Falconiroma Omdömen 118

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio ottimo, pianificazione ed esecuzione precise. Grande professionalità nell'imballaggio e trasporto. Ringrazio il caposquadra Marco e Florin per la gentilezza e la disponibilità. Tutta la squa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hanno organizzato il mio trasloco nel 2009, li ho consigliati oggi a mia sorella per il suo trasloco. Servizio eccellente a prezzi ragionevoli. Hanno imballato tutto con cura, vestiti inclusi, smontat... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abbiamo da pochissimo finito il trasloco (il primo della mia vita). Sono rimasto veramente sbalordito. Tutte le ansie da trasloco sono sprite appena ho conosciuto i "miei traghettatori". Instancabili... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho effettuato il trasloco durante le vacanze di Natale dopo diversi rinvii legati ai ritardi nei lavori di ristrutturazione a casa nuova. Tutto perfetto dalla richiesta di preventivo, all'impacchettam... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Flytt- och förvaringstjänst
  2. Hustömning
  3. Pianoflyttning
  4. Magasin
  5. Frakttjänster
  6. Förvaringsutrymme

Informationen kommer från olika externa källor

Falconi Roma è un'Azienda di Traslochi e Trasporti che opera su Roma ed in tutto il territorio Nazionale ed Internazionale fin dal 1956. La nostra consolidata esperienza garantisce al Cliente un elevato standard di servizi capaci di soddisfare ogni esigenza con cura e serietà. Ci occupiamo anche di deposito mobili, trasporto ingombranti e smaltimento in impianti autorizzati. Siamo attrezzati per ogni tipo di esigenza di spostamento, disponendo di mezzi ed attrezzature all'avanguardia.

Falconi Roma - Traslocare non è mai stato così facile!

Skrivet av företaget

Sopralluoghi gratuiti e senza impegno e preventivi on-line
Ci prendiamo cura dei nostri Clienti fin dal primo momento, offrendo gratuitamente la consulenza del Sig.Francesco Falconi, che si recherà personalmente nella Vostra abitazione/Ufficio per un sopralluogo gratuito e senza impegno. Per ricevere un preventivo immediato potete contattarci nella nostra sezione 'preventivi' o ad i numeri di telefono indicati nella sezione 'contatti'. Grazie e buona navigazione

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

E' filato davvero tutto liscio!

Dovevamo affrontare un trasloco da Porto S'Elpidio a Roma ed eravamo piuttosto (mia moglie direbbe, molto!) in ansia per la scelta della ditta a cui rivolgerci. Un amico romano ci ha fatto conoscere Francesco e Sara e, a cose fatte, devo dire che mai suggerimento si è rivelato più felice! Grazie di tutto!

7 maj 2024

Tutto perfetto.

Sicuramente l'offerta più economica fra tutte le aziende analoghe interpellate. Preventivo preciso e rispettato. Cortesia, professionalità e disponibilità eccezionali.

20 februari 2024

Svar från Falconiroma

Gentile Cliente, La ringraziamo per averci voluto dedicare alcuni minuti per la Sua recensione. Siamo lieti di aver reso un buon servizio: il trasloco è sempre un momento complesso, e da anni ci impegniamo per renderlo più confortevole possibile, grazie anche al nostro staff di operai specializzati, che sanno entrare in punta di piedi nelle case dei Clienti, e trovare le migliori soluzioni logistiche per l'organizzazione del trasloco e l'eventuale risoluzione di imprevisti. Restiamo come sempre a disposizione per qualsiasi futura necessità. Un caro Saluto

Complimenti!!

