Exmo. Senhores. Quando me é depositado os 116,89 € que eu paguei pelo capacete( encomenda ) PT | PRW25/61080 de 17 Setembro 2025 e que até hoje 21 de Abril 2026 não recebi. O departamento de contab... Se mer
Det här tycker kunderna
Commande d'huile pas honorée aprés 3 mois d'attente , soit disant que le fournisseur ne livrait pas .... Annulation de la dite commande et demande de remboursement instantané ... Mais chez eux l'insta... Se mer
Aunque el pedido se demoro por falta de stock en uno de los artículos. La comunicación fue ágil y resolvieron el problema con rapidez.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Tienda de accesorios, recambios y boutique de moto con los mejores precios: baúles, cascos, chaquetas, filtros de aceite, botas, guantes... En EuroBikes tenemos como principal objetivo tu satisfacción, poniendo a tu disposición, estés donde estés, todo lo que puedas necesitar para tí y para tu moto. Estamos dentro del sector del motociclismo desde que nacimos, pero fue en el año 2013, cuando emprendimos la aventura de ofrecerte todo lo existente de este mundo y ponértelo al alcance de tus manos.
Kontaktuppgifter
Arquitecto Miguel Ángel Beloqui Nº12, 30007, Murcia, Spanien
- +34 968071045
- info@eurobikes.com
- eurobikes.com
Har besvarat 45 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
EuroBikes never again...
I bought material in this store and im still waiting since 06/04/2026. I have paid already and nobody tells me where is my material or when will it be delivery at my adress. SOW26/2242
I want a refound to my acount...
I will talk to a attorney to hellp me.
No compréis nada son unos estafadores
No compréis nada a mi me salía que estaba en stock toso y fueron 80€ os explico mi caso realice un pedido pasaron unos 15/20 días y no llegaba nada les reclame mi pedido y que estaban a la espera de stock que nunca llego al final de cancela el pedido me dicen que en 14 días recibo el reembolso que nunca llego al tiempo les reclamo y me dicen que an perdido mis datos y x eso no lo an realizado y me piden mi número de cuenta etc que no se los doy ni borracho con estos datos pueden domiciliarte pagos a tu cuenta bancaria esta semana iré a denunciarlos a la Policia nacional x estafa que me an pedido mis datos bancarios 3 veces ya y siempre me e negado ya que se pago x la plataforma de pago seguro eso es muy sospechoso a ver si les dan un buen escarmiento a estos sinverguezas estafadores
Si el artículo no está en stock
Si el artículo no está en stock, circunstancia que no puedes conocer antes de pagar, no envían el artículo y tampoco devuelven el dinero. Es inútil reclamar. Pasan los meses y ni envían el artículo, ni devuelven su importe. Es lamentable, pero cierto.
Achat d'un casque
Achat d'un casque, retourné car de mauvaises tailles...
Aucun remboursement depuis 07/2025 !!!
Malgré des dizaines de relance, je pense que je ne serai jamais remboursé !
Ce sont des escrocs !!!
BURLA EUROBIKES
Em 07/05/2025 efetuei uma compra no valor de 51,67€, como o material passados quase 30 dias não era entregue, questionei a empresa sobre o atraso tendo sido informado que não havia em stock e que só teria duas alternativas, esperar ou cancelar a encomenda, tendo opta pela última. Fui informado que a devolução do valor seria efetuada passados 14 dias úteis, o que não veio a acontecer. Após várias trocas de mensagens, em 21/07/2025 fui informado que o reembolso iria ser efetuado, inclusivamente enviaram a referência (SOW25/5939) e até este momento não recebi rigorosamente nada, pelo que aconselho a não comprarem qualquer equipamento nesta loja (eurobikes.pt) porque podem ser burlados.
Les dije que me urgía el pedido,me…
Les dije que me urgía el pedido,me dijeron que lo enviavan ya ,y he tardado 15 días en recibirlo.
Una vez hecho el pedido,no contestan telefono , WhatsApp ni mail.
Ultima vez que compro a esta empresa.
Pocas reseñas negativas tienen para el trato y la poca formalidad que tienen.
Comprei um capacete em outubro de 2024
Comprei um capacete em outubro de 2024. Não tinham stock e pedi reembolso. No site diz "Reembolsado em 18/12/2024", mas é MENTIRA. O dinheiro nunca chegou. Enviei o meu IBAN 5 vezes no chat durante 2025 e 2026 e nada. Bloquearam comentários no Facebook. Vou avançar com queixa oficial. Não comprem aqui!
Cuidado no compréis online se quedan…
Cuidado no compréis online se quedan con tu dinero dando largas para obtener crédito y stock gratis a costa de los clientes
Eurobikes sont des voleurs..
Eurobikes sont des voleurs...
Ne commandez pas sur leur site.
Commandez le 8 janvier commande jamais envoyé... Ils font tourner les gens en rond via leur chat et ne remboursent jamais. Toujours un prétexte commande en attente et quand vous annulé la commande on vous demande un RIB sous prétexte.... Après c est silence radio.
Fuyez et denoncé se sont des escrocs. Faites bien passer le mot a tous.
