Det här tycker kunderna
Hanno organizzato il mio trasloco nel 2009, li ho consigliati oggi a mia sorella per il suo trasloco. Servizio eccellente a prezzi ragionevoli. Hanno imballato tutto con cura, vestiti inclusi, smontat... Se mer
Företaget har svarat
Abbiamo da pochissimo finito il trasloco (il primo della mia vita). Sono rimasto veramente sbalordito. Tutte le ansie da trasloco sono sprite appena ho conosciuto i "miei traghettatori". Instancabili... Se mer
Ho effettuato il trasloco durante le vacanze di Natale dopo diversi rinvii legati ai ritardi nei lavori di ristrutturazione a casa nuova. Tutto perfetto dalla richiesta di preventivo, all'impacchettam... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Falconi Roma è un'Azienda di Traslochi e Trasporti che opera su Roma ed in tutto il territorio Nazionale ed Internazionale fin dal 1956. La nostra consolidata esperienza garantisce al Cliente un elevato standard di servizi capaci di soddisfare ogni esigenza con cura e serietà. Ci occupiamo anche di deposito mobili, trasporto ingombranti e smaltimento in impianti autorizzati. Siamo attrezzati per ogni tipo di esigenza di spostamento, disponendo di mezzi ed attrezzature all'avanguardia.
Falconi Roma - Traslocare non è mai stato così facile!
Skrivet av företaget

- Sopralluoghi gratuiti e senza impegno e preventivi on-line
- Ci prendiamo cura dei nostri Clienti fin dal primo momento, offrendo gratuitamente la consulenza del Sig.Francesco Falconi, che si recherà personalmente nella Vostra abitazione/Ufficio per un sopralluogo gratuito e senza impegno. Per ricevere un preventivo immediato potete contattarci nella nostra sezione 'preventivi' o ad i numeri di telefono indicati nella sezione 'contatti'. Grazie e buona navigazione
Kontaktuppgifter
Via Francesco D'Ovidio 133A, 00137, Roma, Italien
- 06 86800410
- info@falconiroma.com
- falconiroma.com
Un trasloco perfetto da tutti i punti di vista
Servizio ottimo, pianificazione ed esecuzione precise. Grande professionalità nell'imballaggio e trasporto. Ringrazio il caposquadra Marco e Florin per la gentilezza e la disponibilità. Tutta la squadra si è dimostrata competente e veloce.
Inoltre da parte dell'ufficio c'è stata precisione professionalità e gentilezza.
Ottimo servizio non è la prima volta…
Ottimo servizio non è la prima volta che ci affidiamo a lui ed è sempre serio r profesionape
Ottima esperienza, personale preparato, preciso e sorridente, nonostante il caldo terribile!
Grazie mille!
Servizio impeccabile e grande attenzione al cliente!
La squadra è stata puntuale, veloce ed estremamente efficiente, gestendo tutto con grande professionalità. Un ringraziamento speciale anche alle ragazze dell'amministrazione, gentili, disponibili e sempre pronte a rispondere a qualsiasi domanda. Francesco, il titolare, ha effettuato un sopralluogo preciso e dettagliato, fornendoci un preventivo chiaro e trasparente, il tutto a prezzi assolutamente competitivi. Ma la cosa che mi ha colpito di più è stata la loro capacità di risolvere qualsiasi problematica. Dopo avergli fatto smontare interamente la cucina, a causa di incomprensioni tra agenzie, abbiamo dovuto farla rimontare, e loro si sono dimostrati disponibilissimi a trovare una soluzione in breve tempo. Straconsigliati!!
La migliore soluzione per un grande problema!
Tutto quello che si può desiderare per un trasloco: uso di materiali eccellenti; grande puntualità, rapidità e precisione, frutto evidente di una professionalità di alto livello! Grande attenzione, da subito, alle mie esigenze e mai un problema, dalla prenotazione al completamento del lavoro. Grazie davvero a Falconi e a tutto il suo ottimo Team!
LA PERFEZIONE
Lavoro svolto più che professionalmente, tanto da ricevere anche i complimenti dai tecnici che dopo hanno sballato i televisori per montarli.
I traslocatori hanno usato una estrema accortezza su ogni piccolo dettaglio

Disponibili
Disponibili , onesti e professionali .
Li consiglio a chiunque ha necessità di effettuare un trasloco!

