EV Liquidhome GmbH Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vom ersten Kontakt an war die Beratung und Begleitung transparent, kenntnisreich und zugewandt. Ich fühlte mich von Herrn Heinicke bestens durch den ganzen Prozess begleitet. Für mich war das immer au... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Teilverkauf unsere Immobilie war die beste. Entscheidung. Mit Herrn Wächter hatten wir einen kompetenten, netten und hilfsbereiten Partner auf Augenhöhe. Die gesamte Abwicklung, sei Notar oder... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind von Herrn Marcus Heinicke während der gesamten Dauer des Teilverkaufsprozesses Juni bis Dezember 2024 hervorragend und sehr herzlich betreut worden. Seine Zuverlässigkeit, die heute nicht me... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Herrvoragende Betreuung bei Engel&Völger bei Teilverkauf unseres Hauses.Betreuung war vom ersten Tag bis zum Abschluss immer Top.ganz Besonders möchten wir uns bei Herrn Naniewicz bedanken bei Fragen... Se mer

Företagsinformation

1. Alternativa finansiella tjänster
  2. också i
  3. Fastighetskonsult
  4. Hyresförmedling
  5. Mäklare

Skrivet av företaget

Mit dem Immobilien-Teilverkauf von Engel & Völkers LiquidHome wandeln Sie gebundenes Immobilienvermögen in frei verfügbare Liquidität um und bleiben gleichzeitig wirtschaftlicher Eigentümer Ihrer Immobilie.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es gibt Ihn noch den guten Service und…

Es gibt Ihn noch den guten Service und das Vertrauen zum Seriösen Geschäft. Von der ersten Kontaktaufnahme, dem ersten Telefonat, dem Verständnis für die privaten Probleme bis hin zum reservierten Parkplatz bei den Notaren in Hamburg. Alles in höchster Perfektion. Ein riesiges Danke an Frau Gollhardt. Wir sagen Danke und haben alles richtig gemacht! Den 21.10.2024

21 oktober 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unseren Service und besonders Frau Gollhardt! Es ist schön zu hören, dass Sie sich von Anfang an bei uns gut aufgehoben und verstanden gefühlt haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets einen reibungslosen und angenehmen Ablauf zu ermöglichen – von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Notartermin. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Service mit dem Wow-Effekt

Was für eine tolle Betreuung von Anfang an. Es gab keine Probleme. Mein Betreuer, Herr Ranzau, informierte sachlich, überaus kompetent, während das Team um ihn mit Ihrer freundlichen Art im Service wetteiferten. Die Einschätzung meiner Immobilie entsprach meinen Vorstellungen

25 oktober 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre lobenden Worte zu unserem Service! Es freut uns sehr, dass Sie den „Wow-Effekt“ erlebt haben und unser Team – insbesondere Herr Ranzau – Sie kompetent und freundlich betreuen konnte. Dass die Einschätzung Ihrer Immobilie Ihren Vorstellungen entsprochen hat, bestätigt uns darin, stets sorgfältig und kundenorientiert zu arbeiten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben fühlen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mit einem Satz einfach alles.

Mit einem Satz einfach alles.
Von Anfang bis zum Schluss

10 september 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die treffende Zusammenfassung! Es freut uns sehr, dass wir Sie von Anfang bis zum Schluss überzeugen konnten. Ihr Feedback motiviert uns, unseren hohen Serviceanspruch auch weiterhin mit voller Leidenschaft zu leben.

Angenehme Zusammenarbeit

Erfolgte immer eine schnelle Bearbeitung und Beantwortung meiner Fragen. Der Kontakt mit Herrn Holst war immer sehr freundlich und aufmerksam.

17 oktober 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte über die Zusammenarbeit mit Herrn Holst! Es freut uns, dass Sie unsere schnelle Bearbeitung und die freundliche Kommunikation schätzen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin aufmerksam und engagiert für unsere Kunden da zu sein.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sehr professionelle Beratung

Wir haben uns während dem ganzen Prozess gut beraten und informiert gefühlt. Frau Gollhardt hat uns jederzeit alle Fragen professionell beantwortet und ist eine angenehme Ansprechpartnerin.
Jedoch empfanden wir den Zeitraum von der Beurkundung des Notares bis zur Auszahlung als sehr lange. Alles im Allem können wir EV Liquidhome bestens empfehlen.

15 oktober 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich für Engel & Völkers LiquidHome entschieden haben. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und möchten Ihnen versichern, dass wir uns bemühen, den Teilverkaufsprozess zügig und reibungslos abzuschließen.

Leider sind wir in einigen Schritten auf Dritte angewiesen, was bedauerlicherweise, zum Beispiel bei Notariaten, gelegentlich zu Verzögerungen führen kann. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, Ihnen in jeder Hinsicht ein verlässlicher und engagierter Partner zu sein.

Wir bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Herzliche Grüße

Unbedingte Empfehlung

Unbedingte Empfehlung!
Vom ersten Kontakt bis zur Auszahlung des Kaufpreis habe ich mich immer gut beraten und professionell begleitet gefühlt. Wo auch immer Dinge schnell erledigt werden mussten, waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehle ich sehr gerne weiter.

17 oktober 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut beraten und begleitet gefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Lob für die schnelle und freundliche Unterstützung unseres Teams. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen und sind gerne auch in Zukunft für Sie da.

