FAIRFAMILY Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Danke an FF für die gute Zusammenarbeit. Ein intensives Onboarding und Kick-Off-Veranstaltungen für die Teams im Rahmen der Gesundheitsleistungen haben unser BGM auf ein neues Level gehoben. Der hohe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fairfamily ist mittlerweile ein fester Bestandteil unserer Unternehmensbenefits und wird von unseren Mitarbeitern sehr geschätzt. Besonders beliebt sind die Physio- und Osteo-Termine, die direk... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin wirklich begeistert von FairFamily! Der Support, die Betreuung und die gesamte Unterstützung sind einfach auf einem ganz anderen Level. Man merkt sofort, dass hier echtes Interesse besteht... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Grundsätzlich sind die Benefits ein großer Mehrwert für die Bindung an/ für unsere Mitarbeiter. Alle Angebote werden Dankend genutzt. Leider gib es immer wieder Herausforderungen, bezüglich Ab... Se mer

Företagsinformation

1. Affärsrådgivare
  2. Hälsokonsult
  3. HR-konsult
  4. Arbetarskydd

Skrivet av företaget

Wir, die FAIRFAMILY, sind ein Beratungsunternehmen aus Hamburg. Wir unterstützen mittelständische Unternehmen, den TOP Arbeitgeber-Standard der heutigen Zeit zu erreichen und dauerhaft zu halten. Dafür begleiten wir Sie in den vier TOP Arbeitgeber-Strategien: Gehalt und Benefits, Personalmanagement, Produktivität / KI sowie Führung. Das Ziel ist es, einen Rahmen zu schaffen, in dem gute Mitarbeiter mit starker Arbeitsmoral ihr Bestes geben können – und langfristig bleiben wollen. So entsteht eine Arbeitgebermarke, die von innen heraus wächst. Unser Ansatz basiert auf den Erfolgsprinzipien der besten Arbeitgeber, die wir in den letzten Jahren kennenlernen durften. Dabei beraten wir nicht nur einmalig, sondern begleiten kleine und mittelständische Unternehmen aktiv als enger Partner – mit bewährten Systemen, die Teil der eigenen Unternehmens-DNA werden, und einem umfangreichen Expertenteam rund um Personal und Führung.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

38 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

TRUST Promotion

TRUST Promotion: Wir sind eine Personalagentur im Eventbereich und vermitteln Personal in ganz Deutschland.

TOP Service, TOP Ansatz, TOP Vision

Wir sind seit ca. 7 Monaten dabei. Der gesundheitliche Aspekt steht seit dem viel mehr im Fokus. Wir versuchen alle MA zu 100% abzuholen. Aber es ist ein Prozess, der jetzt erst richtig los geht. Danke

Absolute Weiterempfehlung > ich mag ihre Kultur, sie geben positive Vibes weiter, die es braucht um den eigenen Laden zu führen und gleichermaßen auch Dienstleister abzuholen.

Der Name steht für Fair und Family, da darf man schon etwas erwarten.

Auch der zusätzliche Input zum Thema HR, Steuerung und Kultur sind sehr hilfreich. Sie hören nicht auf, sondern machen immer weiter mit neuen Ansätzen.

Danke, macht weiter so...

15 december 2023

Alles Top!

Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung der FAIRFAMILY! Unsere Ansprechpartnerin Roxana ist jederzeit verfügbar. Das gesamte Onboarding hat problemlos und unkompliziert geklappt.
Die Gesundheitsleistungen können super leicht eingereicht werden und werden nach sehr kurzer Zeit direkt erstattet :-)

14 december 2023

Mehr Gesundheit und Benefits für unsere Mitarbeiter

Wir sind in der Consulting Branche tätig und haben ein 20-köpfiges Team, welche die Benefits, die FairFamily bietet zu schätzen weiß.
Alles ist gut erklärt und leicht zu verstehen. Der Mehrwert durch das Gesundheitsbudget ist enorm.
Das Einreichen der Rechnungen ist unkompliziert und mit einem schnellen Foto erledigt, die Erstattung erfolgt dann in nur wenigen Tagen.

Bei Rückfragen ist das Supportteam in der Regel schnell erreichbar und hat die passende Antwort parat.

Aufgrund der zahlreichen Vorteile und des Support empfehlen wir FairFamily gerne weiter.