Un motard en colėre...
Avoid at all Costs!
I wish I’d researched all these comments before I ordered! I’ve received the wrong item - a much cheaper one of course - but the invoice shows the correct code and description for what I ordered. Needless to say I cannot get in contact with Eurobikes, having emailed 2 different addresses on the day (both bounced back), phone calls only go to voicemail directing you to WhatsApp and all the messages sent there remain unread! Total scammers - steer clear.
honteux
Pff, je déconseille ce site, c’est honteux, j’ai commandé une veste et autre il y a un mois et toujours rien ne répond à rien et pas de news... Je comprends que ce site n’a pas plus de problèmes en voyant les plaintes qu’il y a.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience.
Le premier achat se passe pas trop mal, bien que délais de livraison Très long.
C'est ensuite que ça se se gâte, au deuxième achat, pour l'encaissement aucun souci bien évidemment, mais la commande n'arrive jamais, donc réclamation de remboursement qui est immédiatement accordée, à priori rassurant!.
Mais c'est là que le vrai problème commence.
Pas de remboursement, après plusieurs réclamations, toujours les mêmes réponses, ils le signalent au service comptabilité.
Et ce en boucle...
Histoire qui dure depuis plus de 3 mois.
Je vais devoir perdre du temps pour me rapprocher de ma banque afin de signaler le soucis.
Bref, à vos risques et périls..
Everything is fake don't waste your money on this site
Please return my money back
Llevo desde el mes de Julio de 2025…
Llevo desde el mes de Julio de 2025 para que me hagan una devolución de 220€, una panda de sinvergüenzas y estafadores!!!!
Óleo e filtro
Comprei um óleo e um filtro, estou a aguardar quase à um mês pelo pedido, a data prevista de entrega está sempre a aumentar.
Pésima gestion de devolución no sirve…
Pésima gestion de devolución no sirve el producto para mi moto y no me quieren devolver el dinero porque abrí el embalaje…. No compro más ahí
pas de remboursement après plusieurs…
pas de remboursement après plusieurs échanges nous dise a chaque fois qu il contact la comptabilité et toujours après plusieurs mois inamissible .
Olio mai arrivato da Eurobik, nessun rimborso!!
ho effettuato un acquisto da Eurobikes Store SL di euro 122,89 in data 09/01/2026.
La merce non è mai arrivata e dopo numerosi solleciti in data 20/02/2026 ho annullato l'ordine chiedendo il rimborso.
Mi è stato detto che sarebbe arrivato entro 14 giorni, tramite il metodo di pagamento utilizzato (Carta VISA).
In data 10/03/2026 mi hanno scritto: “Potrebbe fornirci il suo IBAN per richiedere il rimborso del suo ordine SOW26/206? Grazie “. Il giorno successivo: “Il servizio contabile ci informa che un errore informatico ha causato la cancellazione delle tracce dei pagamenti con carta di credito. Di conseguenza, non siamo in grado di effettuare il rimborso tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Abbiamo quindi bisogno del suo IBAN per procedere al rimborso tramite bonifico bancario”.
Quindi ho fornito anche il mio IBAN.
Ho scritto ancora diverse volte per sollecitare, ma la risposta è stata: “Buongiorno, Ho appena sollecitato la sua richiesta di rimborso presso il reparto contabilità. Poiché il sistema di rimborso automatico è attualmente fuori servizio, i rimborsi vengono elaborati manualmente, uno per uno, dalla contabilità. Questa procedura richiede più tempo e si aggiunge alle attività quotidiane indispensabili per il corretto funzionamento della nostra attività. A questo punto, purtroppo, non sono in grado di indicarle una data precisa per l'esecuzione del suo rimborso. Sia comunque certo/a che, come per tutti i rimborsi, anche il suo verrà regolarmente effettuato. Le presentiamo nuovamente le nostre più sincere scuse per questo inconveniente. Cordiali saluti,
17/03/2026 11:21:39”
Ho chiesto ancora e hanno risposto: “Buongiorno Riccardo, ci scusiamo per il disagio. Ho richiesto la revisione del suo caso al reparto contabile. Un saluto!
23/03/2026 11:59:26”
A questo punto sarei grato a qualcuno se potesse intervenire.
Unos impresentables.
Una estrella, porque no se puede poner cero. Llevo desde mediados de agosto del año pasado esperando un reembolso de 74,48€.
Hice un pedido de un casco, que posteriormente anulé porque no llegaba a tiempo (era un regalo). Pues llevo desde entonces reclamándoles el reembolso del importe. Y SIEMPRE es la misma repuesta: "Hemos solicitado su reembolso al departamento de contabilidad".
Llamarles por teléfono? En siete meses no le lo han cogido ni una sola vez.
Não estou satisfeito
Compra feita a 01/03/2026 de 2 capacetes e auriculares para os mesmos, data de entrega prevista para dia 17/03/2026 e ate hoje não veio nada depois de contactar a eurobikes por três vezes dizem sempre que o fornecedor esta com dificuldades na entrega adiam sempre mais uma semana. Não faz sentido.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.