Fahrwerkonline Omdömen

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

4 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Guten Tag

Guten Tag
Für Audi K+W Variante3 nicht brauchbare Ware Gewinde Mutter Kunstoff ging überhaupt nicht!Habe 39Tage Wartezeit MFK Prüfung beträchliche Mehrkosten Kulanz null …keine Antwort würde nie mehr K+W kaufen.
Km ca.25500 im Einsatz! Kosten 2neue 1078Euro
Ruedi Hubler

20 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lieferzeiten werden nicht eingehalten.

Bestellt habe ich in diesem Shop wegen dem Hinweis auf tägliche Prüfung der Lieferzeiten in der KW Datenbank und das 99% der anderen Shops falsche Lieferzeiten haben.
Bei meiner Bestellung war die Lieferzeit 2 Wochen laut Internetseite. Nach direkter Nachfrage wurde gesagt 2-3 Wochen.
Aktuell ist die 4 Woche fast vorbei, es gab weder eine Email über die Verzögerung oder irgendetwas über die aktuellen Lieferzeiten seitens des Betreibers. Auf eigene Anfrage kam nur ein, ich guck nach. Das wars. Auf Antwort warte ich immer noch. Richtig schlecht.

21 mars 2026

Bin sehr sehr zufrieden

Bin sehr sehr zufrieden, wollte mir wegen denn 30% von KW gewindefahrwerk kaufen fur Chevrolet Camaro

Uberal und jeder hat von mir verlangt dass ich 8 Wochen au den warte

Bei fahrwerkonline.de war unrealistische Lieferzeit von 3-4 Tagen angegeben
Habe denen geschrieben die antworten dass es so bis 20 Tage dauern konnte
Besser den 8 Wochen

Hab bestellt und bekommen in unter 10 Tagen, is keine bestand ware

So bin ich sehr zufrieden und wurde es jedem empfehlen der nicht auf unrealistische Wartezeiten von 2-3 Monaten

20 november 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Achtung falsche Lieferzeiten

Ich wollte ein ST Gewindefahrwerk für mein Fahrzeug kaufen.
Auf der Website stand eine Lieferzeit von 2-5 Werktagen und eine Warnung vor anderen Shops die falsche Lieferzeiten angeben daher habe ich hier bestellt.
Ich habe außerdem nochmal nachgefragt ob die Lieferzeit stimmt da ich das Fahrwerk dringend brauchte.Die Antwort war ja die angebene Lieferzeit stimmt.
So nach dem 5. Werktag ohne Versandbestätigung habe ich dann eine Email erhalten dass ich noch weitere 10-15 Werktage warten müsse.
Den 2. Stern gibt es für den schnellen Support und dass ich mein Geld wieder bekommen habe.
Das äneert leider trotzdem Nichts daran dass ich eine Woche unnötig gewartet habe und mir den Kopf zerbrechen musste wie ich ohne Fahrzeug zur Arbeit kommen muss.

4 augusti 2025

Alles super!

Website ist super einfach zu bedienen. Man wird über die Filter direkt dort hingeleitet, was man braucht.

23 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnell, fair, kompetent – absolute Empfehlung!

Habe ein KW Gewindefahrwerk für meinen Mercedes C63 AMG bestellt.
Der Bestellvorgang war unkompliziert, das Layout des Shops klar strukturiert.
Der Preis war im Vergleich sehr fair, Lieferung erfolgte zügig und gut verpackt.
Kontakt mit dem Kundenservice war professionell und hilfsbereit.
Alles in allem sehr zufrieden – gerne wieder.

9 november 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hab hier ein kw v3 für mein M3…

Ich hab hier ein kw v3 für mein M3 gekauft und wurde super schnell beliefert. QUALITÄT natürlich kW typisch super, genau wie der Bestellvorgang. Es gab ein kleinen Versandschaden, wo an einer Feder die Pulver Beschichtung abgeplatzt war. Kann der Verkäufer aber nichts dafür sondern DHL. Die Feder wurde unverzüglich ausgetauscht und auch das RetoureLabel musste ich auch nicht bezahlen. Kann das hier nur empfehlen zu kaufen!

1 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe hier bereits 2 Fahrwerke…

Ich habe hier bereits 2 Fahrwerke gekauft - für meinen TT und nun für meinen 3er kombi - die Lieferzeit ist abhängig von KW da der Shop wie alle anderen natürlich auch nur verkauft. Bei dem bmw hab ich auch den Einbau vor Ort durchführen lassen. Der Preis war fair und das Fahrwerk (v4) wurde sauber abgestimmt.

Ich bin absolut zufrieden mit den Jungs in der Werkststt

15 augusti 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Trotz klarer Angaben bei google nichts lieferbar

Ich habe auf google nach einem Sportfahrwerk gesucht, dazu habe ich die Daten vom Fahrzeug eingegeben. Als erstes Suchergebnis kam fahrwerkonline.de. Nach umständlichem Suchen stellt sich heraus, diese Firma hat kein Sportfahrwerk für das Auto. Also 10 Minuten wertvolle Lebenszeit sinnlos verloren, weil irgendwer mit "ki" Besucher auf die Seite lotst.

15 oktober 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.