Svar från Falconiroma
Mi sono rivolto alla ditta Falconi per…
Mi sono rivolto alla ditta Falconi per dei traslochi e deposito mobili,li consiglio vivamente per la loro puntualità,professionalità ed gentilezza del personale

Seri veloci e professionali
Seri veloci e professionali. Ogni ostacolo ogni difficoltà logistica, risolta in maniera brillante.
Consiglio vivamente

Svar från Falconiroma
Appena terminato con loro trasloco.
Appena terminato con loro trasloco.
Sono stati fantastici, professionali, cortesi e tanto tanto attenti a tutto (dall'imballaggio allo scarico).
Felicissima di essermi affidata a loro!
Grazie mille ancora, per me 1000 stelle, altrochè 5!

Svar från Falconiroma
Il trasloco è andato benissimo
Il trasloco è andato benissimo. Super efficienti. Ditta consigliatissima.

Recensione:
Recensione:
Ho avuto esperienze miste con Falconiroma. Hanno dimostrato efficienza in alcune occasioni, ma ci sono stati problemi con la conferma delle comunicazioni.

Trasloco Perfetto
Ho recentemente affidato alla Falconi Transport il mio trasloco e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla loro professionalità. Il team è stato preciso, veloce e estremamente cortese, gestendo ogni fase con cura e attenzione. Ho particolarmente apprezzato la loro delicatezza nel maneggiare i miei oggetti fragili e la flessibilità nell'adattare il servizio alle mie esigenze. La consiglio vivamente a chiunque stia cercando un trasloco sereno e senza stress. La loro esperienza e cordialità fanno davvero la differenza!

Svar från Falconiroma
Ho scelto questa ditta di traslochi su…
Ho scelto questa ditta di traslochi su consiglio di un amico e devo dire che l’esperienza è stata eccellente! Fin dal primo contatto si sono dimostrati estremamente professionali e disponibili nel fornire informazioni chiare e dettagliate. Il giorno del trasloco, la squadra è arrivata puntuale e ha gestito tutto con grande cura e precisione. Ogni pezzo di mobilio è stato imballato con attenzione e trasportato senza alcun danno. Anche lo smontaggio e rimontaggio dei mobili è stato impeccabile. Non posso che raccomandare vivamente questa azienda: servizio eccellente, prezzo onesto e staff cortese e preparato. 5 stelle meritatissime

servizio fantastico!!
servizio fantastico!!, il personale super gentile, cortese e disponibile, in poco tempo mi hanno offerto una professionalità rara da trovare in giro, la cura e l’attenzione per tutto mi ha impressionato notevolmente e in ogni situazione mi rivolgerò sempre a loro.
Ve la consiglio vivamente!!!
Esperienza fantastica.
Personale educato, puntuale e attento.Sono soddisfattissimo e consiglio questa ditta.
Ditta consigliata da collega di lavoro…
Ditta consigliata da collega di lavoro che ha fatto con loro due traslochi.
Sono rimasta non solo super soddisfatta ma direi affascinata dalla ottima gestione dei servizi e soprattutto da come sono stati attenti e pazienti nell'affiancarmi in ogni momento! Francesco Falconi mi ha saputo subito consigliare per il meglio così ho evitato di trovarmi invasa da scatoloni e senza potermi muovere più in casa..le segretarie in ufficio mi hanno dato continua assistenza e il personale che è venuto a casa mia.........top è dire poco! Quindi grazie davvero a tutti
Svuotamento casa con piante
Avevo necessita dello svuotamento di una casa con delle terrazze con molte piante di grandi dimensioni. In fase di preventivo tutto sembra ok, il titolare cortese, rapido e preciso. Chiedo se possibile di avere un preventivo separato per le piante perche' stavo facendo diverse valutazioni. Una volta arrivato il preventivo e valutando altri preventivi decido che mi e' utile il trasporto piante ma non lo svuotamento. Chiamo la ditta, lo comunico e mi viene detto che in un paio di giorni mi fanno sapere. Non ricevo nessun contatto (avevano il numero sbagliato ma la mail era giusta). Li ricontatto io una settimana dopo e anche qui non vengo richiamato a causa del numero errato. Alla fine salta fuori che il preventivo solo piante costa 200 euro in piu, nessun problema, che pero' non deve aver piovuto il giorno prima e che le piante piu grandi devono essere svasate da noi. Ma a cosa e' servito il sopralluogo e perche' queste informazioni vengono comunicate solo dopo, perche' i preventivi cambiano? Ho perso un sacco di tempo

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.