Expeditions Unlimited | Haute altitude et pôles Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très content de cette expédition. L'effort, le dépassement de soi, sortir de sa zone de confort, autant de choses qui vaillent la peine de tenter l'expérience. Merci beaucoup pour l'accompag... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci pour cette première expérience en haute altitude! Cette ascension s'est parfaitement bien passée grâce à Yorick(@hbvalpinex), notre guide, qui a su établir et adapter un plan d'acclimatation à c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Well organized trip. Great communication and easy to contact the staff regarding any questions before the trip. Eric, our guide, was very experienced and made sure we were safe and had a successful tr... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Dans l'ensemble très bonne expérience avec expeditions unlimited. Très bon guide et objectif atteint. Des petites incompréhensions parfois au niveau de l'organisation et ce qui est inclus et no... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Researrangör
  2. Resebyrå
  3. Sportresebyrå

Skrivet av företaget

Depuis 2011, Expeditions Unlimited est l'activité d'expéditions en très haute altitude et polaires de Secret planet. Les explorateurs et guides réunis au sein d’Expeditions Unlimited sont parmi les meilleurs au monde dans leur spécialité. Modestes sur leurs exploits passés, ils portent en eux une éthique de l’exploration. Une forme d’humanisme les relie. Nous proposons des expéditions extraordinaires, dans des régions sauvages, qu’il s’agisse principalement de la très haute altitude et des terres polaires, mais également des déserts ou encore des forêts de la planète. Nous proposons l'ascension des quatorze sommets de plus de 8 000 mètres, tous situés en Himalaya, ainsi que quelques 7 000 mètres triés sur le volet, parfois pour progresser vers 8 000 mètres, toujours comme des expéditions passionnantes en soi. Nous atteignons les pôles Nord et Sud en ski pulka, traversons la calotte du Groenland parfois en ski-kite, réalisons des expéditions sur mesure dans l'ensemble des régions polaires, en Antarctique en particulier. Notre offre complète nous projette dans l’univers des quelques rares opérateurs mondiaux les plus reconnus et assurément l’unique opérateur francophone. Nous abordons cette responsabilité avec fierté et surtout, avec respect et humilité : préparation, excellence de nos guides et chefs d’expédition, qualité de l’équipement, sécurité, préparation et hotline médicales, expertise météo, communication en live pour votre communauté… Nous rendons accessibles ces expéditions à des passionnés. Nous les guidons pour accomplir le voyage de leur vie.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

16 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Expédition Baruntse 2023

Une authentique expédition himalayenne ! Avec son lot d'incertitudes, de difficultés inattendues, de découvertes, dans une vallée à l'écart des sentiers battus. Une préparation adéquate avec l'équipe d'Expeditions Unlimited, un suivi quotidien, un routage météo, et beaucoup de disponibilité et d'accompagnement quand j'en ai eu besoin, des luxes auxquels de nombreux autres himalayistes rencontrés sur place n'avaient pas accès. Merci beaucoup pour ces magnifiques souvenirs !

1 november 2023

Svar från Expeditions Unlimited | Haute altitude et pôles

Merci Val de nous avoir fait vivre une telle aventure. Merci à notre équipe également et nos amis Polonais ! Et bravo pour tes qualités humaines, sportives et techniques. Magnifique potentiel pour le futur. Bon vent à toi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Stage de préparation à une expédition polaire

Très bon stage de niveau 1.
Olivier notre accompagnateur est une réelle source d'inspiration tant de par son expérience des régions polaires que dans sa capacité à transmettre ses connaissances et sa passion.
L'environnement du Jura est une belle découverte pour moi. Le gîte, le refuge et les conditions climatiques variables ont comblé mes attentes.
Je me réjouis d'avance que nous nous réunissions de nouveau à l'occasion du stage de niveau 2.

