Euroetude - Thibault Omdömen 44

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai acheté la formation il y a 1 an et demi, Cela m'a beaauuucoup aidé à trouver un cadre à mon apprentissage dans le domaine des marchés financiers. J'ai pu, - Définir une stratégie - Sui... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Thibault est quelqu'un de rigoureux et méthodique et ça se ressent dans sa formation. L'avantage c'est que tout est très simplifié donc même si vous n'y connaissez rien vous pouvez apprendre très fa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dividende effect est une tuerie. Avant de commencer, j'y comprenais pas grand chose à la bourse : diversifier mais comment ? Acheter des actions à dividendes mais lesquelles ? Bref, Dividende... Se mer

Företagsinformation

1. Distansutbildningscenter
  2. Börshus

Skrivet av företaget

J'aide les français à investir en bourse pour se constituer une épargne de long terme. Plus de 450 investisseurs formés.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Thibault est juste professionnel

Thibault est juste professionnel

Nous avons pris l’accompagnement de Thibaut et nous en sommes ravis.

Il a tout de suite compris nos objectifs et a su s’adapter à nos contraintes temps et budget.

Ces analyses sont pertinentes en plus il est très passionné, disponible et fait TOUT pour nous aider au maximum.

Je recommande les yeux fermés de faire appel à ses services.

25 maj 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une formation et un accompagnement de qualité !

J'ai toujours eu envie de me former à la bourse et de pouvoir me constituer une épargne pour la retraite. Le problème c'est qu'il existe une infinité de proposition sur le marché à des prix très différents.

C'est en échangeant sur les réseaux avec Thibault que j'ai su que c'était Euroetude dont j'avais besoin pour démarrer. Il a su répondre pertinemment à toutes mes questions, il a prit du temps pour me conseiller. Sa Newsletter contient des informations et des stratégies qu'on peut appliquer de son côté. Je ne regrette pas d'avoir sauté le pas, au plus tôt vous vous formez, plus vite vous aurez des résultats !

Merci encore pour ton temps et ton expertise, j'ai hâte de voir la suite !

2 maj 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un des meilleurs investissement de toute ma vie !

Je vous avoue que j’étais très septique des gens qui partager des informations sur la bourse puisqu’il y a beaucoup d’arnaques de ce type.

Cependant, en lisant les newsletters de Thibault, je trouvais qu’il apportait des informations qui étaient très pertinentes dont la manière d’évaluer les entreprises afin de se constituer son propre portefeuille à dividende.

Et c’est grâce à aux newsletter que j’ai pris mon courage à deux mains et que j’ai acheté ses formations dont les prix étaient très abordables.

Et pour vous dire que je suis très satisfait de cet investirent.

C’est l’un des meilleurs que j’ai pu faire.

Grâce à lui, j’ai créé un portefeuille à dividende de qualité !

En tout cas, merci pour tous Thibault !

15 mars 2023

Excellent en tous points

Thibault est extrêmement compétent et engagé dans son domaine. Il donne le meilleur de lui-même afin d'aider ses abonnés et les clients de ses formations en proposant des concepts innovants et adaptés aux besoins de chacun. Les analyses fournies sont pointues et extrêmement bien synthétisées ce qui permet d'en extraire rapidement l'essentiel.
Une mine d'or pour les investisseurs en quête de stratégie !

14 januari 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Formation "dividendes effect" formation…

Formation "dividendes effect" formation au top rien dire foncer les yeux fermé!!! cela nous apprend énormément sur les bases de la bourse je recommande a 100% et par la suite je souhaite continuer avec les autres formations
Thibault explique extrêmement bien c'est génial et pas ennuyant
Toutes mes félicitations pour ce travail Thibault

11 februari 2023

Excellente formation

Excellente formation. Cette dernière est très complète et vous permet d’apprendre les bases de l’investissement en bourse (et bien plus encore). La formation est régulièrement mise à jour ce qui apporte une réelle valeur ajoutée ! Enfin, Thibault accompagne de la meilleure des manières ses étudiants grâce à son dévouement et sa sympathie. 👌🏽

9 februari 2023

Qualitatif et très instructif

Dividend Effect m'a permis d'acquérir les notions nécessaires à une bonne analyse d'action, dans le but de créer un portefeuille solide, et qui me correspond. Portefeuille sur mesure m'a permis d'appliquer la théorie, en ayant accès à un classement d'une centaine d'actions, en fonction des critères enseignés. Gros coup de coeur également pour les analyses détaillé d'actions disponibles sur portefeuille puissant. Pour une première formation, je ne regrette pas mes investissements.

