Le professionnalisme, l'écoute et la bienveillance sont présents. Mes nouvelles lunettes sont top ! Merci à toute l'équipe.
Det här tycker kunderna
Commande passée le matin, elle est arrivée le lendemain! Magnifiques lunettes, emballage soigné. Je suis ravie de mon achat et je recommande sans hésiter!!! Tellement ravie que j’ai passé une... Se mer
Great experience! I sent an email to customer service to ask a question before buying a pair of sunglasses and they replied after a few hours. Nice customer service and fast delivery! I received my s... Se mer
Great experience , I was not only fnding what I was looking for for longtime ago (an exclusive model of Gucci faced out) but I received 24 hours later ...UNBELIEVEBLE !!!
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Ventes Privées de Lunettes de Luxe - Quantité Limitée - Meilleur Prix Garanti - Satisfait ou Remboursé
Kontaktuppgifter
92 avenue des Champs-Elysées, 75008, Paris, Frankrike
- 07 86 67 02 21
- contact@eyewearista.com
- eyewearista.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Des lunettes magnifiques gagnées lors…
Des lunettes magnifiques gagnées lors d’un concours. Personne tres agréable je recommande 🥰
Rapidité
Commande passée le matin, elle est arrivée le lendemain!
Magnifiques lunettes, emballage soigné.
Je suis ravie de mon achat et je recommande sans hésiter!!!
Tellement ravie que j’ai passé une nouvelle commande 15 jours plus tard.
Une question posée sur Instagram et une réponse m’a été apportée quasi immédiatement!
N’hésitez plus, foncez!
J'y retournerai
Le choix de lunettes est très large et les prix sont vraiment abordables pour de si grandes marques. De plus, l'accompagnement client est top, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Merci 🙏🏻 les lunettes sont superbes
Merci 🙏🏻 les lunettes sont superbes, et de très bonne qualité. Je ne suis pas déçue. Je recommande à 100%
Très belle qualité
Très belle qualité, un large choix je recommande à 100%
Une qualité prix sans aucune…
Une qualité prix sans aucune comparaison
Les délais et le service sont au top
Il ne faut pas hésiter une seule seconde
Very large choice and very competitive…
Very large choice and very competitive prices. Very happy with every sunglasses I bought.
Amazing assorted models luxury and fashion
Amazing assorted models, fashion and luxury brands, with super competitive prices. Good quality of service fast and dedicated customer service. I recommend 100%.
Un vrai plaisir
Un vrai plaisir !
Super communication, photos à la demande !
C’est la deuxième que j’achète là et j’en suis ravie !
Commande reçue 24h après l’avoir passée sans payer l’envoi, incroyable !
Merci merci ! 🥰😊
Expédition en temps record et article…
Expédition en temps record et article absolument parfait
On a passé la commande deuxième fois de…
On a passé la commande deuxième fois de suite
Mes enfants et moi on est ravis 😁
A refaire
it was great to be able to afford 3…
it was great to be able to afford 3 pairs of sunglasses for the price of one in a normal store
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.