11 november 2023

Svar från Expeditions Unlimited | Haute altitude et pôles

Merci, cher Geoffrey, de ce retour et de votre enthousiasme pendant et après le stage.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon choix d'agence pour un retour…

Très bon choix d'agence pour un retour aux expéditions dans les meilleures conditions. Une sécurité toujours au top avec notre guide Serge, malgré une montagne compliquée. Camp de base 4 étoiles. Equipe motivée. Un beau sommet réussi dans de parfaites conditions.
Amicalement. Jerome

1 augusti 2023

Svar från Expeditions Unlimited | Haute altitude et pôles

Cher Jérôme, merci d'avoir pris le temps de nous avoir donné un retour sur votre expédition. Bravo à toi, solide, et à toute l'équipe pour cette belle expédition. À bientôt.

Ascension Korjenevskaya

Très belle expérience en montagne dans un massif isolé avec peu de monde. (que nous sur la montagne le jour du sommet) Le camp de base était top, nourriture de qualité même si au bout de 30 jours ça devenait limité.
Encadrement bien rodé à la haute altitude, très focus sur la sécurité.
Seul regret, ne pas avoir pu tenté l'ascension du Pic Communiste.

19 augusti 2023

Svar från Expeditions Unlimited | Haute altitude et pôles

Merci beaucoup Alain pour ce bel avis et bravo à toi, à toute l'équipe. Serge m'a dit comme tu avais contribué à notre succès collectif, merci. Pic Communisme, oui, un fantastique morceau. Peut-être après le Khan Tengri 😉 ?

Ascension du Korjenevskaya

Très belle expé, sur un montagne dans une condition difficile (peu de neige, très glace). Belle adaptation du guide, Serge, pour nous emmener au sommet dans ces conditions changeantes. Un très beau sommet!

Merci aux compagnons de l'expédition, Bernard, Valérie, Jérome, Alain et Mathieu pour leur bonne humeur.

Merci à Expédition Unlimited pour l'accompagnement!

1 augusti 2023

Svar från Expeditions Unlimited | Haute altitude et pôles

Merci, cher Christophe, pour cet avis et bravo pour cette belle expédition. Vous avez été une équipe formidable.

L'expédition d'une vie

Traversée d'Ouest en Est du Groenland 2023. Expedition Unlimited est d'un grand professionnalisme. Une première phase de discussion avec leurs équipes pour s'assurer du niveau des participants avant l'expédition et une mise en relation avec mes futurs coéquipiers pour se rencontrer si possible avant l'expédition. Une agilité d'organisation selon les différentes difficultés rencontrées pendant l'expédition et une grande écoute selon les objectifs de chacun (pour ma part, un dernier entraînement avant un départ en Antarctique). Je conseil grandement de partir à l'aventure avec Expedition Unlimited.

4 maj 2023

Svar från Expeditions Unlimited | Haute altitude et pôles

Merci, Cher Pierre, vous formiez une équipe de rêve. Et bon vent dans ton prochain défi, le pôle Sud en solo.

Inoubliable

Il n'existe pas de 7000 "facile", et il n'y a pas d'ascension possible sans un excellent guide. Dans un décor toujours spectaculaire, nous avons bénéficié d'une organisation bien huilée, et surtout d'un guide trouvant toujours la parade face aux situations techniques, humaines ou météorologiques. Au delà du sommet (atteint !) il reste une aventure extraordinaire, vécue par une équipe soudée ou entraide et bonne humeur ont toujours régné. Une expérience inoubliable.

13 augusti 2022

Svar från Expeditions Unlimited | Haute altitude et pôles

Merci Pierre, et bavo pour ce Pic Lénine qui se mérite effectivement !

Pic Lenine 2022

Une magnifique expédition dans des paysages incroyables.
une organisation parfaite et une belle cohésion de groupe.
Serge notre guide à été professionnel, a su sécuriser au maximum notre ascension, toujours de bonne humeur et attentionné.
Une aventure a refaire au plus vite.
Un grand Merci à tous !

