Io gioco con moderazione e tutto va bene ma
Io gioco con moderazione e tutto va bene ma se sei un giocatore abituale cambia piattaforma. Ottima scelta di giochi e soprattutto slot e qui ci fermiamo. Propongono bonus al 40% di coefficente che appena attivati si trasformano in 100% ma va bene e passi oltre, se vinci nessun problema pagano ma dopo minimo 6 giorni e ho detto minimo ma va bene e passi oltre, l'importante è non avere dei giochi preferiti perché fin che perdi funzionano ma se capita che vinci si bloccano e non si ricaricano ma, sempre e solo dopo che hai ricaricato il tuo conto e qui, entri nel girone infernale, l'assistenza, incompetente e ripetitiva, preparatevi uno screenshot dell'istante in cui vi siete resi conto che non funzionava più altrimenti non vi prendono nemmeno in considerazione, se hai lo screenshot, che poi è solo l'immagine del caricamento gioco che potresti aver fatto mentre si ricaricava, allora passano oltre e dopo, dai 15 ai venti minuti dopo, ti rispondono che i tecnici stanno prendendo in considerazione il tuo problema che immancabilmente si risolve dopo un paio di giorni ovvero lo stesso tempo che impiega se non perdete tempo a scrivere all'assistenza e aspettate. Ma il peggio è se riuscite a rientrare nel programma vip, è qui che ti mandano offerte personalizzate dimenticandosi di disattivare l'invio delle offerte che propongono ai non vip che un effetti sono identiche tanto che usandone una delle due disattivi anche l'altra, insomma ho dato una stella perché non era possibile dare di meno. Ah ultima cosa, fate attenzione al cambio valuta perché cambiano giornalmente la fonte del prelievo e una volta paghi in euro e tre in dollari o altro.