Servizio ottimo, pianificazione ed esecuzione precise. Grande professionalità nell'imballaggio e trasporto. Ringrazio il caposquadra Marco e Florin per la gentilezza e la disponibilità. Tutta la squa... Se mer
Det här tycker kunderna
Hanno organizzato il mio trasloco nel 2009, li ho consigliati oggi a mia sorella per il suo trasloco. Servizio eccellente a prezzi ragionevoli. Hanno imballato tutto con cura, vestiti inclusi, smontat... Se mer
Företaget har svarat
Abbiamo da pochissimo finito il trasloco (il primo della mia vita). Sono rimasto veramente sbalordito. Tutte le ansie da trasloco sono sprite appena ho conosciuto i "miei traghettatori". Instancabili... Se mer
Ho effettuato il trasloco durante le vacanze di Natale dopo diversi rinvii legati ai ritardi nei lavori di ristrutturazione a casa nuova. Tutto perfetto dalla richiesta di preventivo, all'impacchettam... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Falconi Roma è un'Azienda di Traslochi e Trasporti che opera su Roma ed in tutto il territorio Nazionale ed Internazionale fin dal 1956. La nostra consolidata esperienza garantisce al Cliente un elevato standard di servizi capaci di soddisfare ogni esigenza con cura e serietà. Ci occupiamo anche di deposito mobili, trasporto ingombranti e smaltimento in impianti autorizzati. Siamo attrezzati per ogni tipo di esigenza di spostamento, disponendo di mezzi ed attrezzature all'avanguardia.
Falconi Roma - Traslocare non è mai stato così facile!
Skrivet av företaget

- Sopralluoghi gratuiti e senza impegno e preventivi on-line
- Ci prendiamo cura dei nostri Clienti fin dal primo momento, offrendo gratuitamente la consulenza del Sig.Francesco Falconi, che si recherà personalmente nella Vostra abitazione/Ufficio per un sopralluogo gratuito e senza impegno. Per ricevere un preventivo immediato potete contattarci nella nostra sezione 'preventivi' o ad i numeri di telefono indicati nella sezione 'contatti'. Grazie e buona navigazione
Kontaktuppgifter
Via Francesco D'Ovidio 133A, 00137, Roma, Italien
- 06 86800410
- info@falconiroma.com
- falconiroma.com
E' filato davvero tutto liscio!
Dovevamo affrontare un trasloco da Porto S'Elpidio a Roma ed eravamo piuttosto (mia moglie direbbe, molto!) in ansia per la scelta della ditta a cui rivolgerci. Un amico romano ci ha fatto conoscere Francesco e Sara e, a cose fatte, devo dire che mai suggerimento si è rivelato più felice! Grazie di tutto!
Tutto perfetto.
Sicuramente l'offerta più economica fra tutte le aziende analoghe interpellate. Preventivo preciso e rispettato. Cortesia, professionalità e disponibilità eccezionali.

Complimenti!!
Ho effettuato un trasloco a fine Giugno, servizio impeccabile. Sono stati velocissimi, molto professionali e gentili. Davvero impressionante l'organizzazione e la cura con cui hanno lavorato. Sinceramente non ho trovato nessun difetto, consiglio al 100%
Eccellente ed efficienti come sempre
Una certezza
Li conosco da più di 20 anni e con loro ho fatto almeno 7 traslochi e due depositi di intere case. Mai una toppa, mai un mobile rotto, i ragazzi sempre cortesi e discreti. L'ultimo trasloco una settimana fa, in Sardegna, col mare di mezzo. Sono anche più economici della media e si sanno organizzare anche quando trovano delle difficoltà inaspettate. Consigliatissimi
Ditta molto seria e affidabile
Ditta molto seria e affidabile, sempre disponibili a venire incontro alle diverse esigenze. Personale gentilissimo e molto preparato. Prezzo molto conveniente. In tanti traslochi che ho effettuato è la prima volta che sono così soddisfatto.

Pienamente soddisfatto
Ho avuto il piacere di accogliere dentro casa persone competenti, a modo, educate, instancabili! e non credevo fosse possibile conciliare armonia e professionalità in un lavoro duro come il vostro. Grazie di tutto.

Falconi una garanzia!
Abbiamo traslocato da qualche giorno nel nostro nuovo appartamento ed il team di Falconi è stato impeccabile. La prima visita per quantificare il trasloco è stata fatta da Francesco Falconi, che con grande esperienza è riuscito a quantificare in pochi minuti la quantità e tipologia di scatole necessarie, Marta Falconi gentilissima e sempre disponibile ci ha fornito tutte le indicazioni in maniera dettagliata, insieme alle altre ragazze Claudia e Sara che con grande pazienza ci hanno supportato dall’inizio alla fine. Siamo rimasti molto contenti anche per quanto riguarda il team preposto per il trasloco: Bruno il capo squadra gentilissimo e tutti gli altri ragazzi molto attenti e con grande professionalità hanno prestato molta attenzione durante la fase di smontaggio e rimontaggio dei nostri mobili avendo cura di non rovinare pareti e porte della nuova abitazione. Consigliamo vivamente Falconi per qualsiasi tipo di trasloco.
Servizio eccellente con personale…
Servizio eccellente con personale professionale attento e cordiale. Tempestività e cura nel lavoro hanno tramutato un'esperienza traumatica come il trasloco in un'attività leggera, immediata, senza alcuno sforzo!
QUANTO DOVUTO
Buongiorno. Inizio dicendo che non ho fatto il trasloco con voi poiché pagato dalla mia società che ha optato (mio malgrado😅) per altra ditta. Ci tenevo comunque a riconoscere al Signor Falconi, in seguito ad un sopralluogo davvero serio ed accurato (a differenza di altri🤨) i meriti di un’analisi perfetta delle criticità che sarebbero potute scaturire dal mio servizio; e che in effetti si sono verificate. Tutte. (Numero di scatole sottovalutate da colleghi, servizio diviso su troppi pochi giorni). Ci sarà altra occasione. Grazie.
Professionalità cortesia e disponibilità
Professionalità e cortesia da parte di tutti gli addetti al trasloco. Tanta attenzione e disponibilità a far fronte alle esigenze di chi cambia casa.
Grazie a tutto lo staff per la…
Grazie a tutto lo staff per la disponibilità e il servizio reso. Top!
Avevo necessità di effettuare un…
Avevo necessità di effettuare un trasloco in tempi relativamente brevi, la ditta è stata veloce nell'urgenza delle mie tempistiche e soprattutto il loro lavoro è stato pulito ed ordinato, operai efficienti ed attenti nel trasporto di scatoloni anche fragili.
Li consiglio sicuramente!
BAK danso poster by confirm my…
BAK danso poster by confirm my invitation letter now
Complimenti di cuore, grazie mi avete salvato dell'incubo del trasloco!
Davvero eccezionali!! Bravi, simpatici e precisi! Se mai qualcuno che conosco dovesse traslocare, consiglieró voi senza dubbio!!!
Mi sono trovato davanti personale…
Mi sono trovato davanti personale preparato ad accogliere ogni mia esigenza. Pronti a risolvere ogni problema
Servizio perfetto,efficienti bravi e…
Servizio perfetto,efficienti bravi e professionali.
Personale molto gentile ed educato.
Ottima scelta che rifarei 100 volte
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.