18 juli 2022

Svar från Expeditions Unlimited | Haute altitude et pôles

Merci Stéphane et bravo !

Pic Lénine - 2022

Excellente organisation
un guide qui sait ce qu'il faut faire pour une préparation qui maximise les chances de succès en toute sécurité.
J'ai été avec une superbe équipe qui s'entendait tellement bien comme si on était ensemble depuis toujours. Un paysage à couper le soufle, une richesse du pays et une grande richesse humaine à découvrir et à mesurer ses propres limites. Je vais refaire ça et refaire et refaire.

13 augusti 2022

Svar från Expeditions Unlimited | Haute altitude et pôles

Merci John et bravo à toute l'équipe.

Ascension du Kilimandjaro

Super voyage réalisé avec Expeditions Unlimited. L’organisation impeccable tout au long du voyage, des guides qui ont à cœur de rendre cette expérience inoubliable ( spécial dédicace à Musa et Baraka ) et un groupe international des plus sympathique !
Je recommande sans hésiter !
A bientôt pour de nouvelles aventures !

30 juli 2022

Svar från Expeditions Unlimited | Haute altitude et pôles

Merci mille fois Stan et bravo !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Superbe expérience au lac Baïkal en…

Superbe expérience au lac Baïkal en compagne de Brecht qui, toujours enthousiaste, a fait part d'un grand professionnalisme! Grâce à la collaboration de toute l'équipe j'ai également pu combiner l'expédition avec une traversée de la Russie en transsiberien ! Je repartirais avec plaisirs

11 maj 2022

Svar från Expeditions Unlimited | Haute altitude et pôles

Cher Nessim, merci de ton retour. Un grand bonheur d'avoir pu constituer une si belle équipe. Et combien tu as eu raison de te rendre au Baikal en train, pour l'expérience bien sûr, pour l'empreinte carbone également ;). Et on a eu de la chance dans notre timing par rapport à la tragédie qui a suivi. En espérant que tout cela s'arrête le plus vite possible. À très bientôt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Expedition on the Arctic Circle Trail…

Expedition on the Arctic Circle Trail 2022
Als einziger Deutschsprachiger in einer französisch / belgisch Gruppe habe ich mich trotzdem rundrum wohl gefüllt, Englisch war die zweite Reisesprache. Der Trail war durch seine Höhenunterschiede anstrengend aber sehr reizvoll, mit Manu hatten wir einen tollen Guide, bei dem man wieder einiges lernen konnte. Eine sehr gute Organisation und Ausrüstung war von Anfang bis Ende begleitend, ein tolles Erlebnis, dass ich jedem der nach einem Abenteuer in der Kälte Ausschau hält und fit ist, nur empfehlen kann.
Jürgen Wacker

27 april 2022

Svar från Expeditions Unlimited | Haute altitude et pôles

Traduction : " En tant que seule personne germanophone d'un groupe franco-belge, je me suis toujours senti bien, l'anglais était la deuxième langue du groupe. Le parcours est fatigant mais très attractif du fait de ses dénivelés. Avec Manu, nous avions un super guide dont on a pu apprendre beaucoup. Très bonne organisation et équipement du début à la fin. Une belle expérience que je ne peux que recommander à tous ceux qui recherchent une aventure dans le froid et qui sont en forme.

Antwort / Réponse : Dear Jürgen, thank you so much for this review. It was such a pleasure to have your great company in this fantastic group. À bientôt pour de nouvelles aventures.

Arctic Circle Trail au Groeland - 2022

Ce fut un très beau challenge dans des paysages polaires magnifiques, le tout avec un groupe solidaire et amical! J'en garderais des souvenirs gravés pour le restant de mes jours :)
Encore merci à Manu notre guide, Eric et Julie pour l'organisation ainsi qu'à tout les autres participants pour avoir transformé cette aventure en expérience inoubliable.

A bientôt!

