Servizio ottimo, pianificazione ed esecuzione precise. Grande professionalità nell'imballaggio e trasporto. Ringrazio il caposquadra Marco e Florin per la gentilezza e la disponibilità. Tutta la squa... Se mer
Det här tycker kunderna
Hanno organizzato il mio trasloco nel 2009, li ho consigliati oggi a mia sorella per il suo trasloco. Servizio eccellente a prezzi ragionevoli. Hanno imballato tutto con cura, vestiti inclusi, smontat... Se mer
Företaget har svarat
Ho effettuato il trasloco durante le vacanze di Natale dopo diversi rinvii legati ai ritardi nei lavori di ristrutturazione a casa nuova. Tutto perfetto dalla richiesta di preventivo, all'impacchettam... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Falconi Roma è un'Azienda di Traslochi e Trasporti che opera su Roma ed in tutto il territorio Nazionale ed Internazionale fin dal 1956. La nostra consolidata esperienza garantisce al Cliente un elevato standard di servizi capaci di soddisfare ogni esigenza con cura e serietà. Ci occupiamo anche di deposito mobili, trasporto ingombranti e smaltimento in impianti autorizzati. Siamo attrezzati per ogni tipo di esigenza di spostamento, disponendo di mezzi ed attrezzature all'avanguardia.
Falconi Roma - Traslocare non è mai stato così facile!
Skrivet av företaget

- Sopralluoghi gratuiti e senza impegno e preventivi on-line
- Ci prendiamo cura dei nostri Clienti fin dal primo momento, offrendo gratuitamente la consulenza del Sig.Francesco Falconi, che si recherà personalmente nella Vostra abitazione/Ufficio per un sopralluogo gratuito e senza impegno. Per ricevere un preventivo immediato potete contattarci nella nostra sezione 'preventivi' o ad i numeri di telefono indicati nella sezione 'contatti'. Grazie e buona navigazione
Kontaktuppgifter
Via Francesco D'Ovidio 133A, 00137, Roma, Italien
- 06 86800410
- info@falconiroma.com
- falconiroma.com
sono ancora in attesa di ricevere il danno subito
Pessima impresa di trasloco. Benchè fosse assicurata, così mi era stato assicurato, durante il trasloco mi hanno spaccato il top della cucina in marmo. Quando mi sono accorto del danno - subito dopo che gli operai erano usciti da casa mia - ho chiesto il rimborso del top (rotto in più punti e rappezzato con silicone e cartone per tenerlo insieme) l'impresa ha assunto un atteggiamento dilatorio al punto che ho dovuto fare causa e sono ancora oggi dopo n. 15 mesi sono in
attesa di ricevere almeno € 1.700 relativi al solo costo del solo top. Il tutto è ancora in sospeso pur avendomi la ditta assicurato la sistemazione della pratica.
2^ puntata: oggi 22 dicembre 2014 la Falconi aveva un incontro con il mio avvocato per transare il rimborso del top in marmo senza aspettare la sentenza del tribunale a €1.500. Ovviamente la Falconi non si è presentata. Rivolgetevi per i traslochi a ditte più serie.

Svar från Falconiroma
Efficienza, professionalità e velocità! Raccomandatissimi!
Complimenti a tutta la squadra Falconi che ha effettuato il mio trasloco! Dall'imballaggio al trasporto tutto a 5 stelle!
C'è la sesta stella ?
Sono al 15mo trasloco, 5 negli ultimi 2 anni e di "ditte" ne ho provate molte sia Romane che non. La Falconi e' stata all'altezza di tutto e si sono distinti per educazione e disponibilità. Grazie a tutti. Continuate così.
Servizio affidabile e professionale
Mi sono rivolto alla ditta Falconi Transport per un trasloco, oltre alla disponibilità ho trovato un servizio affidabile molto professionale ed economico.