5 december 2023

Mit Spass dabei.

Meine Mitarbeiter und ich nutzen das Angebot von Fairfamily fast 1 Jahr. Wir sind sehr zufrieden mit den Möglichkeiten und der Unterstützung. Meine Mitarbeiter nutzen das Gesundheitsangebot mit viel Freude und sie achten seitdem auf regelmäßige Vorsorge und Prävention. Gerade in unserer Branche dem Handwerk ist eine regelmäßige Vorsorge sehr wichtig.Ich empfehle Fairfamily sehr gern weiter.

4 oktober 2023

FAIRFAMILY 5* Konzept

FAIRFAMILY hat uns geholfen unsere Arbeitgeberattraktivität zu steigern!
Unsere Mitarbeiter profitieren von über 300 Gesundheitsleistungen und sind begeistert von dem Konzept. Für uns als Unternehmen ist es im Thema Marketing und Mitarbeitergewinnung ein komplett neues Feld mit Gesundheitsleistungen zu werben.
Alles in allem kann ich die Zusammenarbeit mit FAIRFAMILY jedem Unternehmen empfehlen, dem die Mitarbeiter und das Wachstum wichtig sind!

9 augusti 2023

CEO / Psychologe - IFV Performance GmbH

Als Geschäftsführer von einem Unternehmen mit 13 Mitarbeitern ist es mir wichtig den Menschen mehr zu bieten, als ein sehr gutes Gehalt und viele Urlaubstage. Mein Ziel war es, mehr Top Mitarbeiter zu halten und anzuziehen mit den Leistungen von FairFamily.
Unsere MAs lieben die Benefits von FairFamily:
Ob neue Brillen, die sie zum größten Teil bezahlt bekommen, den Facharzttermin innerhalb weniger Wochen und allen weiteren Vergünstigungen, für jeden ist was dabei. Wir hatten erst Zweifel, ob die MAs das auch nutzen und ob es eventuell zu kompliziert ist, aber es geht super einfach, wird top erklärt und die Mitarbeiter lieben es. Klare Empfehlung. Matthias Niggehoff, Psychologe (M.Sc.)

17 september 2023

Verdiente positive Bewertung

Unser Team ist sehr zufrieden von den Leistungen der FAIRFAMILY.
Uns ist aufgefallen (wie es in fast jedem Unternehmen ist), dass die gesamte Firma nach einem langen Arbeitstag Total geschafft ist und einen ausgleich nötig hat.

Durch die verschiedenen Angebote der FAIRFAMILY ist eine spürbare zufriedenheit und leichtigkeit der Kollegen, in unsere Firma gekommen.

Wir können die Leistungen wärmstens empfehlen, wenn man seinem Team etwas gutes tun möchte.

15 september 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Wir können FairFamily guten Gewissens weiterempfehlen

Wir sind eine digitale Bildungseinrichtung für Steuerberater und konnten bisher gute Erfahrungen mit FairFamily sammeln. Unser kleines Team hat durch interne Challenges die von FairFamily empfohlen werden einen guten Zusammenhalt erreicht. Da wir noch nicht alle Leistungen in Anspruch genommen haben, können wir zu weiteren Punkten noch kein aussagekräftiges Feedback geben. Wir können aber allen Firmen FairFamily weiterempfehlen, wo die Mitarbeiter und Arbeitgeber gewollt sind, etwas an ihrer Gesundheit und ihrem Wohlbefinden zu verbessern und sich im Team mehr zu integrieren.

7 september 2023

Top Mehrwert für ein Unternehmen

Die Benefits, die das Unternehmen bietet, sind wirklich gut. Es ist super einfach, die Leistungen zu verstehen und schön zu sehen, was für ein Mehrwert sie für das Unternehmen sind.
Besonders beeindruckend ist die unkomplizierte Nutzung. Die Rechnungseinreichung ging super einfach und innerhalb weniger Tage wurde das Geld zurückerstattet.
Ein weiterer Aspekt der sehr begeistert, ist der Kundenservice der FAIRFAMILY. Bei Rückfragen wird super schnell geantwortet. Der Support ist fachlich wirklich sehr gut und hilfsbereit.

