cosas como apps límites y los demás necesitan espacio privacidad.
Sinceramente, Family Link no construye confianza, la rompe. En vez de ayudar a los niños, nos hace sentir que no somos dignos de confianza. Creo que hay mejores formas de acompañarnos en el mundo digital sin invadir nuestra privacidad.
this account is supervised
this account is supervised, yes... and it's a bad experience, imagine you're 12 and you LOVE tech, this is the biggest issue, parents know how their kids use devices, we CANNOT be the same, this issue happens to me, for 10 to 12 year olds, this parenting system is pretty much "too" restrictive. if you're like me, please buy a new phone yourself, let is be a budget, let it work😭. get an account that's actually YOURS, I don't want to have my parents' account with my Profile Picture slapped on it
Låser og blokerer jeres enheder ud af…
Låser og blokerer jeres enheder ud af det blå.
Og når man kontakter dem. Så har de ikke en løsning. Det er det rene tyveri og indbrud de laver på folks private enheder. Og de vil ikke tage ansvar for det. Det er pinligt en virksomhed kan opfører sig sådan overfor deres forbrugere.
Vores datter har en mobiltelefonen som sikkerhed da hun har været udsat for overgreb som 5 årig. Fra den ene dag til den anden. Så forbinder hun i Family link. Kontoen kan ikke låses op, og Google blokerer den af sikkerhedsmæssige årsager.
De vil ikke tage ansvar for deres system fejl, og mener vi skal betale for en hard reset hos vores telefon udbyder. Men vi har intet gjort galt. Piger er 10 år og har ikke trykket på noget, men telefonen kan kun låses op, med hendes konto, som kun kan låses op via Family link, hvor den ikke figurer.
Vi har bruger over 10 timer i telefon med dem. Skrevet adskillige mails. For hverdag at skulle starte forfra uden at komme nogen vejene.
Endeligt er fejlen som google support kalder helt ekseotionel meget kender hos telefonudbyderne. Jeg har nu kontaktet 4 af de største navne. Der alle har denne “unikke” fejl flere gange om ugen.
Kære Google. Det er pinligt !!!!
Es Stunden gedauert
Es hat Stunden gedauert, Family einzurichten. Bekommt das Kind ein neues Handy und möchte man dieses ändern, ist das schier unmöglich.
Useless app
Useless app. Used to work well but they have totally destroyed it.
Despite locking my kid's phone, they can still access. Bonus time is 8 hours and when I remove the Bonus time, it jumps back up to 8 hours again.
What on earth have you done?
Shame I cant give zero stars!!
Funktioniert nur eingeschränkt
Der Family Link wird schon sehr lang benutzt (Anforderung von Android).
Es ist nett, aber die Einstellungen, die man vornimmt, funktionieren nicht!
Mein Kind hat keine Einschränkungen, bis auf kostenpflichtige Applications.
Jedoch wird auf sein Gerät so oft angezeigt, dass ein Elternteil dies bestätigen muss (Fehler im System)… Heute ist die Krönung, der Family Link will, dass man Einstellungen ändert, aber mehr als offen, geht es nicht. Somit kann ich meinem Kind die EPIC App nicht installieren (ist extern von EPIC direkt)
Entweder sieht es Google als Konkurrenz oder als Kontrollentzug, was anderes kann ich mir nicht vorstellen (bei IOS funktioniert es)
Waardeloos
hij kan er niet af of je moet je hele account verwijderen dus je email etc dat ben je allemaal kwijt waardeloze app. Je kan dus alleen maar toevoegen, er niet afhalen. We hebben er 3 dagen na gekeken om die app er af te halen. Hij staat er nog steeds op. Je kan hem niet verwijderen.
Funker ikke som skal
Min datter endrer tidsbruk når som helst på sin mobil og slår av blokkering. Så familylink funker ikke i det hele tatt
Not working, weak and easily exploitable
First install: I had to reset my device because it made my phone unusable
Because this blocks me from using AdBlockers, thanks to Family Link I get shown lots of not apropriative ads that i do not want to see. This app never really worked, is uneccersarilly complicated and weird. Also there are many workarrounds and this just makes it harder for the kids AND parents.
AND also this app invades privacy COMPLETELY. This is unreasonable and no one should have to go through having this app.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.