Exotismes Tour Operateur Omdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Nous sommes passés par cet organisme pour organiser 5 semaines en Polynésie départ 2 aout 2026. Nous avions réservé des sièges sur les issues de secours (pour raison de santé ) aller/retour avec... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Relation clientèle inexistante, vend des hôtels avec des photos totalement fausse qui doivent dater d une dizaine d années. Alors qu une réclamation est faite ils disent qu il fallait faire la réclama... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Voyage qui ne s'est pas déroulé comme prévu sur l'Ile MAURICE avec un hôtel au standing discutable. Une réponse de l'Agence EXOTISME irréaliste mettant en doute nos propos, malgré des photos sans cont... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Séjour au Mexique (Playa del Carmen) , février 2025. Hôtel Iberostar Quetzal extraordinaire. Prestations exceptionnelles et personnel très agréable. Par contre, évitez absolument de faire les excursio... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

16 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

pas fiable

L'agence Exotisme nous a recommandé un hôtel, le Salako, qui, visiblement, n'avait pas été vérifié depuis de nombreuses années. L’établissement était vétuste et sale, et la restauration, déplorable. Je ne recommanderai cette agence sous aucun prétexte.

15 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nous devions partir à 4 pour un auto…

Nous devions partir à 4 pour un auto tour à la réunion avec 2 chambres doubles dans chaque hôtel.
Suite à l’annulation d’une personne nous avons demandé une chambre triple.on nous a répondu que ce n’était pas possible .
Or sur 10 nuits, nous avons passé 4 nuits dans une chambre triple et la troisième personne etait seule dans une chambre double.
Au retour quand nous avons demandé à être remboursé sur la chambre double les 4 nuits ou elle n’était pas nécessaire, refus d’exotisme au prétexte qu’il aurait fallu qu’on s’en occupe sur place

30 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour ,réservation pour l île de la…

Bonjour ,réservation pour l île de la réunion avec leclerc voyage, 1 jour avant notre départ on nous apprend qu'il y a un problème sir 1 des 3 studio réserver ,1er jour à l hôtel dans un simple chambre ,2eme jour je change d hôtel pour un autre hôtel pour simplement dormir et repartir avant 10h avec tout mes bagages pour attendre jusqu'à 16h d avoir ma chambre, la personne qui était sur place devait m appeler pour trouver un arrangement ou autre mais rien aucun appel, je ne partirai plus avec leclerc voyage et surtout exotisme
Cordialement Sérgio

9 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un grand merci à Exotisme Voyage pour…

Un grand merci à Exotisme Voyage pour ce superbe combiné d’îles en Polynésie, un véritable coin de paradis ! Vol parfait avec Air Tahiti Nui, et malgré une annulation sur place due à une grève, l’agence a rapidement trouvé une solution. Une organisation au top et un voyage mémorable. Je recommande vivement !

6 december 2024

PARFAIT

Combiné Polynésie au top avec exotismes .
L'organisation , les hébergements l'accueil parfait.
Merci .

5 december 2024

Séjour en Polynésie avec Exotismes

Séjour en Polynésie avec Exotismes, combiné d'îles au top dans l'organisation des tranferts des vols inter-îles et des hébergements. Un grand Merci pour ce voyage inoubliable! Cathy.M

5 december 2024

Plus jamais

Je ne peux pas mettre zero...
Devis de 13500 euro... On pose une option et le devis est de 2200 euro de plus !!!
Une honte....
Pour moi s'en est fini avec eux !!!
20 ans de fidelite....
Ils font ce qu'ils veulent en augmentant les tarifs !!!

30 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Et un voyage de plus!!!!!!!

encore un voyage avec exotisme qui celui ci est parfaitement réussi du début a la fin sur toutes les prestations, vendu par carrefour voyage. Le plus d'exotisme c'est que vous pouvez réservé en agence carrefour et payer a votre rythme ou demander en cadeau que vos proches fassent des versements pour des événements exceptionnels ( anniversaire , noël ou autres et ceci en carte cadeau , ou tout autres moyens de paiement. Nous avons grandement apprécié lors de notre voyage aux Maldives d’être reçu , au retour par leur représentant Danushka lakmal herath qui s'est occupe de tout jusque l'enregistrement au comptoir de la compagnie. On aime être chouchouté jusque la fin et pas seulement au début du séjour. Les hôtels sont choisis avec la plus grande fiabilité tant bien que faire. Merci a Marion d'exotisme .On prépare déjà le prochain voyage.

17 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je tenais à remercier vivement exotisme…

Je tenais à remercier vivement exotisme tour opérateur.
Cela fait 4 fois que je pars en vacances (3 fois ile maurice)et une fois zanzibar via cette agence et tout se déroule à merveille.
Ils sont d'excellents conseils et le suivi est parfait.
Nous avons passé d'excellentes vacances.
Je les recommande à 100%

13 augusti 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tromperie sur prestation d'un voyage…

Tromperie sur prestation d'un voyage fait début 2024 pour un montant hors restauration de 12000 euros pour 4 personnes. Logements vendus pour rénovés (,livrés délabrés.) Voyage combiné : guadeloupe/saintes/marie galante) à déconseiller. Geste de 250 à diviser par 4 sur 12000 euros. Magnifique.

2 mars 2024

Super déçue de notre voyage 👎

Super déçue de notre voyage 👎
Dédommagement tardif sur des aléas qui ont étaient justifiés par l'agence , toujours aucun remboursement au bout de 7 mois .
Désastreux....😤😤😤

6 november 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous revenons d'un séjour en…

Nous revenons d'un séjour en Guadeloupe.
Notre correspondante sur place a été très réactive suite à un problème d'eau à Gosier dans la résidence. Elle nous a relogé dans un autre appartement. Accueil très chaleureux. Je recommmande.
Au top

22 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente expérience avec Exotismes…

Excellente expérience avec Exotismes dans le cadre de l’organisation d’un séjour découverte au Sri Lanka (avec un guide/chauffeur tout au long du séjour pour les visites) et aux Maldives (excellent choix de l’hôtel proposé).

Ce n’est pas la première fois que nous choisissons Exotismes, nous n’avons jamais été déçu.

26 februari 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.