27 april 2022

Svar från Expeditions Unlimited | Haute altitude et pôles

Cher Diego, un grand plaisir d'avoir pu partager cette extraordinaire expérience avec toi, avec vous. Un beau groupe avec toutes les valeurs physique et humaines requises pour une expédition réussie.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Excellente expérience

Après une excellente expérience au Svalbard en 2018,j'ai voulu continuer la découverte d'une expédition boréal.

Pour moi l'ACT était trop dur, j'ai 67 ans et la récupération est moins bonne qu'à 30 ans. Les étapes longues me laissaient peu de place aux fins de journées et au plaisir.

Très naturellement j'ai donc du abandonné assez épuisé et très triste de quitter le groupe.
Celui-ci m'aillant beaucoup aider à tirer ma pulka.!

Je garde toutefois un excellent souvenir. L'organisation est parfaite.
Notre guide toujours bienveillant et très professionnel à su mener à bien cette expédition :organisation, gestion du matériel, rythme et choix des bivouacs.
Apres, je n'ai pas eu de problème pour rejoindre le groupe à Sisimiut :retour en moto neige, réservation dernière minute pour l'hôtel et l'avion (Éric Bonnem).

J'ai gardé contact avec Éric Bonnem et Olivier avec qui j'ai déjà partagé mes impressions.
Amicalement Jean Claude Lacroix dit aussi Léo.

1 mars 2022

Svar från Expeditions Unlimited | Haute altitude et pôles

Cher Léo, cela valait la peine d'essayer et tu as laissé un souvenir impérissable au groupe. L'initiative que tu as prise de les retrouver à la fin de leur périple à Sisimiut démontre ton élégance et tes qualités humaines. Bravo et bien chaleureusement, si je puis dire !

ACT (Arctic Circle Trail) Groenland - mars 2022

un voyage exceptionnel qui m'a profondément marqué: un environnement à caractère polaire, de superbes paysages le jour (lacs gelés, montagnes autour), des aurores boréales la nuit. 160km et 8 jours sans connexion avec le monde extérieur: un retour à l'essentiel. Et finalement une équipe superbe: préparation et entourage professionnel, un guide polaire (Manu Poudelet) expérimenté, des co-équipiers devenus des amis lors de l'expédition. Le niveau est sportif, tenant compte de longues journées de marche et de quelques montées/descentes difficiles... Bref, une aventure inoubliable!

7 april 2022

Svar från Expeditions Unlimited | Haute altitude et pôles

Cher Jean-Luc, merci de ce message. Bravo à toi pour la qualité de ton engagement et à toute l'équipe pour la qualité du groupe que vous avez formé, solidaires les uns avec les autres.

Arctic Circle Trail avec Expedition Unlimited

Fraichement rentré de l'Arctic Circle Trail avec Expedition Unlimited, une expédition dans l'ambiance polaire, ou je suis venu tester mes compétences dans ce milieu rigoureux, confirmer une autonomie pour partir en solo ou suivre d'autres expéditions plus engagées, voir susciter des vocations en milieu polaire!
Des images plein les yeux, des aurores boréales pour qui sait se relever dans le froid de la nuit et saisir des clichés mystiques.
Etre calme, organisé, bien équipé et ne pas négliger une bonne préparation physique mais aussi mentale sont les clés de la réussite et du plaisir.
Une parfaite organisation ou rien n'est laissé au hasard par le staff dans la logistique, et un encadrement très pro de Manu notre guide, toujours prêt à donner le bon conseil en veillant sur le groupe. Expedition Unlimited est vraiment la référence pour des voyages d'aventures sportifs et des expéditions.
je vous conseille vraiment Expedition Unlimited, personnellement je leur fais confiance pour mes Aventures! :)
Sportivement
Olivier

7 april 2022

Svar från Expeditions Unlimited | Haute altitude et pôles

Cher Olivier, merci de ton message. Quelle occasion pour le groupe et pour Manu de vous avoir eus. Avec Damien, vous avez montré toutes les qualités physiques et de solidarité pour mener à bien cette belle expédition, avec l'ensemble du groupe. Bravo et merci !

