Meine im Oktober Bestelle Ware nie erhalten, ebenso keine Hilfe von denen!!!! Abgebuchter Betrag in den Sand gesetzt! Nicht empfehlenswert
Det här tycker kunderna
Das Design des T-Shirts ist echt cool allerdings hab ich mich an der Größentabelle orientiert und dadurch ist mir das T-Shirt etwas zu klein. Also wer es eher oversized mag eine Nummer größer wählen i... Se mer
lieferung katastrophe (warte bereits seit 4 wochen) support meldet sich nicht per mail nur bei instagram hoodie ist mega, ripped baggy jeans ist bei einem loch das hintergrund material schon ein w... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
it was good
i ve seen many negative feedback on this brand, actually idk why i ve ordered a hoodie back then and everything was perfect...
NICHT BESTELLEN!!!!!!
Warte nun schon seit 2 Monaten auf meine Bestellung, ohne jegliche Rückmeldung auf meine E-Mails oder Instagram Dms! Nachdem ich einen Fall auf Paypal aufgemacht habe, wurde mir einige Tage später eine Versandbestätigung zugeschickt, welche jedoch ohne jegliche Verfolgungsnummer versehen war. Meine Bestellung ist bis heute nicht angekommen und mein Geld ist weg. FINGER WEG!!!
Nicht hier Bestellen!
Anfang Mai habe ich meine Retoure zurückgesendet, doch trotz mehrerer Versuche, den Händler über die auf der Website angegebenen E-Mail-Adressen zu kontaktieren, habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten. Auch auf meine Nachrichten über Instagram wurde nicht reagiert. Der Händler hat nun sowohl den zurückgesendeten Zip-Hoodie als auch mein Geld. So einen schlechten Kundenservice habe ich bisher noch nie erlebt. Ich kann daher nur jedem davon abraten, hier zu bestellen.
No package, No info
They havent shipped my order, i have been waiting for over a month. They said 3 weeks ago that my package would ship in a week but i have not received the email regarding a package, which i should have. Now they have not answered my messages for over a week. I hope my summer job money wont go to waste and that they will ship it soon.
Inakzeptabel
Klamotten in Ordnung, Kundenservice am Rande des Verbrechens. Das Retourenportal funktioniert nicht und es gibt keine Reaktion auf Nachrichten/Anfragen.
Geburtstagsgeschenk war zu groß, keine Möglichkeit umzutauschen. Unseriöser Abzieherverein!
Nieeeee wieder
lieferung katastrophe
lieferung katastrophe (warte bereits seit 4 wochen)
support meldet sich nicht per mail nur bei instagram
hoodie ist mega, ripped baggy jeans ist bei einem loch das hintergrund material schon ein wenig abgegangen. trage sie gerne. aber für eine 100 euro hose schon lächerlich
Absoluter Scam!
Habe das erste mal bei dieser Firma bestellt und auch das letzte mal :D
Der Versand hat 5 Wochen gedauert.
Der Support ist gefühlt nicht existent habe 5 Mails schon geschrieben und nix ist passiert auf eine Rückerstattung warte ich auch schon seid über einem Monat. Absolut keine Empfehlung.
Ich habe vor 1/5 Wochen bestellt und…
Ich habe vor 1/5 Wochen bestellt und habe noch immer keine Trackingnummer erhalten, obwohl die Bestellung laut Angaven von Exit.Life in Deutschland schon nach spätestens 3 Tagen beim Kunden sein sollte, ich kriege keine Antwort auf etliche emails oder Instgram, ich habe keinen blassen Schimmer wo meine Bestellung ist.
Nie Wieder
Über die Qualität der Produkte möchte ich mich nicht beschweren, da diese keine Mängel aufweist, jedoch habe ich ,ich für eine Retoure entscheiden. Ich bekomme keine Antworten auf den Status meiner Retoure, obwohl diese schon weit aus über ein Monat her ist. Somit besitze ich keine Klamotten und kein Geld einfach nur mangelhaft. Finger weg !
Nur positive Erfahrungen!
Preise wirklich angemessen - Gute Quali, Schnelle Lieferung und ich bin 179cm 75kg, dir sachen sitzen perfekt. Dazu habe ich das Team auf insta angeschrieben bezüglich dem genauen size chart und ich habe wirklich in 10 min eine antwort bekommen. Verstehe wirklich die Leute nicht die sich beschweren. Alles tip top :)
Ganz mieser Kundenservice
Die erste Bestellung liegt gut, bei der zweiten gibt es nur Probleme!
Die Ärmel des Zippers waren zu lang, deswegen Widerruf und Rücksendung gemacht. Seit 2 Wochen keine Rückzahlung und kein Kontakt mit dem Verkäufer, weder über die Email auf der Webseite, noch über die Email im Widerruf, was zwei völlig unterschiedliche Mails sind.
Klären das Ganze jetzt halt über Paypal, die aber ebenfalls seit Tagen nix vom Verkäufer hören!
Finger weg!
Kann nicht die ganzen negativen…
Kann nicht die ganzen negativen Bewertungen verstehen. Meine Bestellung von 2 Hoodies kam in top Qualität nach 3 Tagen an.
Weiss nicht was man mehr will bei der Quali und dem Style. Bin 1,84 m groß und L passt bei mir perfekt.
Ware kommt nicht
Ware kommt nicht, auf Rückfragen wird nicht reagiert. Macht bloß nicht den Fehler dort was zu bestellen.
Paket wird nicht los geschickt und das…
Paket wird nicht los geschickt und das schon seit Wochen ich hab den Team sogar eine Mail geschrieben und werde seit zwei Wochen voll kommen ignoriert
Ich weiß nicht was das soll Artikel ist auch schon lange bezahlt deshalb nur ein Stern von mir
Meine Bestellung #3484 habe ich am…
Meine Bestellung #3484 habe ich am 26.11 bestellt und es ist immer noch nicht da! Stand im Shop maximal 4 Wochen und es ist mehr als 4 Wochen geworden und immer noch kein Nachricht bekommen! Bitte kümmert euch dadrum!
Gutes produkt guter preis (reduziert…
Gutes produkt guter preis (reduziert gekauft), nur etwas lange Lieferzeit, trotzdem sehr zufriedem
Qualität und Rückerstattung
Qualität meiner 3 Sweatjacken war wirklich sehr schlecht. Die Nähte waren schlecht verarbeitet, wobei viele Fäden raus geschaut haben.
Zudem bin ich der Meinung das eine der 3 Jacken falsch etikettiert wurde, da diese 2 Nummern kleiner als angegeben war.
Bei der Rückerstattung gab es auch einige Probleme, da ich mehrere Emails schreiben musste bis ich eine Antwort erhalten habe und mein Geld bei mir ankam, da das Unternehmen mein Paket in ihrem Lager falsch zugeordnet hat.
Hierbei war die fehlende Telefonnummer, welcher bei Nachfrage immernoch nicht gegeben wurde ein großes Problem.
Der Pullover kam mit Flecken an und…
Der Pullover kam mit Flecken an und fing schnell an Fäden im Schriftzug zu verlieren.
Design trotzdem sehr cool, Qualität zwingt mich aber leider zur 2 Sterne Bewertung
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.