faller-audio.com Omdömen 894

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Ware traf bereits drei Tage nach Bestellung ein. Anschluss und Bedienung stellen keine Herausforderung dar. Verarbeitung und Material sind absolut hochwertig, Sprache ist klar und deutlich, endli... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnell geliefert, einfach zu handhaben, so dass meine Eltern (in den 80igern) damit zurecht kommen. Es gab aber zusätzlich ungefragt noch eine Hilfestellungs-E-Mail, mit Installationshinweisen dire... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kurz über das Menü des Fernsehers gestolpert, dann konnte ich den Lautsprecher ganz einfach einrichten. Das ganze hat am Ende vielleicht 15 Minuten gedauert. Meine Mutter kann nun endlich wieder... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Habe erst 3 Wochen nach Kauf abgewartet, um nun meine Erfahrung mit Oscar zu bewerten. Für mich war der Kopfhöreranschluss wichtig. Die Hervorhebung der Sprache ist ok, die Sprache und Musik unter der... Se mer

Företagsinformation

1. Elektroniktillverkare
  2. Akustikrådgivare
  3. Leverantör av audiovisuell utrustning
  4. Leverantör av elutrustning
  5. Butik med hörapparater
  6. Stereobutik

Skrivet av företaget

faller ist die neue Marke von sonoro audio. Sie steht für hochqualitative, benutzerfreundliche Audiosysteme, die in Bezug auf Erlebnis, Sicherheit, Sinn und Einfachheit neue Maßstäbe setzt. faller audio hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen im fortgeschrittenen Alter mehr Hör- und Lebensqualität zu bieten. Mit dem Namen faller stehen wir für bis ins Detail durchdachte Produkte und für ein Leben mit Genussmomenten. Angetrieben von deutscher Design- und Ingenieurskunst haben wir uns dem Ziel verschrieben, den Menschen auf der ganzen Welt zuverlässige, hochwertige und sinnstiftende Produkte zur Verfügung stellen, mit denen das Leben einfacher wird. Traditionell entwickeln und fertigen wir unter der Marke faller praktische Lösungen für Senioren und andere Menschen mit Hör- und altersbedingten Problemen, um alltägliche Aufgaben zu meistern, die für die meisten Menschen selbstverständlich sind. Sinnvolle Produkte, die dem Menschen einen unmittelbaren Mehrwert bieten, sind seit jeher eine echte Herzensangelegenheit für uns. Als kleines Familienunternehmen haben wir eine Leidenschaft dafür, unseren Kunden mit größter Wertschätzung, Zuverlässigkeit und Reaktionsfähigkeit zu dienen.

Sicheres Einkaufen

Skrivet av företaget

Ihre Sicherheit und Ihre Daten sind uns heilig
Bei uns kaufen Sie sicher durch 256bit-SSL-Verschlüsselung ein.
30 Tage Zufriedenheitsgarantie
Wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind. 14 Tage sind bisweilen nicht genug, um mit jemandem Freundschaft zu schließen. Deshalb geben wir Ihnen im Rahmen unseres erweiterten Rückgaberechts gerne weitere 16 Tage, um das neue faller audio Produkt ins Herz zu schließen. Sollte der Funke danach immer noch nicht überspringen, können Sie uns bis spätestens 30 Tage nach Erhalt der Ware über Ihren Widerruf informieren und die bestellten Artikel problemlos retournieren.
Versandkostenfreie Lieferung
Ab einem Bestellwert über 99 Euro ist Ihre Bestellung versandkostenfrei. Die zuverlässige und vertrauensvolle Lieferung erfolgt durch unseren Versand Partner DHL.

2 Jahre Herstellergarantie

Sie können sich auf uns verlassen.

Sie können sich auf uns verlassen.
Unsere qualitativ hochwertigen Produkte sind auf eine lange Lebensdauer ausgelegt. Trotzdem ist es gut zu wissen, dass wir auf alle faller audio Produkte eine 2-jährige Herstellergarantie gewähren.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Schnelle und sehr gut

Schnelle Lieferung.
Mein Vater kann so wieder gut Fernsehen mit mäßiger Lautstärke, sehr gut!

herzlich willkommen im Kreis der OSKAR-Nutzer!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre freundliche Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns, dass OSKAR Sie problemlos erreicht hat und wünschen Ihnen viele unbeschwerte TV-Momente mit OSKAR.