Aufgrund dieser positiven Erfahrungen kann ich FAIRFAMILY definitiv weiterempfehlen.
Die unkomplizierte Umsetzung und Integration der Leistungen in das Unternehmen machen es wirklich empfehlenswert.

6 september 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Großartiges Konzept für Mitarbeiterbindung und Wohlbefinden"

Wir bei Max Wolf Coaching (Immobilienbranche) möchten unsere Begeisterung für das großartige Konzept von FairFamily teilen.

FairFamily bietet eine hervorragende Möglichkeit, Mitarbeitern mehr zu bieten und gleichzeitig die Bindung zu stärken. Das Konzept geht weit über die Bereitstellung von Benefits hinaus und bietet wertvolles Wissen, um ein besserer Arbeitgeber zu werden und die Rekrutierung zu verbessern.

Nach unseren ersten 8 Monaten mit FAIRFAMILY können wir durchweg positive Erfahrungen teilen. Der Support ist jederzeit verfügbar und hilft bei allen Fragen und Anliegen. Die Gesundheitsleistungen über das Gesundheitsbudget sind äußerst nützlich und bieten einen echten Mehrwert für alle Beteiligten. Die Erstattung erfolgt zügig.

Unsere Teammitglieder nutzen aktiv das Online-Portal und die Humanoo-App, die wertvolle Gesundheitstipps bieten. Wir empfehlen FairFamily wärmstens jedem Unternehmen, das seine Mitarbeiterbindung und das Wohlbefinden steigern möchte.

5 september 2023

Tolles Konzept

Fairfamily bietet ein sehr tolles Gesundheitskonzept mit vielen tollen Ideen, um Mitarbeiter langfristig an das Unternehmen zu binden.
Wir sind sehr zufrieden.

4 september 2023

Service ist immer top

Service ist immer top, das Team ist sehr hinterher und wir haben durch die Zusammenarbeit unsere Mitarbeiter deutlich glücklicher machen können.

30 augusti 2023

Fairfamily hat ein super Konzept

Fairfamily hat ein super Konzept, für alle, die ihren Mitarbeitern einfach noch mal mehr bieten wollen.

Es geht natürlich darum, die passenden Benefits, besonders im Bereich Gesundheit, im Unternehmen zu implementieren. Darüber hinaus stellt Fairfamily aber auch viel Wissen bereit, um einfach ein besserer Arbeitgeber zu werden und das Recruiting immer weiter voranzutreiben.

Wir können diese Dienstleistung jedem empfehlen, der Lust hat, seinen Mitarbeitern noch einmal mehr zu bieten als Urlaub und Gehalt, um dadurch eine bessere Bindung zu den Mitarbeitern zu schaffen.

21 augusti 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top! Auch für kleinere Agenturen!!

Wir sind eine Branding-Agentur aus Stuttgart und nutzen FAIRFAMILY bereits seit über einem Jahr. Die Dienstleistungen von FAIRFAMILY haben uns dabei geholfen, Top-Talente anzuziehen und einfacher von uns als Arbeitgeber zu überzeugen. Vor allem unser Media-Produktion-Team, das oftmals mit schweren Kameras den ganzen Tag auf den Beinen ist, freut sich über die kostenlosen Massagen und viele weitere Leistungen.

16 augusti 2023

Effektives Marketing für Handwerksunternehmen

Fairfamily unterstützte unser Handwerksunternehmen dabei, mit effektivem Arbeitgeber-Marketing durchzustarten. Dadurch werden wir in einer Branche, in der Fachkräfte heiß begehrt sind, einzigartig. Wir erhalten regelmäßig Bewerbungen, ohne aktiv Anzeigen schalten zu müssen.

17 juni 2023

Exzellentes Konzept

Unser Unternehmen ist im Online-Marketing Bereich tätig, spezialisiert auf SEO. Fairfamily bietet ein exzellentes Konzept rund um das Thema "attraktiver Arbeitgeber / Mitarbeitergewinnung". Wir profitieren sehr von der Zusammenarbeit mit Fairfamily und schaffen unseren Mitarbeitern und uns einen deutlichen Benefit. Im Zuge der Attraktivitätssteigerug als mittelständisches Unternehmen können wir die Zusammenarbeit mit Fairfamily sehr empfehlen.
Wir freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit!

31 juli 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.