Nutze EZFOX und dazugehörige Tools und bin sehr zufrieden. Selbst wenn mal was kurz hackt oder ich eine Frage habe, sind die Jungs sofort zur Stelle und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite.
Det här tycker kunderna
Eigentlich möchte ich eine positive… Eigentlich möchte ich eine positive Bewertung abgeben, da das Tool grundsätzlich in Ordnung ist. Nun bin ich aber zur neuen Konkurrenz umgestiegen, die eini... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tolle Tools, toller Support
Super Produkt und Super Support
Top!
Ich benutze Ezfox schon seit nem halben Jahr mindestens und es läuft Top auch mit den Jungs im Discord Server jedem wird geholfen bei kleinsten Sachen!
Eigentlich möchte ich eine positive…
Eigentlich möchte ich eine positive…
Eigentlich möchte ich eine positive Bewertung abgeben, da das Tool grundsätzlich in Ordnung ist. Nun bin ich aber zur neuen Konkurrenz umgestiegen, die einiges besser macht und auch noch günstiger ist.
Das habe ich dem Admin auch offen kommuniziert, als er mich nach den Gründen für meinen Wechsel gefragt hat.
Obwohl ich noch im bezahlten Abonnement von Ezfox bin, wurde ich sofort von deren Discord-Server gebannt und blockiert.
Ein absolut kindisches Verhalten.
Super Produkt
Super Produkt. War monatelang auf Suche nach einem guten Tool fürs Produkte listen auf eBay. Zum Glück konnte ich alles was ich brauchte mit diesem Tool machen, kann es nur weiter empfehlen!
Bestes Tool
Es gibt kein besseres Tool für eBay Dropshipping. Hab einige getestet und bin jedes mal bei ezfox geblieben. Die Videos sind sehr gut erklärt und einfach zu verstehen. Support ist schnell und freundlich, immer wieder gerne :)
Toller Service!
Es funktioniert
Schneller und Kompetenter Kontakt der auf meine Bedürfnisse zugeschnitten ist. Super leichte Umsetzung und Anwendung.
Alles in allem sehr zufrieden mit EzFox
Ich bin absolut begeistert!
Ich bin absolut begeistert von EZFOX.AI! Das Team versteht es, moderne KI-Technologie mit echter Praxistauglichkeit zu verbinden. Die Plattform ist intuitiv, zuverlässig und spart enorm viel Zeit im Arbeitsalltag. Besonders positiv ist der schnelle Support – freundlich, kompetent und immer lösungsorientiert.
Man merkt sofort, dass hier Innovation und Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt stehen. Für alle, die ihre Prozesse mit KI verbessern wollen, ist EZFOX.AI eine klare Empfehlung!
Vielen Dank
Hallo, an jeden der dass hier liest ich kann wirklich nur sagen dass es mehr als super ist mir wird auf jeder Art und Weise geholfen ich habe Garnichts zu bemängeln die Ai macht einen super Job und der Support ist unglaublich gut bei allem was ich brauch wird mir geholfen
Liebe Grüße an den Supporter (Enrico)
Aber ganz wichtig auch an (Jurij) er hilft mir seit Anfang an bei allem ohne Lücken kann mich nur bedanken ❤️❤️🤝🏼
Super Team
Super Team, super Support und toll für Einsteiger. Das Tool selber ist der Hammer, ich bin zwar noch immer am lernen, aber mit etwas Hirn ist man in 1-2 Tagen voll drin! Macht weiter so!
alles bestens
Suuuuuuper supppppport bestes was ich…
Suuuuuuper supppppport bestes was ich jetzt in meinem leben erlebt.habe.super typen
Top Zufriedenheit
Die Kurse, der Support aber auch die Jungs hinter Ezfox sind einfach Top. Schnelle Rückmeldung bei fragen (selbst spätabends) super Sympathisch und die Kurse sind für jeden verständlich. Ich habe bereits nach 2 Tagen meinen ersten Sale gemacht und kann es nur jedem ans Herz legen, der durch geringen Aufwand sich nebenbei etwas Aufbauen möchte. Sehr empfehlenswert!
Bestes Sniping Programm
Ein sehr guten Programm und ein sehr nettes Personal
Gut durchdacht und für jeden umsetzbar!
Ich habe lange nach einer solchen KI gesucht, die mir so unglaublich viel Zeit einspart. Tolles Programm!
Die Zukunft des eCommerce
Die Zukunft des eCommerce und super Kommunikation.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.