Rundherum zu empfehlen

Sehr schnelle und problemlose Lieferung. Und das Gerät ist echt genial. Wir haben es für die Eltern gekauft, aber da wir selber auch schon auf die 60 zugehen und uns immer wieder ärgern über die laute Musik, die über bestimmte Szenen in Filmen gelegt ist und verhindert, dass wir die Dialoge verstehen, werden wir uns das definitiv ebenfalls bestellen.

27 januari 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Leider schaltet die…

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu schreiben.

Wir bedanken uns auch ausdrücklich für Ihre ehrliche Meinung zu OSKAR. Konstruktive Rückmeldungen wie diese sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen besser zu werden und die Wünsche unserer Kunden in größerem Umfang zu erfüllen.

Die Beschreibung können wir nicht nachvollziehen : "Leider schaltet die Lade-kontrollleuchte zu schnell auf grün, dass führt dazu, dass man den Lautsprecher zu früh aus der Basisstation nimmt."

Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Für weitere Fragen zu OSKAR zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Unter support@faller-audio.com stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Alternativ erreichen Sie uns montags bis freitags zwischen 10:00 und 17:00 Uhr unter 02131 7786056 auch telefonisch.

Empfehlenswerte Lösung für Menschen mit Hörproblemen

Schneller Versand, einfache Inbetriebnahme und perfektes Ergebnis. Unsere Mutter kann wieder TV gucken bzw. hören. Top!!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Opa beschallt nicht mehr das ganze Haus!

Die Basis wurde mittels Kabel an unseren 11 Jahre alten Panasonic Fernseher angeschlossen-erst hat es nicht funktioniert bis wir gemerkt haben dass der Stecker doch sehr fest eingesteckt werden muss!
Der Lautsprecher lädt auf der Basis gut und funktioniert auf der Couch einwandfrei!! Wir sind glücklich im großen Wohnzimmer und Opa auch.

20 januari 2025

herzlich willkommen im Kreis der OSKAR-Nutzer!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese herausragende Rezension zu schreiben.
Wir freuen uns, dass OSKAR Ihre Erwartungen voll erfüllt und wünschen Ihnen noch viele unbeschwerte TV-Momente mit OSKAR.

Endlich frei

Endlich frei, kein meckern mehr >Opa mach leiser<, entspanntes Fernsehen. Danke

Erwartungen voll erfüllt

Gute Informationen auf der Homepage, schnelle und reibungslose Abwicklung, die Erwartungen an das Gerät wurden voll erfüllt, problemlose Inbetriebnahme

21 januari 2025

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, da die Bestellung innerhalb kürzester Zeit hier war und ich mit dem OSKAR sehr
glücklich bin. Ich höre jetzt deutlich, was die
Schauspieler nuscheln und muss insgesamt die
Lautstärke nicht mehr so laut stellen.
Vielen Dank
ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen, da
meine Bekannten in meinem Alter sehr oft diese
Hörprobleme beim Fernsehen haben.
Freundliche Grüße
Ingrid Beck

23 januari 2025

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Lautstärkenregelung ist ok

Die Lautstärkenregelung ist ok. Für die Sprachregelung ist noch Einiges an Verbesserung nötig. Nur einfach die Bässe herausfiltern reicht nicht. Die Klarheit der Sprache ist für mich mangelhaft.

2 februari 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Diese Firma kann man bedenkenlos weiter…

Diese Firma kann man bedenkenlos weiter empfehlen

22 januari 2025

Oskar ist Klasse!!!

Ich bin begeistert von Oskar und empfehle ihn, wo ich kann, weiter.
Verpackung, Anleitung, Design große Klasse und richtig guter Klang.