24 januari 2023

Formation Euroetude

Je recommande vivement cette formation. Elle est très bien structurée et les enseignements sont clairs et pertinents. Les connaissances acquises permettent une mise en application immédiate. En bref, cette formation est un véritable atout pour tous ceux qui souhaitent se perfectionner.

9 november 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Portefeuille rentable m'a permis de…

Portefeuille rentable m'a permis de bien progresser mais surtout de peaufiner ma stratégie. le tableur Excel avec est vraiment bien, le top serait de pouvoir y incorporer des entreprises que l'on aimerai analyser. En fait ce que l'on recherche c'est une méthode simple pour trouver des entreprises pérennes. Un gros plus c'est de pouvoir être en contact avec Thibault et de pouvoir lui poser toutes les questions qu'on l'on a en tête, il y répond toujours merci à lui

7 januari 2023

Simple et efficace

Simple et efficace
De plus il est facilement joignable par instagram ducoup on échange régulièrement sur différents thématiques en bourse
Belle personne bon contenus bon programme

29 december 2022

Salut Thibaut

Salut Thibaut
Je suis à 8000 km
(Guadeloupe) et dès le début je suis tes publication sur Instagram
Je suis et je continue à me former avec tes formations et je dois dire que tu produit un vrai travaille !!
Super tes formation

5 januari 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pour viser la qualité et plus de son portefeuille !

Non content d'avoir un Insta super intéressant, Thibault offre aussi la possibilité de se former via l'un de ses modules de formation.
J'ai choisi le module "Portefeuille sur mesure" pour avoir accès à une méthode de sélection d'action, afin de la croiser avec ma méthode perso, et je ne suis pas déçu. Les explications sont claires et le partage d'un fichier est un gros plus, de plus ce dernier est mis à jour régulièrement avec de nouvelles entrées et des indicateurs supplémentaires, en fonction des remarques que nous pouvons lui faire, un vrai plus de pouvoir échanger avec lui, notamment via le groupe Telegram associé à la formation, véritable espace d'échange entre tous membres !
Enfin cette formation est relativement abordable et conviendra parfaitement aux débutants ou aux initiés "bons pères de famille" qui souhaiteraient corriger leur portefeuille pour un espoir de meilleure rentabilité.
Je recommande Euroetude !

2 december 2022

Formation Euroetude
Je me suis lancé dans la formation "dividende effect" de Thibault. J'ai trouvé ça très complets et ses explications claires. Il n'hésite pas à répondre à vos questions.
Je recommande !

31 maj 2022

Portefeuille sur Mesure

Une formation claire et concise. Je recommande vivement car ça permet d’approfondir ses connaissances. Qui plus est, avec un tableur et une méthode d’analyse très intéressante !

7 december 2022

une tuerie la formation

bonjour
je suis thibault depuis pas mal de temps sur les réseaux, et je peux vous dire qu'il a le sens de nous transmettre son savoir,
c'est avec joie que j'ai sa formation Dividend Effect et porte feuille sur mesure, il nous apprend avec simplicité comment choisir une action j'ai beaucoup aimé surtout les critères, sans oublié le mindset et la définition exact de la bourse

je vous conseille de suivre la formation ca thibault vulgarise ce qui est compliqué en un jeu d'enfant
je vous conseille aussi de vous abonnez à sa newsletter qui est juste phénoménale et de le suivre sur insta

MERCI Thibault pour ta clairvoyance, ta transparence, ta vision , ta disponibilité .....

Je Conseille absolument si vous débutez en bourse

4 november 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dividende effect est une tuerie

Dividende effect est une tuerie.

Bref, Dividende effect m'a clairement permis de d'apprendre plein de choses sur la bourse et je sais maintenant analyser mes actions à dividendes avec les sites que nous donne Thibault dans la formation.

Je conseille largement !

15 augusti 2022

Formation Euroetude

Je me suis lancé dans les programmes "dividende effect" et "portefeuille puissant" de Thibault et pour le coup cela s'est révélé être très positif. Les programmes sont très complets et les explications de Thibault sont claires. Il n'hésite pas à répondre à vos questions si besoin est.

Je recommande vivement !

30 juni 2022

Véritable formation professionnelle

Une formation de qualité, très bien ficelée contrairement à ce que l'on peut trouver sur internet !
Thibault est une personne bienveillante qui répond aux mieux via un canal de discussion approprié.
Puis le prix des formations sont très abordables
Merci Thibault !

2 maj 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.