Ascension de l’Ama Dablam 2021

J'ai eu la chance de partir au Népal sur les pentes d'Ama Dablam pendant la saison 2021.
L'expédition en elle-même s'étale sur 4 semaines environ, incluant le temps de préparation à Kathmandu, le trek dans la vallée de l'Everest de Lukla au camp de base, et l'ascension elle-même.
La montagne en elle-même est une des plus belles du monde, et présente le challenge technique et physique que je cherchais. Toute la phase d'approche et de préparation est tout aussi superbe, la basse saison permettant d'en profiter au mieux. Les guides sélectionnés par Expeditions Unlimited comptent parmi les meilleurs du monde, et la logistique était absolument impeccable. Je recommande évidemment si vous êtes d'attaque pour une montagne comme Ama

1 november 2021

Svar från Expeditions Unlimited | Haute altitude et pôles

Merci Corentin pour votre avis sur l’ascension de l’Ama Dablam. Il est vrai que la région et la montagne en elle même ne peuvent laisser indifférent et que l’Ama Dablam reste un défi physique, hypnotique et technique.
Au plaisir d’échanger pour de nouvelles aventures.

Manaslu Septembre 2021

Expeditions Unlimited est devenu l'agence référente en France pour les grands ascensions himalayennes. Elle s'appuie en amont sur une préparation sérieuse avec l'Iffremont, sur un prestataire local qui a été parfait et sur une équipe interne aux petits soins. Sans cette logistique millimétrée, cette capacité d'adaptation et je dirais un vrai sens de l'humain, gravir un 8000 deviendrait illusoire. Un grand merci donc à toute l'équipe ! Jérôme

2 oktober 2021

Svar från Expeditions Unlimited | Haute altitude et pôles

Cher Jérôme, merci de ta confiance. Toutes les planètes se sont alignées pour cette expédition. Bravo à toi, à vous tous.

Manaslu 2021.

Si gravir un 8000 représente sans conteste une expérience personnelle inoubliable et pour beaucoup d’entre nous celle d'une vie, elle n’aurait su être réalité sans l’organisation parfaite d’Expeditions Unlimited ni le professionnalisme et le dévouement indéfectible de toute l’équipe népalaise d’Himalayan Travellers.

Expeditions Unlimited fait assurément partie des quelques acteurs capables de planifier de telles expéditions jusqu’aux moindres détails et de mettre en place toute la logistique nécessaire à leurs succès, encore plus en ces temps incertains. C’est dans les détails que les grandes choses se réalisent, merci Expeditions Unlimited, dhanyavad Eric de m’avoir permis de vivre à 200% cette expérience personnelle inoubliable.

Afin que vous vous en rendiez compte, je vous invite à lire le journal de bord «Ascension du Manaslu (8 163 m)» sur le site d’Expeditions Unlimited.

Pascal.

2 oktober 2021

Svar från Expeditions Unlimited | Haute altitude et pôles

Merci Pascal, un grand bonheur d'avoir pu partager cette expédition avec toi, avec vous. Et bravo pour ton ascension sans ox, rare de nos jours.

le manaslu 2021

Merci à Unlimited expedition pour nous avoir permis de vivre cette formidable expérience, malgré la difficulté du contexte actuel. L'organisation était au top, l'équipe très attentionnée. L'expédition s'est déroulée sans accros et quelle chance d'avoir partager ça avec Eric (the boss)! Cette aventure restera sans aucun doute le voyage d'une vie.

2 december 2021

Svar från Expeditions Unlimited | Haute altitude et pôles

Chance partagée, Alex Bothe ! Et bravo pour être montée sans ox au moins jusqu'à 7800 mètres... la classe.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.