Ein paar Kleinigkeiten (Verbesserungsideen) möchte ich dennoch anmerken:
Man sieht nur geladen ja/nein, aber leider nicht wieviel - das fände ich hilfreich.
Ebenso wünschte ich mir eine kleine Skala oder Nummerierung am Lautstärkeregler. Da man damit das Gerät ausschaltet, also jedes Mal auf 0 zurückdreht, könnte man beim nächsten Betrieb gleich wieder genau auf "seine" Lautstärke gehen.
Ein Anschluss per HDMI-Kabel wäre eine schöne und zeitgemäße Option.

In Ihren FQA findet man tolle Tipps. So haben wir uns für die Variante entschieden, Oskar nicht auf der Lade-/Sendestation aufzuladen, sondern das Gerät auf dem Ecktisch mit einem separaten Netzteil.
Die Original-Ladestation haben wir unsichtbar im Lowboard unterhalb des Flach-TVs versteckt, dort ist zum Glück eine Steckdose.

Da wir auch eine Soundbar haben, waren Ihre FQAs ebenfalls hilfreich und wir haben das mit einem Splitter und zusätzlichen optischen Kabel geschafft.
Der Splitter ist über das Kabel unsichtbar mit dem Fernseher verbunden, da es noch in den Unterputz-Kabelkanal, welcher hinter dem Lowboard endet, passte. Die mögliche Latenz tritt bei uns nicht auf. Nun haben wir Oskar und man sieht kein Kabel. Zum Betrieb stellen wir ihn vor uns auf den Coutisch. Einfach wunderbar!

Vielleicht könnten Sie solches optionale Zubehör auch mit anbieten und in den entsprechenden FQAs verlinken.

30 januari 2025
Omdöme utan inbjudan

herzlich willkommen im Kreis der OSKAR-Nutzer!
Es freut uns, dass OSKAR bei Ihnen genau die Wirkung erzielt für die er konzipiert wurde und wünschen Ihnen weiterhin unbeschwerten Fernsehgenuss.

Wenn Sie mit OSKAR und unserem Service zufrieden sind, sagen Sie es bitte weiter. Jede Empfehlung hilft uns zu wachsen, Arbeitsplätze zu schaffen und Sie mit neuen Produkten zu begeistern.

Kauf

Kauf, Lieferung und Inbetriebnahme verlief problemlos.

18 januari 2025

Zuverlässigkeit

Schnell und Zuverlässigkeit ist ganz wichtig.

18 januari 2025

Le produit est parfait

Le produit est parfait

17 januari 2025

Bonjour,

Bienvenue dans le cercle des utilisateurs d'OSKAR !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cette excellente critique.
Nous sommes heureux qu'OSKAR réponde pleinement à vos attentes et nous vous souhaitons encore de nombreux moments de télévision sans souci avec OSKAR.

Pour toute autre question concernant OSKAR, n'hésitez pas à nous contacter.
Nous sommes à votre disposition à tout moment à l'adresse support@faller-audio.com.

Meilleures salutations

Votre équipe FALLER-AUDIO Customer Experience

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Oskar und Basisstation blinken

Oskar und Basisstation blinken

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu schreiben.

Auch in diesem konkreten Fall werden wir die Möglichkeiten zur Verbesserung unvoreingenommen prüfen. Dazu werden wir uns in Kürze bei Ihnen melden.

Sehr schnelle Lieferung!

Sehr schnelle Lieferung!
Das Gerät erfüllt ganz unsere Erwartungen!!

Oskar ist super!

Lieferung perfekt. Verpackung gut, Gebrauchsanweisung perfekt und Bedienung sehr schnell gelernt!

Reibungslose Kaufabwicklung

Reibungslose Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung, alles in Ordnung.

14 januari 2025

Ganz einfach : GUT

Ganz einfach :
ES FUNKTIONIERT WIE BESCHRIEBEN.

13 januari 2025

Sehr guter

Sehr guter, unkomplizierter Ablauf.
Die Ware hochwertig verpackt. Somit kein Kratzer oder ähnlich.

10 januari 2025

Für weitere Fragen zu OSKAR zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.
Unter support@faller-audio.com (mailto:support@faller-audio.com) stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.