Grazie per lo splendido servizio
Ho fatto molti traslochi nella mia vita, ed ogno volta ho avuto qualche disagio causato dalla ditta di traslochi come personale non qualificato, danni subiti su mobili, poca cortesia e poca comprensione delle mie esigenze. Una mia collega mi ha fatto il vostro nome dicendomi di essersi trovata benissimo con voi, e devo dire che aveva davvero ragione! Il personale è squisito, sia in ufficio che in casa, e il lavoro è riuscito in modo perfetto e senza nessun problema! Oltre tutto sono stati molto pazienti e cordiali con me e hanno assecondato in pieno le mie richieste.
Li consiglio vivamente a chiunque avesse bisogno di fare un trasloco o un trasporto.
Eccellenti!!!!!!
Finalmente dopo tanti traslochi un'azienda seria. Lo staff di una cortesia unica, educato e molto disponibile a tutte le mie richieste.
Ottimo il trattamento economico, davvero molto molto soddisfatto.
FALCONI TRANSPORT, UNA DITTA DA CONSIGLIARE
Mi complimento per la professionalità in voi riscontrata, e sempre più difficile da individuare soprattutto in questo periodo storico del nostro "bel paese". Continuate sempre a porvi con garbo e gentilezza e siate sempre così professionali ad ogni occasione.
Non mancherò di fare il Vostro nome qualora qualcuno ne avesse bisogno!
Servizio Eccellente!
Mi avete fatto un ottima impressionegià dal primo incontro con Francesco Falconi avuto durante il sopralluogo; ed ora posso dire di aver fatto la scelta giusta!
Staff educato, qualificato e rassicurante.
Lo consiglio
Ottima ditta di traslochi!!
Seri, professionali ed affidabili.
Hanno svolto il mio trasloco in maniera perfetta e tranquillizzante, cosa che mai avrei creduto visto lo stress iniziale che avevo.
Grazie a tutto lo staff e vi contatterò sicuramente per esigenze future.
Falconi Transport - Onesti Conviene
L'onestà del titolare Francesco Falconi e la professionalità dello Staff contribuiscono a rendere la Falconi Transport la ditta di Traslochi più affidabile sul mercato romano.
Professionalità, cordialità... e risparmio
Ho usufruito varie volte in questi ultimi anni della collaborazione della ditta Falconi per effettuare vari traslochi e picccoli trasporti non ultimo quello della mia attività commerciale avvenuto nel dicembre 2011.
Anche in questo caso è andato tutto a buon fine grazie all'abilità organizzativa dell'azienda e non mi vergogno a dirlo e all'equità dei prezzi considerando l'attuale periodo di crisi.
Grazie Giovanni
Ringraziamenti!
Servizio celere e impeccabile... Oramai mi affido a voi per qualsiasi esigenza di trasloco!!
Grazie Infinite!!!
COME AL SOLITO PERFETTI
Siete il nostro riferimento per i traslochi ormai da 20 anni. Da chiunque vi ho consigliato o ricevuto ringraziementi. Continuate così. Michele Capanni
Grazie.
Abbiamo da pochissimo finito il trasloco (il primo della mia vita). Sono rimasto veramente sbalordito. Tutte le ansie da trasloco sono sprite appena ho conosciuto i "miei traghettatori". Instancabili !!! Durante tutte le varie operazioni sono stati SEMPRE disponibili ed educati. Grazie ancora a tutti, non mancherò di consigliarvi.
Un saluto, Marco.
molto soddisfatto
ragazzi gentilissimi e disponibili in particolare il Sign Gigi e il sign bruno...grazie molte.
Veramente un bel servizio
Siete stati davvero grandi!
Un saluto a tutti Filippo
Impeccabili!
Dovevo fare un trasloco molto delicato...nessun problema.
Complimenti a tutto lo staff, dei veri professionisti.
Consigliatissimo!
Servizio Professionale !!!
Ho scelto l'azienda Falconi Roma perchè compare sempre in prima posizione su Google e devo dire che Google non sbaglia mai ! Ho trovato persone molto professionali e di una disponibilità molto rara al giorno d'oggi. Francesco Falconi in persona si è recato a casa mia !
Ottima qualità , prezzi competitivi !!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.