Ho effettuato un trasloco a fine Giugno, servizio impeccabile. Sono stati velocissimi, molto professionali e gentili. Davvero impressionante l'organizzazione e la cura con cui hanno lavorato. Sinceramente non ho trovato nessun difetto, consiglio al 100%

27 juni 2023

Una certezza

Li conosco da più di 20 anni e con loro ho fatto almeno 7 traslochi e due depositi di intere case. Mai una toppa, mai un mobile rotto, i ragazzi sempre cortesi e discreti. L'ultimo trasloco una settimana fa, in Sardegna, col mare di mezzo. Sono anche più economici della media e si sanno organizzare anche quando trovano delle difficoltà inaspettate. Consigliatissimi

26 maj 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ditta molto seria e affidabile

Ditta molto seria e affidabile, sempre disponibili a venire incontro alle diverse esigenze. Personale gentilissimo e molto preparato. Prezzo molto conveniente. In tanti traslochi che ho effettuato è la prima volta che sono così soddisfatto.

6 mars 2023

Svar från Falconiroma

Gentile Cliente, La ringraziamo per il feedback fornito. La Sua soddisfazione è per noi la conferma di un buon servizio reso, per cui ci impegniamo sempre. Sappiamo bene che ogni trasloco è diverso da un altro, e spesso possono sopraggiungere inconvenienti e necessità non programmate: essere pronti ad accogliere e far fronte a queste eventualità è parte fondamentale del nostro lavoro. Restiamo a completa disposizione per qualsiasi futura esigenza e Le mandiamo un caro saluto. Marta Falconi

Pienamente soddisfatto

Ho avuto il piacere di accogliere dentro casa persone competenti, a modo, educate, instancabili! e non credevo fosse possibile conciliare armonia e professionalità in un lavoro duro come il vostro. Grazie di tutto.

6 mars 2023

Svar från Falconiroma

Gentile Cliente, La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato per questa recensione. Ha messo in evidenza un punto importante e che ci rappresenta in modo particolare: l'affidabilità del personale che lavora nell'Azienda. Collaborano con noi da sempre, e la loro cura e professionalità sono uno dei nostri motivi di vanto. Oltre a realizzare un ottimo servizio, sanno anche rendere "leggero" un momento che in genere per i Clienti può essere pesante e stressante. Riescono davvero a dare un valore aggiunto al lavoro. Per questo La ringrazio e non mancherò di dare loro il Suo bel feedback. Un caro saluto. Marta Falconi

Falconi una garanzia!

Abbiamo traslocato da qualche giorno nel nostro nuovo appartamento ed il team di Falconi è stato impeccabile. La prima visita per quantificare il trasloco è stata fatta da Francesco Falconi, che con grande esperienza è riuscito a quantificare in pochi minuti la quantità e tipologia di scatole necessarie, Marta Falconi gentilissima e sempre disponibile ci ha fornito tutte le indicazioni in maniera dettagliata, insieme alle altre ragazze Claudia e Sara che con grande pazienza ci hanno supportato dall’inizio alla fine. Siamo rimasti molto contenti anche per quanto riguarda il team preposto per il trasloco: Bruno il capo squadra gentilissimo e tutti gli altri ragazzi molto attenti e con grande professionalità hanno prestato molta attenzione durante la fase di smontaggio e rimontaggio dei nostri mobili avendo cura di non rovinare pareti e porte della nuova abitazione. Consigliamo vivamente Falconi per qualsiasi tipo di trasloco.

25 januari 2023

QUANTO DOVUTO

Buongiorno. Inizio dicendo che non ho fatto il trasloco con voi poiché pagato dalla mia società che ha optato (mio malgrado😅) per altra ditta. Ci tenevo comunque a riconoscere al Signor Falconi, in seguito ad un sopralluogo davvero serio ed accurato (a differenza di altri🤨) i meriti di un’analisi perfetta delle criticità che sarebbero potute scaturire dal mio servizio; e che in effetti si sono verificate. Tutte. (Numero di scatole sottovalutate da colleghi, servizio diviso su troppi pochi giorni). Ci sarà altra occasione. Grazie.

14 oktober 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo necessità di effettuare un…

Avevo necessità di effettuare un trasloco in tempi relativamente brevi, la ditta è stata veloce nell'urgenza delle mie tempistiche e soprattutto il loro lavoro è stato pulito ed ordinato, operai efficienti ed attenti nel trasporto di scatoloni anche fragili.
Li consiglio sicuramente!

31 maj 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.