Habitué aux vans. 1ere expérience en fourgon et son confort (douche chaude, toilettes, eau chaude...) on tient debout dès le stationnement.. Pas,de soucis de conduite et stationnement, semaine de l... Se mer

Företaget har svarat
Super entreprise, une petite parenthèse si les camping-car seraient équipés d une clim cellule ca serait le paradis, a part cela tout c est super bien passé, merci a vous , a l année prochaine. Jipé... Se mer
Företaget har svarat
Très bonne première expérience en camping car, très bon accueil du centre Libertium d'Epinal. Seul bémol, un petit manque de prêt d'un équipement hyper important, le réducteur d'embout de robinet pour... Se mer
Företaget har svarat
Modele de camping car correct pour 2 personnes mais difficile au delà. La compétence des techniciens qui assure la maintenance 7/7 n'est pas toujours au rendez-vous et nous a fait perdre 1 journée, L... Se mer
Skrivet av företaget
Chez Evasia, nous en sommes convaincu, le camping-car n’est pas seulement un moyen de transport : c’est une philosophie de voyage, une façon de découvrir le monde autrement. Passionnés par l’univers du véhicule de loisirs, nous mettons notre savoir-faire et notre expérience au service de vos envies d’évasion.
Notre mission ? Vous offrir des vacances nomades inoubliables et surtout la liberté totale ! Que vous partiez pour un week-end improvisé, un road-trip en famille ou une aventure à deux, nos camping-cars, vans et fourgons récents sont prêts à vous accompagner. Entièrement équipés, ils vous permettent de voyager avec un confort comme à la maison, où que vous soyez.
Votre aventure débute dans l'une de nos 22 agences : Beauvais, Rennes, Metz, Strasbourg, Lille, Quimper, Troyes, Tours… et bien d’autres ! Grâce à nos formules à la journée ou à la semaine, chacun peut trouver le voyage qui lui ressemble.
Mais ce qui fait vraiment la différence, c’est notre expertise et notre accompagnement. Dès la réservation, notre équipe est à vos côtés pour vous conseiller le véhicule idéal et répondre à toutes vos questions. Et parce que l’aventure ne s’arrête jamais, vous bénéficiez d’une assistance au fonctionnement, 24h/24 et 7j/7, partout dans le monde !
Avec Evasia, vous profitez aussi d’options (voyager avec votre chien, ajouter des accessoires, etc.) pour améliorer votre expérience. Profitez également régulièrement de remises exclusives, consultez notre site !
Nous ne faisons qu’une seule chose, mais nous la faisons avec passion : la location de camping-cars. Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour que votre expérience soit simple, sereine et mémorable.
Alors, prêt à prendre la route avec Evasia
🚐 Réservez votre prochain voyage en toute confiance et rejoignez la communauté des voyageurs heureux !
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Nous a permis de decouvrir un weekend en camping car pour notre 1ere expérience nous avons été ravi
facilité de réservation
accueil très professionnel et sympathique
véhicule correspondant aux attentes
Expérience positive de location. Très bon accueil à l'Agence de Rennes
Rien à redire, service impecable, accueil parfait du premier contact au retour du véhicule.
L’accueil a été très sympathique
Les explications complètes
Je retournerai à cette agence à coup sur

Svar från Evasia
Très bon accueil bonne présentation du Camping car . Prise en main rapide et retour facile

Svar från Evasia
Pas,de soucis de conduite et stationnement, semaine de location très appréciée
Véhicule, propre, prêt, mise en main complete, échanges sympas..

Svar från Evasia
réactivité lors d'une réservation tardive
bons contacts de la réception au retour

Svar från Evasia
SImplicité de reservation, qualité du produit, présentation du produit le jour de prise en charge, accueil et gentillesse de l'agence.

Svar från Evasia
Très bon accueil de la part du service location, contrat, départ et retour.

Svar från Evasia
Super entreprise, une petite parenthèse si les camping-car seraient équipés d une clim cellule ca serait le paradis, a part cela tout c est super bien passé, merci a vous , a l année prochaine. Jipé et cathy

Svar från Evasia
Véhicule et services au top
Bonnes relations avec le personnel..
Expérience à renouveler

Svar från Evasia
Bonne réception par Annabelle et gros fou rires lors de la cossion mais super véhicule pour la semaine voir un achat pour le futur

Svar från Evasia
La location s'est parfaitement de déroulée du début à la fin.
Accueil et camping-car : rien à revendiquer.

Svar från Evasia
Bjrs n avons pas eu le modèle présenté lors de la réservation un gros manque d explications d utilisation malheureusement je ne en veut pas à l employé car je pense que lui même ne le savait pas et même pas une télévision avec une antenne ou la possibilité de le connecter au téléphone juste la possibilité de regarder des film en DVD on a trouver ça très décevant on a eu le sentiment que l entreprise a perdu son âme

Svar från Evasia
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.