Sehr empfehlenswert

Professionelles Handling in allen Belangen!

15 oktober 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Immer bestens betreut

Reibungsloser Ablauf, alles bestens organisiert. Herr Ranzau reagierte stets schnell und beantwortete ausführlich alle auftretenden Fragen. Ich fühlte mich gut aufgehoben und kann 'Liquidhome' nur wärmstens empfehlen.

28 augusti 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem reibungslosen Ablauf und der Betreuung durch Herrn Ranzau zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement, unseren Kunden bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle und ordentliche Abwicklung…

Schnelle und ordentliche Abwicklung ohne Probleme

7 oktober 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung für Sie schnell und reibungslos verlaufen ist. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin auf Qualität und Service zu setzen, um unseren Kunden stets eine problemfreie und angenehme Erfahrung zu bieten.

Unterstützende Beratung

Die kontinuierliche Begleitung des Teilverkaufs durch Frau Braun und den gelegentlichen Einsatz von Herrn Skrzynski-Fox habe ich als kompetent und entgegenkommend wahrgenommen.

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem Ablauf des Teilverkaufs so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren weiteren Vorhaben und alles Gute.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Klare und verständliche formulierte Aufgabenstellung und regelmäßige Informationen…

Klare und verständliche formulierte Aufgabenstellungen,die ohne große Nachfragen lösbar waren.
Sehr gute Erläuterung der Auswirkungen und des Ergebnisses des
Teilverkaufes.
Zuverlässige Abarbeitung der vereinbarten Zielstellung und regelmäßige Information über den Stand der Bearbeitung.

4 oktober 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie den Teilverkauf als so angenehm und reibungslos empfunden haben. Ihr Lob ist für uns ein wichtiger Ansporn, weiterhin unseren hohen Service-Standard zu halten. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und sind bei weiteren Fragen immer für Sie da.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Viele gute Informationen zum Ablauf und…

Viele gute Informationen zum Ablauf und zur Durchführung eines Immobilienteilverkaufs mit genauen Angaben über die möglichen Auswirkungen für späteren Gesamtverkauf oder Rückabwicklung wurden gut vermittelt.

Svar från EV Liquidhome GmbH

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Seite.

Super service

Super service. Herr flück ist Mega professionell.

1 oktober 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Ablauf des Teilverkaufs und unserer Betreuung zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch in Zukunft exzellenten Service zu bieten. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es war immer ein Ansprechpartner da und gute Beratung.

Es war immer ein Ansprechpartner da, es würde sich schnellstmöglich zurück gemeldet und immer freundlich und es kam nie Gefühl des genervt sein. Alles wurde gut erklärt, auch zwei oder drei Mal

30 september 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für das großartige Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung so zufrieden sind. Beste Wünsche für Ihre zukünftigen Vorhaben.

Die Entscheidung war goldrichtig

Wir haben mit der Liquidhome E&V die besten Erfahrungen gemacht.
Ganz besonders möchten wir Herrn Naniewicz hervorheben. Wir hatten zu ihm einen
sehr guten, fast freundschaftlichen Kontakt.
Er hat uns immer sofort informiert und bestens beraten. Er musste auch einige Klippen wegen des Ablaufes des Projektes umschiffen, hat das aber hervorragend gemeistert. Wir können diese Firma bestens Gewissens weiter empfehlen.

16 september 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Wir danken Ihnen herzlich für die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie beim Teilverkauf unterstützen konnten und Sie mit der Betreuung durch Herrn Naniewicz zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich fühlte mich die ganze Zeit über gut…

Ich fühlte mich die ganze Zeit über gut aufgehoben und beraten . Die Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Vom Anfang bis zum Finale. Herzlichen Dank dafür.

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen weiterhin alles Gute.

Stets freundliche

Stets freundliche, immer erreichbare Mitarbeiter. Die sich dann mit meinem Problem auseinandersetzen.

25 september 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Erfahrung mit Engel & Völkers LiquidHome so positiv war. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit an uns zu wenden. Wir sind gerne für Sie da.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin auch nach circa 3 Jahren…

Ich bin auch nach circa 3 Jahren Zusammenarbeit mit ev liquidhome GmbH sehr zufrieden mit dem Service und der exzellenten Betreuung! Würde den Teilverlauf jeder Zeit wiederholen und kann den Service nur weiterempfehlen!

18 september 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, erneut eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Service und der Beratung weiterhin zufrieden sind. Wir wünschen alles Gute.

Super Professionell

Super Professionell. Unser Berater Herr Heinicke war immer für uns da und wir haben uns bei ihm sehr gut beraten gefühlt. Wir bereuen unsere Entscheidung nicht und können es nur weiterempfehlen. Vielen Dank noch mal und bei Bedarf gerne wieder.

17 september 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für das großartige Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung und dem Engagement von Herrn Heinicke so zufrieden sind. Ihre Anerkennung ist eine wertvolle Motivation für uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Beste Wünsche für Ihre zukünftigen Vorhaben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Angebot war sehr überzeugend und…

Das Angebot war sehr überzeugend und die Beratung hervorragend . Alles überaus professionell und zeitnah; wir sind mit unserer Entscheidung sehr zufrieden.

13 september 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie sich stets gut beraten gefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen für die Zukunft nur das Beste!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.